27.07.2011

2 цветочка на моих губах - Lancome Fever Gloss Sensual Vibrant Lipshine №142- Red Red Rose и №336- Furious In Fushia

Привет, девочки, всем отличного настроения  .
В этом моем посте речь пойдет о двух блесках для губ Color Fever Gloss от Lancome #142-Red Red Rose (Красная Красная Роза) и #336- Furious In Fushia (Неистовая Фуксия).
Фото:
жду всех-всех-всех под катом.

От производителя:Модный ультра-блеск и нереальное сияние, нелипкая текстура. Специальный аппликатор, придающий объем. Губы четко очерчены.
Моё мнение:Блески абсолютно идентичны, отличие лишь в цветах, и потому речь пойдет сразу о них двух. Итак… Давно хотелось попробовать блески Ланком, но что-то не было основательных причин для этого, крутилась-крутилась я постоянно возле стенда с желанием приобрести такой блеск, но почему-то постоянно уходила без него, но с чем-то другим. И вот случилось… точнее случилАсь. Акция в Летуале, при которой 2 этих оттенка стоили по 299 руб. Ну чем не повод? Так я их и купила, но не просто наобум, а предварительно посмотрев свотчи и убедившись, что блески полупрозрачные, а не ядерные (такие я не люблю). Вы это тоже сможете оценить по моим фотографиям ниже. Теперь непосредственно о блесках. Они имеют приятную, комфортную текстуру, в меру липкие(конечно не совсем уж без этого, но и неприятных ощущений не доставляют), имеют запах розочки с чем-то там еще, сладкий такой аромат, но мне почему-то прям явно мерещится запах блесков компании Буржуа. Смущает. Цвет на моих губах достаточно яркий, на бледных конечно все будет по-другому. Чтобы накрасить губы, мне достаточно одного заныривания в пузырек (а пузырек кстати говоря очень мне нравится- красивый он на мой взгляд), чтобы сделать цвет еще насыщеннее, заныриваю пару раз. Аппликатор очень удобен и всегда мне нравился, еще в блесках Лореаль. Вообще я больше люблю спонжики, нежели кисточки, тем более они все как-то растрепываются, ну не о кисточках сейчас. Не знаю уж, почему его считают неудобным(спонжик Ланком), большим… я такого не заметила, хоть и губы мои не блещут пухлостью и объемом. Ах да, объем этот блеск тоже придает, честно-честно (лично я заметила). В составе своем имеет микрошиммер, красивый, но на губах его не видать, я даже и не стараюсь его разглядеть. Блеск не растекается, не забивается в складочки и вообще ведет себя просто отлично, даже держится долго для блеска, у меня часа 4 наверное, я с ним как-то ела и пила, и он остался. Ну конечно не в идеальном состоянии, но то, что остался- факт. Вот еще что- шелушения не подчеркивает, а наоборот убирает, губы с блеском выглядят ухоженно и увлажненно. Красный цвет я оставила себе, а второй отдала маме- пусть радуется, ей тоже очень понравился. Объем- 6 мл. Я не разбираюсь в этом деле, может это много, может мало, судите сами. Минусов я что-то и не нашла для себя.
Заранее забегая вперед, чтобы не было вопросов- цветочек на красном блеске стерся из-за моей неаккуратности и нахождения в сумке с ключами и многим другим, плюс я сама люблю поскрести ноготками по таким вещам, так что это минус мне, не блеску ни в коем случае  . Несчастный побитый флакончик

Для начала конечно губы без всего (на фото может и не видно, но в жизни губы яркие и мне это не нравится)
И, в ход пошла Роза (Фотик съедает яркость на всех свотчах, так что считайте, что эти блески чуууть ярче, чем тут)
фото не очень, но на нем видно, как смотрится этот блеск на мне в целом

Очередь Фуксии
Ну и полные образы для большей наглядности

А еще покажу аппликатор, вдруг кому пригодится
И свотчи 2х блесков на руке
Вот такие дела.

Оценка: 5+++++ (учитывая цену)
Цена:299 руб. в Летуале (для тех, кто упустил этот момент)
Срок тестирования:2 недели

Спасибо, что зашли, ко мне на ТЫ  .

