Свой пост я посвящаю палетке теней от Диор! Она легкая, невесомая, красивая, «влажная», летняя, свежая. Подойдет на каждый день! Очень мне нравится! После ее приобретения я присмотрелась к теням от Диор и у меня созрело несколько хотелок!
Добро пожаловать!
Описание от производителя:
CD DIOR 5 COLOURS IRIDESCENT EYESHADOW тени 409 Tropical Light – это потрясающая коллекция теней с волшебным мерцающим эффектом, разработанная настоящими кудесниками французской компании Christian Dior. Благодаря использованию уникальной технологии Wet Reflect тени насыщаются перламутром, наполненным невероятным переливающимся блеском. Восхитительная шелковистая текстура обеспечивает превосходное скольжение и равномерное распределение теней по коже. А два удобных аппликатора гарантируют их безупречное, быстрое и легкое нанесение. CD DIOR 5 COLOURS IRIDESCENT EYESHADOW тени 409 Tropical Light от Кристиан Диор – это палитра самых соблазнительных оттенков, с помощью которой вы без труда сможете создать абсолютно любой макияж, от самого простого до изысканного.
Развернутое мнение:
1. Упаковка: тяжелый футляр глубокого темно-синего цвета с заманчивой аббревиатурой CD.Чехол правда еще хуже, чем у Шанель. Я его уделала очень быстро и круто . Спонжики мне не удобны, но при желании и ими можно нанести тени.
2. Текстура: Отпад, можно сравнить по мягкости с Оперой от Шисейдо. Не сыпятся абсолютно. Все без исключения оттенки перламутровые. Очень нежные.
3. Стойкость: Наношу по привычке только на базу Люмене. Без базы не пробовала. Конечно при жаре выше 30 градусов по Цельсию они все таки собираются в складочку века. При комфортной температуре держатся долго — в течение всего рабочего дня и до позднего вечера.
4. Цвета:
№ 1 — коричневый оттенок, перламутровый, может выглядеть медным. Красивый.
№ 2 — светло-розовый перламутровый оттенок. В тени виден розовый пигмент, но при вспышке, на солнце он смотрится просто светлым шиммером. Наношу его на подвижное веко, а также под бровь.
№ 3 — зеленый перламутровый оттенок, очень мне нравится.
№ 4 — светло-зеленый перламутровый оттенок, аналогичные характеристики со светло-розовым, использую также.
№ 5 — коричнево-серо-розовый оттенок, классный. Также перламутровый. Я им в основном разбавляю оттенок № 1.
Соло ни один цвет не ношу. Я думаю, эти тени отлично оттеняют цвет моих глаз.
Ну а теперь свотчи:
Дневное освещение (без базы):
Видно, что светло-розовый и светло-зеленый практически не различимы:
Дневное освещение (с базой Люмене):
Вспышка:
Далее все фотографии сделаны часов в 8 вечера (после работы) —
Здесь № 1,2,5
Немного убежали в складку, но все таки выглядят прилично.
Вспышка:
Яркое вечернее солнышко:
В тени:
Еще один вариант:
№1, 3, 4, 5
Дневной свет:
Ну и кусочек меня (
Цена: 2000 рублей со скидкой.
Срок тестирования: с конца апреля.
Вывод: Фрост-Фрост-Фрост (
Надеюсь Вам было интересно.
Будьте счастливы!
Настя.
А вот для меня тени Диор одни из наиxудших. Сыпятся, смешиваются в одно грязное пятно и стойкость хоть плачь.
И фото самой палетки неправдоподобные, цвета секторов искажены, в жизни они выглядят по-другому.
принципиально)и я держу
фото при дневном свете
Держу руку на пульсе))))ко мне на ты)
да ладно не заморачивайся. Фотки разные нужны, фотки разные важны
из болота тащить бегемотафотографировать эту палетку. Но раз обещала… В общем, у меня тоже не совсем то получается. 1,2,5 оттенки хорошо передались, а вот 2 зеленых никак не хотят, они получились светлее, чем есть.И вообще эту палетку очень тяжело сфотографировать. У меня всегда разные цвета на фото получаются…
понравился первый макияж. Я так еще не пробовала сочетать)
вау. у нас стобой глаза одинакового цвета и насыщенности. не встречала еще таких. рада знакомству.можно так?), спасибо! Она летняя легкая.А по поводу палетки — до сих пор кусаю локти, что не купила её год назад. Она у нас со скидкой лежала одна одинёшенька, всего за полторы тыщи, потому как бумажная упаковка была порвана))))
Ну зачем не купила???однажды, в силу обстоятельств, наносила эти тени пальцами — получилось весьма неплохо! это я к тому, что она очень простая в использовании.
(все же у диора фрост, а не перламутр — это разный тип финиша, посмотрите вот этот пост, там подробно разбирали).
Верхние и средний оттенок передались хорошо, а нижних два выглядят светлее, чем есть.
Думаю, что вам хорошо будет, у вас, как и у Елены memento голубые глаза, но правда палетка очень светленькая, невесомая, летняя.