Я, Люда, хочу Вам рассказать о своей новой любимице, купила которую совсем спонтанно и не жалею
Кому интересно — добро пожаловать под кат)
Итак, надеюсь Вам будет интересно вместе со мной провести небольшой обзор данной пудры.
Начнём?!
В очередной раз, зайдя в косметический магазин и не зная, что бы приобрести такое-эдакое, проходила мимо стенда с La Prarie. Заглядываясь на эти роскошные коробочки со всякими кремами и т.д., муж увидел пудру и вспомнил, что как-то я дома показывала ему картинку с инета, расхавливая данный продукт. И предложил мне её приобрести, раз уж хочется и можно себе сейчас это позволить. Ну я,
Вот она, моя новая любимка. Мне достался оттенок Natural Beige.
Вот, что пишет производитель об этой пудре:
Универсальное тональное средство сочетает кремообразное покрытие тонального крема и сверхлегкую текстуру пудры для безупречного светоотражающего матового эффекта и при сухом, и при влажном нанесении.
Совершенная формула с растительными экстрактами, антиоксидантами и абсорбирующим комплексом сокращает видимость морщин.
Средство позволяет добиться желаемой плотности покрытия, и может быть использовано как в качестве основного тональной основы, так и для легкого финального штриха.
Для лёгкого или ровного покрытия используйте сухой аппликатор, а для более плотного — слегка увлажните аппликатор перед нанесением.
Ну и теперь, моё мнение:
Плюсы
1. Это, конечно же, завораживайщий дизайн и удобство футляра. Красивый и элегантный тёмно-синий бархатный чехол. Её просто приятно держать в руках, не говоря уже о чём-то большем. Сам футляр достаточно лёгкий, открывается без усилий, не особо маркий. Очень компактный.
2. Подстравоемость оттенка под ваш цвет кожи. Нужно дать пудре усесться на личико, минут 10, и затем вы её не увидите на себе совсем. Причём я тестила несколько оттенков, и не могу сказать, что увидела кардинальную разницу цветов.
3. Невероятно лёгкая и приятная текстура, несмотря на хорошую покрывающую способность.
4. Очень хорошо ложится и спонжиком, и кистью. Мягкая. Поры не забивает.
5. Хорошо держится на моей комби-коже, матирует. В результате лицо с ней преображается.
Минусы
1. Хоть и вес у неё 14г, расходуется за счёт своей мягкости очень быстро. Хотя не знаю минус ли это?!
2. Отсутствие СПФ
Пока больше не нашла.
Моя оценка: 5+
Стоимость: в районе 100у.е., Брокард в Одессе.
Срок тестирования: больше 10 дней
А теперь много фото (сразу предупреждаю — возможно качество фоток не очень хорошее)
Вот мой фэйс в «голом» виде
Здесь нанесла метеоритную базу Герлен и данную пудру
Добавила чуток консиллера под глазки YSL и бальзам для губ
Вот нанесла потолще слой на руку
Растушевала
И ещё (добавила тушь HR, летнюю пудру Диор Аврора, и блеск Герлен №800)
Нашла фото, где видно, как она крошится
Надеюсь, Вам понравилось)))
Всем приятного вечера!!!
А какой цвет на самом деле? У меня на экране как кирпичный примерно…
Может это и к лучшему, что её совсем не видно, так и должно быть, хотя работу свою делает
Поверю на слово.
Мне главное от этой пудры было получить выровненный оттенок кожи лица (кот.не является идеальным), и не видеть в отражении зеркала муку на лице. Это я и хотела рассказать своим постом — пудра идеально сливается с тоном кожи.
А на что? можно рассмотреть пудру только на руке, а все представленные фото полного образа не дают возможности увидеть даже «выровненный тон кожи», настолько они нечеткие, далекие и с некорректным освещением.
С таким же успехом можно было добавить черно-белые фотографии. А если оставили бы только фото на руке, никто бы не придирался и не ломал глаза, пытаясь что-то увидеть.
Интересно, почему мне видно, что на последних 3-ёх фотках точно можно невооружённым глазом рассмотреть выровненный тон лица?!
Просмотрела еще раз Ваши посты. Представлены классные, очень достойные продукты, но мне кажется, что Вас подводит фотоаппарат. Нечеткие снимки+ неправильная цветопередача и как результат- обидные комменты.
Попытайтесь поколдовать с настройками фотоаппарата.
А тексты к постам у Вас прекрасные, читать мне например, интересно. Спасибо за понимание.
Фотик у меня не профессиональный, и я не спец по снимкам. В следующий раз попробую получше.
Хотя с этой пудрой врядли что-то получится получше, т.к. её действительно не видно на лице, может если б я с оттенком не угадала, то вы бы здесь явно тогда увидели результат. А так, она просто сливается с моим сейчас тоном лица.
Вас поздравляю с удачной покупкой))
Вы ее не правильно преподнесли, что ли?Меня никто не спрашивал, но думаю если бы Вы, сделали 1-2 фото ближе и макросъемкой, то передать всю роскошь это замечательной пудры получилось бы в разы лучше.
Цвет интересный, вы ее взяли на лето, под загар?
Соглашусь с предыдущими отзывами, что при идеальных фото пудры — не содержательные фото результата...кстати, у меня тоже непрофессиональный фотик, но мне это не мешает делать качественные фото…
первые две фотки и последняя-отличные, нельзя было предоставить остальные фото в таком же качестве?!
Без обид, ок?
Но я считаю абсолютно по другому.
Здесь сайт, на сколько я понимаю, больше направлен именно на отзывы, а не на качество фото. Если здесь конкурс фотоискусства — то тогда понятно. Здесь каждый имеет право высказать своё мнение и рассказать о каком-то продукте другому, оставить свой отзыв. Да, не спорю, фото должны быть качественными, не размытыми. На моих фото оттенок пудры передан идеально, такой какой он и есть в жизни. Фоткать себя в макросъёмке или нет, каждый здесь решает сам, один фоткает — один нет. Или Вы хотите сказать, что прям все здесь могут похвастаться качественными фотками???
Мне, как новичку пришедшему на данный сайт, было в первую очередь интересно почитать отзывы и мнения девушек, а потом я уже смотрела фото.
Вот цитата о сайте «На Косметисте говорят на любые темы о косметике и парфюмерии — мы обсуждаем дорогие кремы и бабушкины рецепты, акции и скидки в магазинах, салонную косметику и суперсовременный красивый макияж. Отзывы о косметике, которые вы видите на сайте — это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители».
3. Фотографии
Во всех сообществах запрещены некачественные фотографии (размытые, сделанные в темноте, с сильно искаженными цветами). Мы не требуем профессионального качества от ваших фотографий, однако добавление фотографий, не несущих, из-за своего низкого качества, никакого представления о продукте и его свойствах, бессмысленно
Есть у меня такая, уже с год.
Пудра хорошая, ничего плохого не скажу, всё что надо маскирует и тон выравнивает хорошо. Но мало пользуюсь из-за того, что требуется довольно длительная усадка.
Ещё хочу базу прикупить этой марки (пока не решаюсь — цена великовата), вроде по отзывам та, что в розовой баночке — хорошо стягивает поры.