28.07.2011

Estee Lauder -карандаши для бровей

1.Estee Lauder Artist's Brow Stylist Mobile Essentials Kit 02 — набор для дизайна бровей Medium
Совершенно незаменимый наборчик для бровей и глаз Artist's Brow Stylist Mobile Essentials предлагает Estee Lauder!
В упаковке, оформленной в виде привычного флакона туши, Вы найдете двусторонний карандаш — цветной, для бровей и подводки века, и белый – для высветления внутренней части века около ресниц; прозрачный гель, с помощью которого Вы сможете придать желаемую форму своим бровям; а также кисточки для растушевки.
В продаже представлены 2 варианта набора – для блондинок и шатенок.
Сделано в США. Объём: гель 5ml Вес: карандаш 2х0,28g
Мой наборчик для шатенок, но карандашик для бровей светлее, чем цвет моих бровей. Я пользуюсь этим карандашом для макияжа век, темной стороной — как тени во внешний угол, светлой( нежный матовый цвет молока) — во внутренний уголок и по ватерлинии, для освежения взгляда. А ещё мне очень нравится белым под бровь — карандаш не очень мягкий, но отлично растушевывается, и получается бровь визуально выше. Также в наборчике есть бесцветный гель-фиксатор, хорошо держит форму весь день. Отдельно кисть для придания формы бровям и маленький пинцетик, из-за размера его не очень удобно держать в руке, но кончики очень тонко подведены, так что можно подкорректировать им, что-то на ходу при макияже(иногда я им шелушинки с кожи убираю).
Пользуюсь наборчиком третий год.
Цена:1500руб
Оценка:5

2.Estee Lauder Automatic Brow Pencil Duo 06 Dark Brown — автоматический карандаш для бровей
Лауреат премии
«Лучший Карандаш для бровей „
2008 Brides Beauty Award
BRIDES Magazine, May/June 2008
Универсальный, двусторонний инструмент, с выкручивающимся стержнем с одной стороны, и кистью для растушовки с другой.
Теперь вы с легкостью можете контуром определить и подчеркнуть брови.
Поставляется с заправленным картриджем, плюс 1 сменный блок.
Протестировано на безопасность: дерматолагами и офтальмологами; гипоаллергенно.
Отдельно можно приобрести рефиллы(запаску с стержнем).
Сделано в Японии. Вес: 2х0,28g

Карандаш — то, что нужно для бровей — не мягкий, но и не твердый, оставляет как бы припудренные штрихи. На втором конце — кисть, синтетическая, скошенная, упругая, как раз, такая, чтобы создать видимость волосинок на бровях. Точить не нужно, выкручивается щелчком и фиксируется( при надавливании не западает назад). Стержень очень плотный, поэтому экономно расходуется, одной части(0,28g) мне хватило больше, чем на год. Держится до вечера, и в контакте с водой остаётся на месте, конечно, если не вытирать.
Цена:1200руб
Оценка:5+
С бровями у меня от рождения не густо, но зато “домиком»

podarochek 28 июля 2011, 11:24
Как интересно! ни разу не видела ни один, ни второй… Первый наборчик хотела бы иметь!
Fuchsia 28 июля 2011, 11:51
Uji 28 июля 2011, 11:34
Красиво получилось выделить бровь.) Мне последние два снимка очень понравились.) Спасибо за пост!
Наконец-то я увидела хоть какие-то Ваши фотографии.
Fuchsia 28 июля 2011, 11:52
Приятно читать Ваши отзывы
Natalkin 28 июля 2011, 11:38
Форма бровей у Вас действительно красивая! Прям идеальный «домик». У карандашика приятный цвет, не яркий, само то. Только на самой первой фотографии не хватает объема между началом брови и уголком. На мой взгляд этот переход надо делать потолще (капельку свести на нет). Фотография модели прям запомнилась, давно не видела такого ужеся!
Fuchsia 28 июля 2011, 11:54
Конструктивный коммент, спасибо! Попробую бровь пожирнее дорисовать( я рисовала карандашом, где есть волосинки, а там их нет и не будет- не растут противные   )
Natalkin 28 июля 2011, 12:00
У меня та же самая проблема, плюс в середине брови проплешины. Я рисую бровь тенями для бровей (тем самым закрашивая места, где нет волосинок) и бровь делаю чуть шире. Так более натурально что ли получается…
Fuchsia 28 июля 2011, 15:51
У меня тоже есть Benefit тени для бровей, да ими легче ширину создать
RitaMix 28 июля 2011, 12:01
О, этот карандашик так похож на мой автоматический для губ. Я пожалуй его бы попробовала, но что-то не замечала в продаже.
А у меня был этот
он мне нравился, но цвет отдавал в рыжину и быстро ломались колпачки.

