Очень даавно ее хотела, в Москве так и не нашла, пришлось заказывать на клубнике, к сожалению прислали ее почти с кончившимся сроком годности, осталось нам с ней всего 3 месяца.
От производителя
Революция искрящегося блеска. Открытие в плане комфорта. Дополнительный блеск раскрывает новую чувственность, заливая губы светом. Для создания искр, ослепляющих как звездная пыль, WANTED STELLARS играет со светом. Выполняя роль усилителя блеска, новая технология «Призма усиления блеска» использует не только блеск сияющих частиц, но и их отражения. Сверкающий перламутр придает невероятное сияние, сравнимое с искрами микрочастиц с многочисленными отражающимися гранями. Такое мерцание подчеркивается эффектом пленки с высоким отражением, действующей как отражающий экран для оптимального цвета и несравненного сияния. Обогащенная экстрактом маточного молочка, WANTED STELLARS раскрывает все очарование ультра-гладкой, очень комфортной и неотразимо привлекательной чувственной текстуры для комфорта губ.
Ингридиенты.
Enhancing Shine PrismTM.Metashines.Royal Jelly Extract.
Мое мнение
Очень приятная при нанесении, как сливочным маслом по губам )
Но цвета почти не дает, в основном блеск и увлажненность.
Запах, если сильно принюхиваться к помаде, имеет химический, но у меня очень острый нюх и кто-то может не заметить этого, моей же начальнице показалось что пахнет ванилью ))
Вкуса не имеет.
Имеет довольно много золотых блесток. Но они не крупные и дают лишь здоровый блеск губам.
Довольно быстро впитывается и через какое-то время ее почти нет на губах, только немного блесток.
Для сравнения взяла помаду и блеск Диор (с верху в низ):
1. Dior Addict Ultra-Gloss №732 Orange Bolero (1 слой)
2. Helena Rubinstein Wanted Stellars №331 Astral Apricot (намазано очень жирненько, в слоев 7)
3. Dior Addict Lipstick №530 (2 слоя)
В деле:
Голые губы (есть татуаж по контуру)
с помадой
С лицом
Цена: 863 рубля на клубнике
Срок тестирования продукта: с 19.07.2011
Оценка: 4 за довольно быстрое исчезновение с губ.
Надо же в упаковке так ярко смотрится. На губках очень миленько лег)))
Кстати татуаж не виден))))
Цвет помады очень и очень понравился, я недавно хотела купить именно такой. Приобрела помаду из линейки Диор Аддикт, но все-равно до нежного коралла не дотягивает)))
Цвет интересный, думаю попробовать…
спасибо
Спасибо за пост, последнее фото особенно улыбнуло)).
видно филлер комками