24.07.2011

Дешевый результат от не дешевой помады Estee Lauder Pure Color № 61 Pink Parfait

от производителя
Помада-блеск
Глубокое увлажнение, четкий контур и невероятный блеск Ваших губ.
Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова.
Технология True Vision обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета.
После неудачи с трюфелем, я запретила себе подходить к помадам Эсти Лаудер, но вдруг меня пригласили на визаж от Эсти, и в подарок мне досталась косметичка с пробниками. Среди них была и эта малютка. Хорошие подарки делают Эсти, помада совсем не маленькая, вес не указан, но по-моему она не меньше тех, что продают. Разница только в упаковке.

и вот она поближе
и вот на руке
А теперь кто бы мне объяснил почему это называется помада-блеск? Я не поняла. Может быть дело в том, что помада не сушит губы и мне не нужен бальзам под нее? Ну разве что…
мои губы при разном освещении. И все цвета правдивы. Так тоже бывает.

А вот дальше происходит нечто странное! Через час помада нагло скатывается в кучку, забивается во все складочки и делает губы совершенно не презентабельными. Больше часа у меня ушло, на попытки поймать этот эффект моим фотоаппаратом, но у него, как обычно, забастовка. Отказывается он запечатлевать меня по частям. Я смогла поймать все что угодно- веснушки на носу (вау!!! у меня их сроду не было. Ура!), прыщ на подбородке (кошмар!!!), грязное пятно на подоконнике (бегом за тряпкой), но не складки от помады. Надеюсь, вы меня простите и попробуете рассмотреть ужас на тех кадрах, где я хоть что-то смогла поймать. Ну или поверите на слово.
А так же простите за много фоток, я просто пыталась показать ужас, может от большого количества фотографий вы скорее поверите?
Цена этого чуда-мне в подарок, а в магазине 360 грн.
Срок использования 2 недели.
Оценка… уже боюсь оценивать. За цвет 5, за скатывание 2. Итого 3.

Natalkin 24 июля 2011, 16:16
О, значит ни одной мне не понравилась данное творение! Писала о своей покупке в посте, только оттенок 66. Эффект точно такой же как у Вас + жжение губ. По-видимому помада это относится к разряду «в семье не без урода» (вроде много положительных отзывов по помадах этой марки)
Psihea 24 июля 2011, 16:18
Я вижу как в складочки забилась. Ужас!