Morozochka 27 июля 2011, 19:38
Я тоже больше люблю спонжики. У Вас очень красивые губки, верхняя смотрится чуть более пухлой, чем нижняя — очень привлекательно. Первый образ — чудесный, всё очень гармонично.
yana89 27 июля 2011, 19:39
спасибочки
weronica 27 июля 2011, 19:38
Мне кажется, или цветочки Ланкома на тюбике стёрлись??) пытаюсь найти объяснение такой маленькой цены

p.s. выглядят блески на губах в принципе одинаково, но 2 тюбика в любом случае пригодятся, как свежий макияж на лето (и не только на лето)
yana89 27 июля 2011, 19:42
Вам не кажется, стерлись, но это и не удивительно, я ношу их в сумочке среди всего, чего только можно. (на красненьком только стерт цветок, да и сам флакончик поцарапан уже весь)
цена маленькая уже давно и только на эти 2 оттенка, видимо они не самые ходовые, в летуале же часто такие акци, еще на тени клиник №101.
в жизни по-разному выглядят блески, да и на фото, где лицо видно полностью видны различия. все равно один я отдала, а красный себе оставила
weronica 27 июля 2011, 20:14
Ну да, возможно, что не самые ходовые продукты… Хотя, Ланком фирма серьёзная)
Я просто всегда с предостережением отношусь к таким акциям, потому что однажды в магазине Летуаль был выставлен стенд с 50% скидкой на блески Chanel. Я конечно заинтересовалась, и когда стала рассматривать упаковку, поняла, что блески просрочены на целый год (!!!). Немного удивившись я спросила у консультантов почему срок годности блеска истёк и его всё равно продают — на что мне ответили, что, вот, мол, поэтому и скидки.
… мне в принципе было совершенно всё равно, по сути… поэтому я стала дальше разглядывать уже другую косметику, но через некоторое время подумала и поняла, что надо было позвонить или как-то известить «вышестоящие» инстанции (хотя бы директору магазина). Наверное только у нас в России могут так нагло продавать со скидкой просроченный товар.
Это я так, на заметку написала)) свои наблюдения) ни в коим случае, не про ваши блески.
yana89 27 июля 2011, 20:21
да-да, я понимаю. я сама так же отношусь к таким акциям, но эта была просто проверена до меня миллион раз уже, и я когда покупать пошла, я все знала. срок годности около 3х лет, я не помню, я смотрела. т.е. он даже к концу не подходит. и даже консультанты в летуале не знают об этой акции, нигде этого не написано, когда они видят на кассе цену в 300 рэ, они очень удивляются. кстати говоря, я заметила, что на ланком чаще всего такое… вот в рив гоше тоже было что-то типа того, там пол стенда было в ценниках «200 руб.», но там это объяснялось тем, что срок годности к концу подходил (до конца 2011, а было это весной). так что, конечно же, надо всегда проверять, если есть возможность.
действительно, у нас просроченный товар продают так нагло… а когда ценники переклеивают со сроком годности. ужасно просто. и кто-то ведь покупает, порой за полную цену, и пользуется, ни о чем не догадываясь. не все знают, где и как сроки проверять.
weronica 27 июля 2011, 20:40
да, это у нас практикуется в магазинах)
Однажды я купила в магазине молоко с датой производства будущего дня))   ну, всё, начались мои байки заканчиваю на этом продуктовые истории
yana89 27 июля 2011, 20:44

Ludmilka 28 июля 2011, 18:33
на молоке всегда ставят дату + 1 день.
а на блески это промо акция от производителя, их часто проводят, не только у Ланком и не только потому, что просрочка, только продавцы никогда не скажут.
yana89 28 июля 2011, 22:03
точно-точно.
продавцы (я про консультантов и кассиров) даже часто не знают об этом ничего вообще.
weronica 28 июля 2011, 22:48
Знаю про хлеб) +1 день. Про молоко — не замечала.
Раз уж мы продолжаем продуктовую тему))
yana89 28 июля 2011, 23:07
а я ни про что не знала) а что за фишка? почему так
nn2008 27 июля 2011, 20:18
Мне очень понравилась на вас «Роза». Ваш цвет!
yana89 27 июля 2011, 20:22
спасибо большое. роза мне тоже очень понравилась
Lipsy 27 июля 2011, 20:21
Обожаю Ланком, многие продукты нравятся, а этот блеск не пробовала, пользуюсь их помадой-блеском, губки как после бальзамчика. На Вас хорошо смотрятся оба блеска, подчеркивают естественную красоту губ. А вот цена и правда заманчивая   Спасибо за пост
yana89 27 июля 2011, 20:23
я что-то тоже к ланком неравнодушна.
спасибо большое, пока такая цена-можно пробовать что угодно :) я думаю, что это до конца лета.
это вам спасибо, что зашли
alleksta 27 июля 2011, 20:39
Во-первых, мне Ваши губы очень понравились: такой формы красивой)))
Ну и конечно как блески на Ваших губах смотрятся тоже)) Хотя в тюбике кажутся яркими (я бы такие не взяла), а на губах супер (как раз по мне   ))
yana89 27 июля 2011, 20:44
  как приятнооо.
вот-вот, я бы тоже такие не взяла, если бы не знала, какие они на самом деле.
Aelora 27 июля 2011, 20:47
А акция и сейчас идет?
yana89 27 июля 2011, 20:50
да должна. о ней нигде ничего не написано. Вы просто попросите на кассе цену посмотреть.
Aelora 27 июля 2011, 21:05
Спасибо большое, зайду…
Murmur76 27 июля 2011, 20:50
я думала, что на губах увижу термоядерные оттенки, судя по цвету во флакончиках! а оказались такие милые желейные цвета. оба по-своему вам хороши!
yana89 27 июля 2011, 20:51

