26.07.2011

MAC Brow Set – Гель для бровей

Привет красавицам!

Сначала формальности- описание производителя о продукте вы найдёте здесь.

Теперь можно и начать. Начиталась кучу положительных отзывов об этом продукте (кому не хочется, чтобы один взмах щёточкой и готово), сразу побежала в Дуглас. Конс. от МАСа был на обеденном перерыве, поэтому покрутив баночку за 20 евро в руках, без теста, пошла к кассе. Цвет взяла самый тёмный, т.к. бровь чёрная.
Уже дома насладилась всеми прелестями.
Немного о моих бровях: чёрного цвета, редкие (с торчащими во все стороны волосками), очень тонкие и абсолютно прямые. Поэтому выщипываю их только где-то с середины, дабы придать маломальского (и такого желанного) изгиба.
Переходим к самому гелю:
Во первых очень толстая, жёсткая щёточка на которую всегда набирается слишком много геля. И даже когда тебе кажется, что уже весь гель обтёрла об отверстие-это только кажется.
Сам гель какого-то непонятно коричневого цвета с блестками. Зачем в средстве для бровей блестки-не знаю, но на солнце ( и при эл. свете) они довольно таки сильно сверкают.
На бровь ложится комками, грязью, пачкая всё пространство и совершенно не фиксируя. Да что я говорю/пишу, смотрите сами (на люди я конечно так не выходила).
Пыталась подружится с этой штучкой 3 месяца, после очередной неудачной попытки подарила сестрёнке.
Перейдём к оценке, думаете, что после такого как у меня обзора я поставлю этому средству 1 -ошибаетесь, дам твёрдую 3+.
Объясняю почему.
Сижу я как-то с этой своей сестрёнкой за столом и не могу оторвать взгляд от её ресниц. Прекрасно прокрашенные (без комков, паучков и крошек), но самое главное, когда на них падает свет, по ним как бы пробегают тысячи огоньков, не дешёвый блеск, а именно огоньки/искорки-красота офигенная. Спрашиваю, что у тебя за тушь, отвечает-твоя. Оказывается она не прочитала, что это для бровей, использовала как обыкновенную тушь и довольна ею как слон. Вот так.

Спасибо всем кто дочитал.
Лена.

DinKa 26 июля 2011, 08:59
а мне очень нравится этот гель, главное и его излишки с кисточки снимать и не будет он ложится комками. Держит брови целый день. Для меня — лентяйки в плане прорисовывания бровей этот гель находка
semicvetikA 26 июля 2011, 09:15
хорошо, что сестренке подошел, а то пришлось бы выкинуть )
Uji 26 июля 2011, 09:18
На бровях жутко выглядит.
Хорошо, что Вашей сестренке подошел в качестве туши.
Princessa 26 июля 2011, 11:06
Про тушь — улыбнули   Спасибо за пост, теперь я рада, что не взяла такой)
Fuchsia 26 июля 2011, 11:56
Спасибо — с фото всё очень убедительно! Пробуйте MUFE — классный гель!(у меня пост был о нём)
OlgaN 26 июля 2011, 12:06
Мда… предупрежден, значит вооружен. Спасибо за наглядный пост
Malta 26 июля 2011, 13:30
Отрицательный опыт — тоже опыт   Спасибо за пост)
mishutka5 26 июля 2011, 14:29
Я как раз MACовский гель для бровей хотела попробовать, теперь подумаю. У меня Орифлеймовский гораздо лучше держал форму. Попробуйте Mister Eyebrow, на данный момент мой фаворит
Yokohunter 26 июля 2011, 17:04
мне понравился его прозрачный аналог
а цветные показались странного оттенка — охра, золото и бронза))
у меня брови не такого цвета и я взяла прозрачный)
SveT1k 26 июля 2011, 18:39
Даааа, жесть :( И у меня не сложилось с этими гелями, ни Бенефит, ни Орифлейм, ни Артдеко не держат, как хотелось бы… Плюнула на все, оставила щетку от Артдеко и провожу ею по брови пенкой для волос с сильной фиксацией. На весь день, как влитые
Glam 26 июля 2011, 22:04
и я так-же делаю
Lenurochka 26 июля 2011, 18:44
У меня такой же, такого же цвета (хотела прозрачный, забыла сестру, которая покупала, предупредить и получила такой)
В целом мне нравится, НО — блески… зачем? правда не понятно
Фиксирует и все такое.
Но пользуюсь редко :))