У меня примерно так же Диор смотрится. Хотя здесь такой прекрасный пост на нее был. Свет пластмассовый, в складки забивается и сушит губы. Не раз убеждаюсь помады Герлан лучшие.
Rysichka 24 июля 2011, 16:28
а это не совсем достоверное фото:( в жизни намного хуже. если б я это купила то разгромила бы магазин!
Elena-Baku 24 июля 2011, 16:55
сочувствую, у меня та же фигня с этим тоном — только мне помады 4 досталось в золотом рожд.чемодане ЭЛ.
дело в цветах, потом я надыбала палетку с помадами ЭЛ одной серии, так там часть цветов и наносится и сидит отлично, а часть — просто Руби Роуз отдыхает, гнусно хихикая о цене помады!
Rysichka 24 июля 2011, 16:57
а у меня уже 2 помады Эсти так себя ведут. так что больше я к ним ни ногой.
Katyusha 24 июля 2011, 21:50
и у меня тоже она из золотого чемоданчика — так ко всему прочему они (помады из чемоданчика) еще и ломаются   хотя у меня обычные помады EL НИ РАЗУ не ломались!!! Такое впечатление, что они какой-то неликвид туда засовывают, что в наборы миниатюр, что в рождественские чемоданы
ladyNSK 25 августа 2012, 08:14
Проверено (у меня эсти помад полтора десятка, блесков 3) — плоха не вся линейка, а конкретный цвет   Что у помад, что у блесков. И еще — где произведено. Помады разных стран производства одного и того же цвета по-разному себя ведут и пахнут. Большинство ввезенных к нам — бяка. Я уже почти все цвета поменяла на производство Канада. Блеск, к слову, купленный в России — скатывался в полосочку где губы соединяются, когда хм… вместе. А с америкосовским такого нет.
Elena-Baku 25 августа 2012, 10:05
согласна, но где же всем набраться штатовских или канадских помад?
ladyNSK 25 августа 2012, 10:14
заказывать с сайта эстилаудер сша ) находить посредника и заказывать через него ) правда ждать когда как — бывает уже через 2 недели получаешь, а бывает по полтора месяца ждешь. но само собой хочется чтобы в магазине было. к нашему рынку относятся как к стране третьего мира, не смотря на то, что русские покупают у них это все не хуже их же сограждан.
pretty_as_swastika 24 июля 2011, 16:18
ужасно смотрится, Эссенс и то лучше. Но ничего удивительного. Цена-не показатель качества.
weronica 24 июля 2011, 16:25
Косметика Estee Lauder вообще меня стала разочаровывать уже давно. Помада Estee Lauder Pure Color — скатывается на мне сразу же после нанесения (нюдовый оттенок). Причём, помады этой фирмы вообще не очень сильно хвалят.
Гель для век так же от Estee Lauder — щипит глаза и не даёт никакого эффекта.
nn2008 24 июля 2011, 16:38
Такие подарки надо передаривать
Rysichka 24 июля 2011, 16:40
хихи. подарю представителю герлена, скажу дайте мне такую же, но нормальную!
nn2008 24 июля 2011, 17:00
ага, пусть сами гадостью пользуются )
Rysichka 24 июля 2011, 17:05
нет, пусть подадут суд на производителя эсти, пусть не порочит гордое название ЛЮКС!
Ludmilka 24 июля 2011, 16:51
Да, Pure Color у Эсте самая неудачная серия в целом… Трюфеля наши с тобой тоже не фонтан!
Rysichka 24 июля 2011, 16:58
не говори. с трюфелем та же история. я не пойму девочки пишут хорошее о трюфеле, а нас не повезло. странно как-то.
Ludmilka 24 июля 2011, 17:08
на самом деле мало положительных отзывов на 5… т.е.большинство не в восторге.
Вот Сигнатуре мне очень нравится, намного лучше пуре калор. Хорошие отзывы еще на кристалл, они отличные, мне тоже нравится, хотя оформление у них идентичное пур калорам…
Rysichka 24 июля 2011, 17:14
а я запуталась. они на вид одинаковые, пахнут одинаково, лазила по тестерам но так и не смогла определить где там кристал стоят. лучше не буду рисковать, попробую какието другие помады.
Ludmilka 24 июля 2011, 17:33
это да, сделали значок другого цвета на кристалл или сверху что выдавили как на сигнатуре…
Katyusha 24 июля 2011, 21:52
да, кристалл по качеству вообще не сравнить с этой!
Feta 24 июля 2011, 16:54
аналогичные ощущения от полноценной версии этой помады (в смысле в тюбике нормальном). Выкинула через пару применений… Хотя сейчас подумала… может и тон не совсем тот, визуально похож, но… :(
Rysichka 24 июля 2011, 16:58
я не выкину. меня жаба давит. бабушке отдам. на даче будет щеголять в люксе.
Feta 24 июля 2011, 18:01
ну просто бабушки или другой родственницы подходящего возраста у меня нет, а отдать подруге такую откровенную каку тоже не могу, совесть мучает :) пыталась нечаянно оставить её в магазине- меня вернули   так что пришлось выкинуть.
Rysichka 24 июля 2011, 18:06
надо было демонстративно выбросить в мусорку прямо в магазине. у нас стоят такие ведерки, туда салфетки бросают. я пока выбрасывать не могу, меня жаба давит. я еще немножко попользуюсь. благо есть возможность каждые пол часа поправлять макияж на работе. но если куда-то идти надолго, то эта помада остается дома.
Robella 24 июля 2011, 16:55
Дарин, а фото с визажа где? :)
Зато помада досталась в подарок и ты теперь более подкована :)
Rysichka 24 июля 2011, 16:59
нету. я вместо себя сестру подсунула, а сама сидела с открытым ртом, училась. а ее классно накрасили. я даже кое что взяла на заметку. минеральный тональный крем и консилер отличные. куплю обязательно.