спасибки
Zabava 27 июля 2011, 21:11
Всегда раньше для такого эффекта носила прозрачные блески, и понимаю, что много потеряла! очень красиво, завтра бегу в Лету, может чего осталось:)
yana89 27 июля 2011, 23:02
удачи в поисках
Malta 27 июля 2011, 21:13
красиво)
yana89 27 июля 2011, 23:02
благодарю
Zaxaraplastiya 27 июля 2011, 22:32
Яночка, какая же ты красивая! Тебе оба очень идут! мне тоже красный очень нравится!!!
yana89 27 июля 2011, 23:03
  мне от твоих комментов всегда дико приятно и мне даже кажется, что я реально краснею перед компом
Zaxaraplastiya 29 июля 2011, 01:18
Не красней, я правду говорю)))
neya 27 июля 2011, 22:55
ну губах они идеальны и *мейк твой тоже*. мне даже их захотелось)) мне очень на тебе роза понравилась)
yana89 27 июля 2011, 23:05
спасибо, Светик. мне Роза самой нравится очень, хотя пришлось немножечко к ней привыкнуть, т.к. красные оттенки для меня не очень обычны были.
а ты попробуй розу, она яркости добавляет, смотрится красиво, а вот фуксия думаю слишком… ну короче мне кажется, тебе не понравится
lyubimovaya 27 июля 2011, 23:34
Повторюсь, на тебе больше роза нравится. А ты фуксией пользоваться будешь? Ты же вроде сначала ее купила.
PS У тебя великолепные волосы на первой фотографии!
yana89 27 июля 2011, 23:39
а мне тоже роза нравится больше, фуксию я маме отдала. у меня вообще еще одна роза в запасе лежит, для меня 2 блеска-это уже много, но розочку ношу с удовольствием. купила я первую не фуксию, я ее потом докупила, я думала только на розу акция.
спасибо за волосы) в деревне была, там вода хорошая и там они не расчесаны. хотя так тоже нормальные, я просто особо не заморачиваюсь с ними, торчат в стороны-и пусть торчат, сильно не расчесываю, пересушиваю феном иногда… как на последних фото :)
lyubimovaya 27 июля 2011, 23:46
Вот, помню я, что ты его маме отдала!
Правильно, что купила, тебе идет и дешево, в общем, все-все в одном!)
Мне даже на дачу захотелось, волосы покупать в чистой воде
yana89 27 июля 2011, 23:49
да-да-да.
я аж сама захотела к бабульке, какая же в москве поганая водичка, я даже говорить ничего не буду-все знают. наверное, проще вообще не мыться ей, чтобы все нормально было с волосами и кожей.
lyubimovaya 27 июля 2011, 23:57
У нас вода хорошая, может и плохая, но мне кажется, что хорошая
yana89 28 июля 2011, 00:03
  главное верить
MaXiMuM 28 июля 2011, 00:46
Розовенький понравился! Освежает очень!
yana89 28 июля 2011, 00:58

