Фотография:
Описание от производителя:
Смелость вам определенно понадобится, если вы захотите стать обладательницей стар-продукта коллекции — девятицветных теней Le Prismissime. Лимитированный выпуск включает такие оттенки, как голубой аквамарин, зеленый анис, золотистый, коралловый, розовато-лиловый, кофе, прозрачный белый. У них даже особенная упаковка — оранжевого цвета. Белый и золотистый оттенки могут украсить не только ваши веки, но и плечи, зону декольте и мочки ушей.
Развернутое мнение:
Тени абсолютно не кислотных цветов, даже, не побоюсь сказать, нежных пастельных тонов.
Кисточками из набора не пользуюсь, — лежат на всякий случай. Пользуюсь своими, подобранными.
На свотче я показала вам: верхний ряд это без базы, средний ряд на базе Be Yu, нижний ряд — на базе ARTDECO.
Покажу сегодня один из вариантов макияжа, который творю с этими тенями:
Растушевываются на отлично, позволяют создавать смешанные палитры на глазах. Тускнеют совсем чуть чуть, свежесть сохраняется почти до глубокого вечера.
Для этого макияжа я использовала: базу под тени ARTDECO, цвета из палетки — белый, салатовый, коричневый и сине-зеленый; тушь для ресниц — Буржуа черная (та, что в белом корпусе), для бровей — серые тени для бровей ARTDECO, номер теней 2.
Для рыжего макияжа я использовала цвета из палетки — коричневый, оранжевый, белый.
Для синего я использовала цвета из палетки — синий, голубой, белый.
Для цветного я использовала — салатовый, желтый, оранжевый и белый.
Если будут вопросы, пишите!
Срок тестирования:
2 месяца
Брови у вас красивые:)
__________________________________________________
Девушки, не сочтите за флуд, спам и прочее, но поставьте мне +, да я понимаю не за что, но я очень хочу создать пост для определения цветотипа.Заранее спасибо.Очень, извиняюсь за свою просьбу.
Вы хорошо цвета комбинируете, очень приятные мейки получились!
цветной макияж получился очень нежным, засмотрелась. А какой оттенок самых неходовой оказался?
Сравнивала со всеми тушами Диор, Герлен и Ив Сен Лоран. Буржуа на мои ресницы ложится лучше их всех.
Если поплакать, почти не течет, смывается легко.
Отлично получилось, мне нравится
спасибо )
А клубные макияжи так и не научилась себе рисовать — по клубам не хожу особо, плюс у меня черты лица изящные — перестараешься чуток и уже вульгарно выгляжу.
такую палетку только в умелые руки, которыми заведует смелая и креативная голова. первый и последний макияжи приглянулись.
только обязательно на базу! Без базы цвета бледные…
Я после Вашего поста думаю, что кисти это вообще не самое важное, главное умелые руки. Такие любыми кистями нарисуют :)
У меня кисти профессиональные, но маркой не парилась — зашла в магазин для визажистов и выбирала по форме что мне нужна. В среднем одна кисть 250-270-300 гривен.
Для киевлянок — магазин возле метро Льва Толстого, Красноармейская 28.
Меня вдохновило купить эту палетку впечатление от мейков судьи Славы из шоу «Украина мае талант». У нее там были эстрадные и очень яркие мейки, и там были потрясные сочетания цветов :)
Эта палетка тоже с необычными цветами, но цвета, как заметили выше, достаточно бледные.
Купила и начала экспериментировать!!!