25.07.2011

La Prarie, Cellular Treatment Foundation Powder Finish - моё очарование

Милые девочки, Всем привет
Я, Люда, хочу Вам рассказать о своей новой любимице, купила которую совсем спонтанно и не жалею
Кому интересно — добро пожаловать под кат)

Итак, надеюсь Вам будет интересно вместе со мной провести небольшой обзор данной пудры.
Начнём?!

В очередной раз, зайдя в косметический магазин и не зная, что бы приобрести такое-эдакое, проходила мимо стенда с La Prarie. Заглядываясь на эти роскошные коробочки со всякими кремами и т.д., муж увидел пудру и вспомнил, что как-то я дома показывала ему картинку с инета, расхавливая данный продукт. И предложил мне её приобрести, раз уж хочется и можно себе сейчас это позволить. Ну я, как любая приличная девушка, сразу нехотя отказалась, ссылаясь на стоимость, но потом одумавшись, вернулась и схватила долгожданный пакетик.
Вот она, моя новая любимка. Мне достался оттенок Natural Beige.

Вот, что пишет производитель об этой пудре:
Универсальное тональное средство сочетает кремообразное покрытие тонального крема и сверхлегкую текстуру пудры для безупречного светоотражающего матового эффекта и при сухом, и при влажном нанесении.
Совершенная формула с растительными экстрактами, антиоксидантами и абсорбирующим комплексом сокращает видимость морщин.
Средство позволяет добиться желаемой плотности покрытия, и может быть использовано как в качестве основного тональной основы, так и для легкого финального штриха.
Для лёгкого или ровного покрытия используйте сухой аппликатор, а для более плотного — слегка увлажните аппликатор перед нанесением.

Ну и теперь, моё мнение:
Плюсы
1. Это, конечно же, завораживайщий дизайн и удобство футляра. Красивый и элегантный тёмно-синий бархатный чехол. Её просто приятно держать в руках, не говоря уже о чём-то большем. Сам футляр достаточно лёгкий, открывается без усилий, не особо маркий. Очень компактный.
2. Подстравоемость оттенка под ваш цвет кожи. Нужно дать пудре усесться на личико, минут 10, и затем вы её не увидите на себе совсем. Причём я тестила несколько оттенков, и не могу сказать, что увидела кардинальную разницу цветов.
3. Невероятно лёгкая и приятная текстура, несмотря на хорошую покрывающую способность.
4. Очень хорошо ложится и спонжиком, и кистью. Мягкая. Поры не забивает.
5. Хорошо держится на моей комби-коже, матирует. В результате лицо с ней преображается.

Минусы
1. Хоть и вес у неё 14г, расходуется за счёт своей мягкости очень быстро. Хотя не знаю минус ли это?!
2. Отсутствие СПФ
Пока больше не нашла.

Моя оценка: 5+
Стоимость: в районе 100у.е., Брокард в Одессе.
Срок тестирования: больше 10 дней

А теперь много фото (сразу предупреждаю — возможно качество фоток не очень хорошее)
Вот мой фэйс в «голом» виде

Здесь нанесла метеоритную базу Герлен и данную пудру
Добавила чуток консиллера под глазки YSL и бальзам для губ

Вот нанесла потолще слой на руку
Растушевала

И ещё (добавила тушь HR, летнюю пудру Диор Аврора, и блеск Герлен №800)

Нашла фото, где видно, как она крошится
Надеюсь, Вам понравилось)))
Всем приятного вечера!!!