Ludmilka 28 июля 2011, 18:34
у меня 142 есть))
пойти за вторым… вы говорите 2 недели назад… тогда еще есть, так ка на 142 еще идет)
yana89 28 июля 2011, 22:04
да кончено. раз на 142 есть, то на этот тоже, а еще на тени клиник(повторяюсь)))№101. двушки.
я только не знаю, до какого числа вообще эта акция. уже 2 месяца как. наверное на все лето. а зимой была на другие 2 оттенка)
OrlovaAlexandra 28 июля 2011, 22:53
А мы с подружкой 142 урвали за 194 рубля в Летуаль, месяца 2 назад))) Но мои губы просто очень капризы и он мне их сушит, но это все губы, блес НЕ виноват)
yana89 28 июля 2011, 23:08
ну я тоже один урвала за 194 рэ) у нас тут открытие магазина было и скидки 35 проц. на все. так и получилось.
Pushina 29 июля 2011, 10:36
Большое вам спасибо за наводку на эти блески. Вчера купила № 142, осталась довольна как слон. Когда пришла в 1-й Лету конс на меня глаза вытаращила и так пренебрежительно ответила — «вообщето цена этого блеска 1360», во втором Лету попросила проверить цену по кассе, итог она составила 299 рублей, но там и девушка была более информирована в этом плане и сразу сказала, что на этот оттененок акция.
yana89 29 июля 2011, 12:25
не за что :)
я тоже сталкивалась с реакцией, что никакой акции нет, а я дурочка полная, как могла вообще подумать о таком. но мне было все равно, я брала блеск, шла на кассу и там тоже удивляла работников)
хорошо, что вы довольны, так приятно хоть чем-то быть полезной иногда
Sweet_Irene 29 июля 2011, 22:40
у меня такой же как у вас красный, куплен также по акции, однако, могу сказать, что цене своей полностью соответствует, и дороже его покупать смысла нет. роза не только стерлась, но и тюбик весь исцарапан, хотя ношу его в косметичке. а на губах приятный и симпатичный, но не более того!
yana89 29 июля 2011, 23:19
я тоже считаю, что больше не стоит, как и вся подобная косметика. иногда непонятно, за что шанели, диоры, ланкомы и прочие берут такие деньги. да, у некоторых оформление на высоте, но есть же продукты… тихий ужас. тоналки, мега-липкие блески, обычные пудры по 2 тысячи…
но все же приятно приобретать такие именитые вещицы
Disturbia 30 июля 2011, 18:27
А я до сих пор не нашла 336 оттенок   Он меня сначала напугал, но, присмотревшись к нему получше, я поняла что он мне всё-таки нужен.Особенно хорошо он будет смотреться на загоревшем лице.142 оттенок вообще наишикарнейший, хорошо хоть один в июне всё-таки нашла.Теперь экономить буду.
Вчера чуть не поругалась с консультантом, доказывая ей что на эти два оттенка идёт акция — она увещевала о том, что если бы была такая акция, то везде висели бы большие плакаты об этом — это же Ланком, а не хухры-мухры.Ну, плакатов может быть и не было бы, но на кассе информация бы точно была об этом.А так как она об этом ничего не знает, то и акции нету, и нечего выдумывать.Ага, нашла сказочницу…
Интересно, в августе эта акция ещё будет?
P.S.Как девушке может не нравиться то, что её губы яркие?
yana89 30 июля 2011, 20:19
думаю, что в августе еще будет. хотя кто знает. ну и пусть тебе конс доказывала, тебе-то что, мы-то знаем, что она не права  .
а губы яркие оч просто могут не нравтся, я люблю нежно-розовый цвет. а если даже таким блеском губы накрасить мои или помадой обычной, то будет не очень красиво (исключаю помады ИСЛ, они адско все замазывают)да ваще просто не нравится и все) дебильно смотрится на мне
Disturbia 30 июля 2011, 21:51
Хочется в это верить… Так самое смешное то, что я ей сказала о том что я в июне 142 оттенок за 194 рубля купила, а она на меня как дуру посмотрела… Не знала она, что я чеки в сумке могу год таскать   Сразу в лице изменилась, как чек увидела, и давай по ящикам рыскать, но ничего не нашла.Как всегда…
Да, сколько людей, столько и мнений… Я вот свои губы тоже недолюбливаю — мало того что они тонкие, так ещё такие бледные, что их вообще на лице не видно… Мне по душе полупрозрачные помады и блески,«замазки» точно не для меня.Ланкомовские блески для меня на данный момент идеальны, ибо по мимо всего у них и цвета красивые, и нет противных блёсток, норовящих разбежаться по всему лицу, как происходит у Эйвона
С другой стороны, как говорится — что естественно, то не безобразно, так что надо любить себя такой, какая ты есть
yana89 30 июля 2011, 23:48
а я давным-давно хотела ланкомовский блеск, меня привлекали цвета тоже очень. ваще у меня губы мелкие и меня бесит это, я побольше бы хотела) эх, почему я боюсь пластических операций)))) так бы че-нить переделала.
да, конечно, надо любить себя какая есть, ты умничка, и нос консу утерла. нечего им быть такими неосведомленными
Disturbia 31 июля 2011, 15:23
Я до того, как узнала об акции, на люксовую косметику как-то не смотрела, разве что о метеоритах задумывалась.Ибо тоже не вижу смысла переплачивать за имя и упаковку.А тут такая возможность попробовать люкс.Блеск этот хоть и хороший по всем параметрам, но полторы тысячи точно не стоит, а 300 рублей — в самый раз.Ещё бы на бежевый оттенок скидку сделали, он очень красивый   Нет-нет, у тебя очень красивые губы, а если сравнивать с моими, то вообще идеальные   Как по мне, так пластические операции надо делать в случае крайней необходимости, а всё остальное — просто баловство...Да и дорого это, а потом ещё на пухлые губы больше блеска будет уходить — сплошное разорение...
Скоро можно будет вообще всех консультантов поувольнять — мы благодаря Косметисте знаем в сто раз больше них обо всей продукции… Так, всё, прекращаю оффтопить
yana89 31 июля 2011, 15:45

ты права. и про цену и про операции и про консов.
Disturbia 31 июля 2011, 15:50
Это правда жизни
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...