Psihea 24 июля 2011, 17:02
Да, консилер у меня есть. Маскировка на 4+, но зараза в складочки забивается.
Rysichka 24 июля 2011, 17:06
правда? обидно, а у сестры за вечер не скатался. хотя жарища была. я уже хотела покупать. значит не буду.
Psihea 24 июля 2011, 17:09
Погоди, они разные у ЕЛ. Я о таком:
Rysichka 24 июля 2011, 17:14
я думала он один. вроде таким сестру мазали. а тональный сказали новинка, он минеральный.
Psihea 24 июля 2011, 17:20
В общем я тебе советую купить консилеp Helena Rubinstein.
Просто находка для меня.
Он плотный, на ура скрывает круги, освежает и держится хорошо.
Я еще очень люблю эти два консилера. Они в отличии от верхнего легкие, в них больше светоотражающих частиц. Покупаю уже третий.
Rysichka 24 июля 2011, 17:23
а у нас нет такого((( еще первый может и найду в инет магазине, а остального нет. ну значит буду и дальше пугать всем натуральным видом моих глаз.
Fuchsia 24 июля 2011, 17:13
А цвет такоой красивый, очень жаль! Я уже заметила, что подарочные у них оч.сухие( у меня в рождественских чемоданах за 2 года- 7 помад, и все бее..)
Rysichka 24 июля 2011, 17:15
у меня трюфель не подарочный, а результат тот же. но зато губы не сушит, как ИСЛ… уж лучше ардеко купить.
mila77 24 июля 2011, 17:14
Дарин, мне у этой помады ни цвет не понравился- слишком однообразный какой-то, простой, ну и качество, как оказалось, не ахти. Такое увы, случается даже с люксом.
Rysichka 24 июля 2011, 17:16
а мне этот цвет напомнил советские мамины помады. она красила губы в такой цвет. я ненавидела его. красивая молодая мама и такая скучная помада. я думала, что мне такой розовый перламутр в жизни не понравится. ну и вот он мне не нравится!
mila77 24 июля 2011, 17:20
Да-да! Точно! Советские помады, ты права.
Rysichka 24 июля 2011, 17:23
и запах похож.
DaNY 24 июля 2011, 18:05
наверное не удалось уловить помаду, забившуюся в складочки, потому что этому восприпятствоавл перламутровый отлив.
вообще такие ужасы Вы написали про эту помаду: и в складки забивается, и без отдушек она. помоему это просто не прилично со стороны производителя брать за нее такие деньги…
Rysichka 24 июля 2011, 18:08
я не писала, что без отдушек. она как раз довольно сильно пахнет. не знаю чем, но не вкусно. хотя некоторым девушкам запах нравится. я где-то читала что это инжир. ну не знаю. а про перламутр вы правы, постоянно получался блестящий блик на губе и складки прятались за них. и это без вспышки. но чтото получилось передать.
DaNY 24 июля 2011, 18:36
неправильно выразилась)) помада не без отдушек, а без «вкусной» отдушки. Вы сказали, что запах ее похож на запах старой советской помады… говорят, что так пахнут жиры в составе помады. Вот я и говорю, что за такие деньги могли бы приглушить этот аромат какой-нибудь приятной отдушкой.
Lipochka1981 24 июля 2011, 19:22
Привет! Обидно, а со сроком годности у нее как?
Rysichka 25 июля 2011, 20:30
нормально все. да ну ее, хорошо что подарок, а то было бы обидно.просто не хочется чтоб девочки попались на эту неудачу.
igla 24 июля 2011, 22:53
Я наверно буду единственной, кому эта помада подошла. У меня она тоже подарочная, но не из чемоданчика, а шла вместе с косметичкой и мини-версиями продуктов.
Лежит хорошо и в складки не забивается. Правда пользовалась я ей зимой и весной, сейчас использую средства полегче.
Rysichka 25 июля 2011, 20:31
у меня тоже в косметичке была. может и я свою на зиму оставлю, вдруг на морозе она лучше себя поведет. да и цвет зимний
vlada2011 25 июля 2011, 07:49
блин, сдаётся мне, что в подарочных наборах то ли средства, сделанные в Росии на каком нибудь горе заводике (не даром, упаковка разная   ), либо просроченные
девушки, а кто ЕЛ помаду серии Signature пробовал? — поделитесь мнением пож.
или их уже не выпускают?
Rysichka 25 июля 2011, 20:31
там выше девочки писали что хорошая.
M_a_r_t_a 29 июля 2011, 22:34
Дарина, спасибо за пост! Теперь даже смотреть не буду в сторону помад ЭЛ. Мне даже не сколько забивание в складочки губ бросилось в глаза, а сколько то, что у нее какой-то дешевый перламутр. Правильно девочки написали, что Руби Роуз отдыхает   У меня кстати в школе была помадка Руби Роуз такого же цвета и на вид такая же, только стоила она 1,5 гривны
Rysichka 30 июля 2011, 09:35
очень похоже, только рр не скатывалась! я свою конечно не выброшу, но никому покупать не советую! хотя там есть один цвет… персик… я прямо кругами хожу, но не куплю!
Basstet 17 ноября 2011, 19:29
Мне именно эта помада досталась в подарок ( как нагрузка к покупкам), цвет не мой однозначно и на мне она действительно смотрелась дешево. Передарила соседке-блондинке, так вот на ней эта помада ведет себя совсем по-другому, лежит ровно и смотрится не дешевым розовым, а очень нежным благородным цветом. Пришла к выводу, что дело не в помаде.
Rysichka 19 ноября 2011, 22:32
я блондинка, а помада все равно плохо себя ведет:(
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С53Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...