Доброго дня всем любителям «Косметисты».
Как всегда нахожусь в поиске идеальной туши, и вот мой выбор пал на новинку CHANEL «INIMITABLE INTENSE».
Скажу сразу ни за объемом, ни за длиной при выборе туши особо не гонюсь, приветствую разделение, для меня важно чтобы тушь держала «изгиб» ну и естественно не осыпалась и не отпечатывалась.
От производителя: Уверенный ОБЪЕМ, абсолютная ДЛИНА, смелый ИЗГИБ: ваши ресницы получают новое измерение и становятся залогом волнующего, пронизывающего взгляда.
Основанная на запатентованной комбинации винилового кополимера и воска, которая ухаживает за ресницами и придает им блеск, новая формула INIMITABLE INTENSE делает ресницы великолепными с любой точки зрения.
Ее запатентованная высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого белого эластомера идеально разделяет реснички и покрывает их равномерным слоем туши, от корней до кончиков. Ресницы в одно мгновение становятся более длинными и пышными. Коническая форма щеточки позволяет наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.
Дневной макияж выигрывает в чувственности, а вечерний макияж волнует своей выразительностью. INIMITABLE INTENSE представляет Черный в 4 вариантах разной интенсивности: чистый Черный, Черный с добавлением теплого коричневого, Черный с переходом в синий, а также легендарный Красно-Черный, который придает смелый блеск любому взгляду.
Захватите достаточное количество туши так, чтобы полностью скрыть белый цвет щеточки.
Нанесите тушь на ресницы, вытягивая их по всей длине, от корней до кончиков. Чтобы сделать взгляд более открытым, уделите особое внимание верхним ресницам у внешнего уголка глаза и не забудьте про нижние ресницы.
Думаю кисточку все видели, но все же:
Мое мнение: С моими требованиями тушь справляется на твердую 5, разделение есть, комочков нет, изгиб держит весь день, к вечеру не осыпается и еще один плюс достаточно легко смывается, в общем возможно куплю еще. Да и еще тушь имеет кремовую текстуру.
Стоимость: около 1100 по золотой карте в Летуаль
Ну и пару фоток:
К вечеру тушь на месте, не осыпалась, фотки сделана с разрывом примерно 9 часов, ну и на втором фото стрелу поярче дорисовала
Всем спасибо кто прочитал!
Скажите, а что за карандашик сиреневый у Вас на глазках, прям прелесть, а не цвет?!
Я ухаживаю ну проще некуда, купила в аптеке масло для ресниц с витаминами, мажу на ночь, давно кстати так делаю, цена вопроса сто руб.
а нельзя ли фото ресничек без туши?   для сравнения…
на вашем фото реснички «расчесанные» или она сразу так ложится великолепно?
И спасибо, конечно, за отзыв!
Фото без туши
у вас, конечно, и свои ресницы обалденные, но с тушью просто нечто невероятное.
Я обызательно занесу её себе в иш-лист. Только один вопрос — сколько она у вас уже? А то на инимитабль много нареканий, что она засыхает быстро…
У меня жирная кожа и главной проблемой было то, что тушь отпечатывается на веках. Приходилось красть базу и пудру. С тушью Шанель я вообще забыла, что это такое! Пользовалась ей 4 (!!) месяца и под конец она не осыпалась (!!!). Она очень хорошо смывается водой и обычной пенкой. Но снег и дождь не выдерживает. Но это не страшно)
И цвет глаз красивый))))
глазкиреснички! Обязательно присмотрюсь к этой туши, выглядит привлекательно  реснички просто потрясающие!
Мои +: удобная щеточка, долго держится (один раз даже в ней уснула, на утро немного под глаза осыпалась), держит объем и изгиб (щипцами не пользуюсь), не осыпается, мне не дала раздражение, хотя у меня такое бывает.
Вот фото с этой тушью, если будет видно, это уже после 6-7 часов носки