Два последних фото как будто из моего детства и юности
Fuchsia 28 июля 2011, 12:06
Спасибо, за подробности. Вчера карандашу описание искала, видела, что есть на клубнике, и на оф. сайте Estee Lauder( я свой в Летуаль купила, и сразу запаску к нему, вот 4 стержня — на всю оставшуюся жизнь думаю хватит, они очень медленно исписываются). Ваш карандаш для губ я запомнила, цвет универсальный!
RitaMix 28 июля 2011, 12:12
обязательно присмотрюсь, в его качестве я даже не сомневаюсь, для меня главное, чтобы цвет подошел. А у него запасные блоки продаются отдельно?
Fuchsia 28 июля 2011, 12:23
К Вашему YSL близко оттенок Soft Black, да запаски отдельно, я думаю, что и для губ Вы подберёте запаску. У нас в сетевых магазинах нужно самим всё искать, я часто беру продавца( на звание Консультант- они в большинстве не тянут) идём к ящику с товаром и роемся — они иногда сильно удивляются, тому, что мы там находим!
RitaMix 28 июля 2011, 12:29
это отличная новость для меня, а то я — дуреха, покупаю всегда навый карандаш, а старый выбрасываю с тяжелым сердцем, понимая, что он мог бы жить вечно)))
Fuchsia 28 июля 2011, 12:39
По поводу фоток — наше советское детство!
Elisabeth 28 июля 2011, 12:02
ой… или не понимаю я ничего в высокой моде, но первая картинка убила...

вы очень красивая, ну а форма бровей впечатляет… она идеальна!
Fuchsia 28 июля 2011, 12:11
Картинка зато внимание привлекает
Мне очень приятно, особенно про брови(моё -«слабое звено»)
Christina_Guettler 28 июля 2011, 12:14
уже давно обращаю внимание на Ваши брови, но думала, что татуаж.
На фото Вы очень милая)) мне очень приглянулся первый набор, подарить бы такой маме. Поищу в дьюти-фри. Спасибо!!!
Fuchsia 28 июля 2011, 12:41
Вы, прямо рушите мои комплексы по поводу бровей( я их выщипала в ниточку по молодости, так они больше и не выросли   ). Спасибо!
Taranka 28 июля 2011, 13:31
а у меня двоякое впечатление осталось от этих карандашей. Первый опыт был учачным. Коричневый карандаш, мягко рисует, удобная губка для растушевки на конце. Вот такой:
А потом мне в новогоднем наборе достались 3 цветных карандаша в мини версии: зеленый, серый и ещё один коричневый. Так я и не нашла им применения. Пигмент очень слабый, очень травмируют кожу и плывут через 2 часа. Вот так(
Fuchsia 28 июля 2011, 13:46
Не делайте выводы по подарочным — у меня 2 рождественских набора и помады и карандаши отстой! А вообще Estee Lauder карандаши отличные, я много лет их покупаю
Taranka 28 июля 2011, 14:22
Я тоже склоняюсь к Вашему мнению, что в подарочный хорошего не положат)))))
Fuchsia 28 июля 2011, 14:32

Fuchsia 28 июля 2011, 20:06
Посмотрела на мини-карандашах, они в Италии сделаны, а традиционные карандаши Estee Lauder всегда делают в Германии, вот и разница!
Poplavok 28 июля 2011, 13:31
Первое фото вызвало неконтролируемый приступ смеха
Fuchsia 28 июля 2011, 13:47
Спасибо, что зашли! Хорошего настроения
Princess_Nuri 28 июля 2011, 14:47
Бровки просто класс! Люблю такие *домики*
Ваш пост подтолкнул меня хорошенько присмотреться к этому карандашику!
Fuchsia 28 июля 2011, 15:02
Рада Вам!   Карандаш — и удобный и выгодный.
lyolya90 28 июля 2011, 15:59
Хорошо подобран оттенок карандаша
Fuchsia 28 июля 2011, 19:22
Мне приятно
Kotofeeva 28 июля 2011, 19:27
Какая Вы классная!!! Обожаю старые черно-белые фотографии…
Fuchsia 28 июля 2011, 19:46
Спасибо
Yasmina 28 июля 2011, 22:18
Дина вы красавица!
Очень стильная подборка!
Карандаш записала в хотелки, к своему стыду я даже о нем не знала, хотя декоративку EL нежно люблю, а не подскажите, что за цвет у вас?
Fuchsia 28 июля 2011, 22:33
Спасибо!   Цвет написан в названии 06 Dark Brown.
Я карандаши EL считаю самыми лучшими.
Tourette 29 июля 2011, 14:37
вы очень красивая!) брови обладенной формы просто, моя мечта
первый наборчик интересный, на все случаи жизни бровей прям))
Fuchsia 29 июля 2011, 17:17
Спасибочки