от производителя
Помада-блеск
Глубокое увлажнение, четкий контур и невероятный блеск Ваших губ.
Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова.
Технология True Vision обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета.
После неудачи с трюфелем, я запретила себе подходить к помадам Эсти Лаудер, но вдруг меня пригласили на визаж от Эсти, и в подарок мне досталась косметичка с пробниками. Среди них была и эта малютка. Хорошие подарки делают Эсти, помада совсем не маленькая, вес не указан, но по-моему она не меньше тех, что продают. Разница только в упаковке.
и вот она поближе
и вот на руке
А теперь кто бы мне объяснил почему это называется помада-блеск? Я не поняла. Может быть дело в том, что помада не сушит губы и мне не нужен бальзам под нее? Ну разве что…
мои губы при разном освещении. И все цвета правдивы. Так тоже бывает.
А вот дальше происходит нечто странное! Через час помада нагло скатывается в кучку, забивается во все складочки и делает губы совершенно не презентабельными. Больше часа у меня ушло, на попытки поймать этот эффект моим фотоаппаратом, но у него, как обычно, забастовка. Отказывается он запечатлевать меня по частям. Я смогла поймать все что угодно- веснушки на носу (вау!!! у меня их сроду не было. Ура!), прыщ на подбородке (кошмар!!!), грязное пятно на подоконнике (бегом за тряпкой), но не складки от помады. Надеюсь, вы меня простите и попробуете рассмотреть ужас на тех кадрах, где я хоть что-то смогла поймать. Ну или поверите на слово.
А так же простите за много фоток, я просто пыталась показать ужас, может от большого количества фотографий вы скорее поверите?
Цена этого чуда-мне в подарок, а в магазине 360 грн.
Срок использования 2 недели.
Оценка… уже боюсь оценивать. За цвет 5, за скатывание 2. Итого 3.
У меня примерно так же Диор смотрится. Хотя здесь такой прекрасный пост на нее был. Свет пластмассовый, в складки забивается и сушит губы. Не раз убеждаюсь помады Герлан лучшие.
дело в цветах, потом я надыбала палетку с помадами ЭЛ одной серии, так там часть цветов и наносится и сидит отлично, а часть — просто Руби Роуз отдыхает, гнусно хихикая о цене помады!
Гель для век так же от Estee Lauder — щипит глаза и не даёт никакого эффекта.
Вот Сигнатуре мне очень нравится, намного лучше пуре калор. Хорошие отзывы еще на кристалл, они отличные, мне тоже нравится, хотя оформление у них идентичное пур калорам…
Зато помада досталась в подарок и ты теперь более подкована :)
Просто находка для меня.
Он плотный, на ура скрывает круги, освежает и держится хорошо.
Я еще очень люблю эти два консилера. Они в отличии от верхнего легкие, в них больше светоотражающих частиц. Покупаю уже третий.
вообще такие ужасы Вы написали про эту помаду: и в складки забивается, и без отдушек она. помоему это просто не прилично со стороны производителя брать за нее такие деньги…
Лежит хорошо и в складки не забивается. Правда пользовалась я ей зимой и весной, сейчас использую средства полегче.
девушки, а кто ЕЛ помаду серии Signature пробовал? — поделитесь мнением пож.
или их уже не выпускают?