IrkaNL 25 июля 2011, 21:29
я вам верю, что пудра хорошая, но на фото ничего не видно.
biolustre 25 июля 2011, 21:35
да, точно
nn2008 25 июля 2011, 21:39
Я её не вижу абсолютно, хотя она бы подошла к моему ИСЛ. )
А какой цвет на самом деле? У меня на экране как кирпичный примерно…
lyidusya 25 июля 2011, 21:43
Девочки, Вы что даже на руке не видите её и как растушёвана хорошо??? Оттенок у пудры такой же, как на фотках — особенно хорошо видно на последнем фото. Кажется тёмноватым, но на лице отлично.
Может это и к лучшему, что её совсем не видно, так и должно быть, хотя работу свою делает
nn2008 25 июля 2011, 21:44
ну на руке её видно, конечно же. Я про лицо говорила. Может так и надо, чтоб сливалась с кожей ))
Mors 01 августа 2011, 13:09
Для меня как раз важно чтоб пудры не было видно, чтоб она слегка матировала, думала себе диоровскую купить, теперь точно за этой пойду )
larchik79 25 июля 2011, 22:27
К сожалению, качество фотографий не дает представление о качестве и свойствах пудры.
Поверю на слово.
lyidusya 25 июля 2011, 22:53
Очень жаль что не удалось передать качество пудры, хотя по моему мнению, если на фото у меня на лице нет маски отличающегося оттенка от всего тела, то значит пудра подобрана очень хорошо. Или вы хотели увидеть маску на лице и толстый слой пудры, чтобы оценить ее свойства? Значит в следующий раз я нанесу слой потолще гораздо, дабы все это заметили на фото.
Мне главное от этой пудры было получить выровненный оттенок кожи лица (кот.не является идеальным), и не видеть в отражении зеркала муку на лице. Это я и хотела рассказать своим постом — пудра идеально сливается с тоном кожи.
Christina_Guettler 25 июля 2011, 23:50
читая между строк, Вы обиделись.
А на что? можно рассмотреть пудру только на руке, а все представленные фото полного образа не дают возможности увидеть даже «выровненный тон кожи», настолько они нечеткие, далекие и с некорректным освещением.
С таким же успехом можно было добавить черно-белые фотографии. А если оставили бы только фото на руке, никто бы не придирался и не ломал глаза, пытаясь что-то увидеть.
lyidusya 26 июля 2011, 00:04
Вы что, я отнюдь не обиделась, здесь каждый имеет право на своё мнение. Просто здесь уже можно привыкнуть что к «новичкам» часто придираются по поводу выложенных фото к постам. Хотя многие «старички» здесь грешат далеко не идеальными фото, текстом, мэйком и т.д, но им почему-то поют прям деферамбы. Это не обидно, это странно.
Интересно, почему мне видно, что на последних 3-ёх фотках точно можно невооружённым глазом рассмотреть выровненный тон лица?!
Christina_Guettler 26 июля 2011, 09:30
потому что Вы знаете, что он там есть
larchik79 26 июля 2011, 16:35
Люда, не обижайтесь, пожалуйста на мои слова. Я тоже была новичком и всякое бывало.
Просмотрела еще раз Ваши посты. Представлены классные, очень достойные продукты, но мне кажется, что Вас подводит фотоаппарат. Нечеткие снимки+ неправильная цветопередача и как результат- обидные комменты.
Попытайтесь поколдовать с настройками фотоаппарата.

А тексты к постам у Вас прекрасные, читать мне например, интересно. Спасибо за понимание.
lyidusya 26 июля 2011, 16:39
Лариса, я конечно же не обижаюсь, каждый высказывает своё мнение.
Фотик у меня не профессиональный, и я не спец по снимкам. В следующий раз попробую получше.
Хотя с этой пудрой врядли что-то получится получше, т.к. её действительно не видно на лице, может если б я с оттенком не угадала, то вы бы здесь явно тогда увидели результат. А так, она просто сливается с моим сейчас тоном лица.
Viveja 25 июля 2011, 23:52
Пудра замечательная, у меня самая светлая, на лице идеально лежит)) Одна из самых любимых пудр!!! Я на фотках вижу эффект — ровная, матовая кожа лица)
lyidusya 26 июля 2011, 00:06
Спасибо. Рада, что Вам тоже нравится эта пудра — она замечательная.
alleksta 26 июля 2011, 00:11
Хотела бы и я себе такую пудру, но у нас тестеров La Prarie нет, а жаба душит отдать приличную сумму и не угадать с цветом…
Вас поздравляю с удачной покупкой))
lyidusya 26 июля 2011, 00:16
Ой, с тестерами этой пудры конечно сложновато — я случайно попала на знакомую девочку-продавца и она мне вытащила тестера всех существующих оттенков, а так я тоже ходила, заглядывала, несколько раз спрашивала тестера — говорили нет, а наугад конечно за такую цену покупать совсем не хочется. Надеюсь Вам удасться выловить парочку тестеров
horoshaya 26 июля 2011, 02:40
Конечно кардинальной разницы до и после я тоже не разглядела, но это наверно потому, что Ваша кожа итак совсем неплоха даже в голом виде))) А в итоге образ замечательный вышел, очень нежный)))
lyidusya 26 июля 2011, 10:34
Рада, что понравилось))) Кожа не плоха, но есть много родинок и веснушек(гены), а эта пудра отлично их маскирует.
MademoisellElena 26 июля 2011, 14:17
Пудра шикарная, но Вы ее не правильно преподнесли, что ли?
Меня никто не спрашивал, но думаю если бы Вы, сделали 1-2 фото ближе и макросъемкой, то передать всю роскошь это замечательной пудры получилось бы в разы лучше.
Цвет интересный, вы ее взяли на лето, под загар?
lyidusya 26 июля 2011, 16:42
Оттенок взяла этот на тёплое время года, на сейчас она мне как раз то, что нужно. Прекрасно сливается с моим тоном.
demilune 26 июля 2011, 14:33
У меня эта пудра оттенка Беж Дор. Не крошится, как у вас, наверное потому, что я наношу ее только спонжем. Пудра отличная, единственные минусы — подчеркивает любые мельчайшие шелушения на моей комби (ближе к жирной) коже и чересчур навязчивый запах (но это на любителя), плюс ей необходимо минут 15 чтобы «сесть» на кожу. А в принципе, я разделяю ваш восторг от этой покупки! На вашей загорелой коже смотрится отлично.
Соглашусь с предыдущими отзывами, что при идеальных фото пудры — не содержательные фото результата...
lyidusya 26 июля 2011, 16:45
На моей коже не подчёркивает шелушения, хотя у меня тоже комби. Усесться ей надо — это факт (я об этом написала в посте), хотя бы минут 10. Я ещё бывает термальной водичкой сверху брызгаю, чтобы побыстрее села.
talusha 26 июля 2011, 18:59
я считаю, что отличный продукт не нуждается в шаманских танцах с бубнами, чтобы получился эффект — когда нужно что-то там сверху брызгать — это уже не то, имхо
anyuta22 26 июля 2011, 15:03
А эта удра подойдет для молодой кожи?
talusha 26 июля 2011, 15:48
а почему ж нет-то?
lyidusya 26 июля 2011, 16:46
Думаю, что конечно подойдёт. Что Вас смущает в ней?
snake 26 июля 2011, 17:52
плохое качество фотографий
anyuta22 26 июля 2011, 17:55
Нет не смущает, просто у меня сложилось мнение, что эта марка расчитана на антивозрастной эффект, может конечно я ошибаюсь
talusha 26 июля 2011, 18:59
да нет там никакого эффекта:)
snake 26 июля 2011, 17:51
Люда, ваш пост-это антиреклама для этой пудры, хотя отзывы на неё очень и очень положительные…
кстати, у меня тоже непрофессиональный фотик, но мне это не мешает делать качественные фото…
первые две фотки и последняя-отличные, нельзя было предоставить остальные фото в таком же качестве?!
Без обид, ок?
lyidusya 26 июля 2011, 18:13
Спасибо за ваше мнение. Рада, что заглянули
Но я считаю абсолютно по другому.
Здесь сайт, на сколько я понимаю, больше направлен именно на отзывы, а не на качество фото. Если здесь конкурс фотоискусства — то тогда понятно. Здесь каждый имеет право высказать своё мнение и рассказать о каком-то продукте другому, оставить свой отзыв. Да, не спорю, фото должны быть качественными, не размытыми. На моих фото оттенок пудры передан идеально, такой какой он и есть в жизни. Фоткать себя в макросъёмке или нет, каждый здесь решает сам, один фоткает — один нет. Или Вы хотите сказать, что прям все здесь могут похвастаться качественными фотками???
Мне, как новичку пришедшему на данный сайт, было в первую очередь интересно почитать отзывы и мнения девушек, а потом я уже смотрела фото.
Вот цитата о сайте «На Косметисте говорят на любые темы о косметике и парфюмерии — мы обсуждаем дорогие кремы и бабушкины рецепты, акции и скидки в магазинах, салонную косметику и суперсовременный красивый макияж. Отзывы о косметике, которые вы видите на сайте — это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители».
talusha 26 июля 2011, 19:00
в правилах, насколько я помню, есть и требования к качественным фото все-таки

3. Фотографии
Во всех сообществах запрещены некачественные фотографии (размытые, сделанные в темноте, с сильно искаженными цветами). Мы не требуем профессионального качества от ваших фотографий, однако добавление фотографий, не несущих, из-за своего низкого качества, никакого представления о продукте и его свойствах, бессмысленно
LUANZA 27 июля 2011, 16:03
Хорошо села на вашу кожу, её не видно и это самое главное.
Есть у меня такая, уже с год.
Пудра хорошая, ничего плохого не скажу, всё что надо маскирует и тон выравнивает хорошо. Но мало пользуюсь из-за того, что требуется довольно длительная усадка.
lyidusya 27 июля 2011, 17:29
Согласна, пудра отличная.
Ещё хочу базу прикупить этой марки (пока не решаюсь — цена великовата), вроде по отзывам та, что в розовой баночке — хорошо стягивает поры.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...