Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.09.2011
1610

Черный/Коричневый- две туши, карандаш и подводка



Бывают моменты когда чего-то начинает хотеться так сильно, что ты бросаешь всё и несешься в магазин за вожделенным. И я не исключение, мне до смерти захотелось коричневую тушь и карандаш… ну и подводку… черную… да и тушь вроде закончилась… Короче говоря побежала в магазин и сегодня поделюсь отзывами на эти приобретения.


RIMMEL GLAM'EYES PROFESSIONAL LIQUID LINERS

Фотография:
Свотчи:


Развернутое мнение:
Первая жидкая подводка, до неё был только «фломастер» от Эйвон-с ней у меня не срослось. Эта подводка лучше если их вообще конечно можно сравнивать. Тонкая кисточка набирает достаточное количество «краски» ей вполне легко можно нарисовать тонкие и средней толщины линии, толстые уже приходится заштриховывать и как следствие может проявиться неоднородность покрытияпо крайней мере у меня. Держится средне часа через 4-5 может начать сползать, может этому виной сама подводка, может быть строение века, сказать не могу. Если переборщить немного стягивает веко, но вроде не трескается. И главный плюс этой подводки это то, что она очень легко корректируется-одно движение ватной палочкой. Так, что для новичков, таких как я, которые только начали постигать искусство рисования стрелок этот продукт подойдет очень не плохо: невысокая ценаможно её литрами изводить на тренировки и легкая коррекция.

Оценка:4

Тушь Cherie ma Cherie «City Chic» №202 Intense Broun

Фотография:
Свотчи:

ко второму использованию на горлышке образовался едва ни на сталоктитовый нарост.
один слой

два слоя
Развернутое мнение:
Вообще я шла за хай теком EVA, но её не было в продаже так что я столкнулась с тем, что не знаю что собственно брать. По уму конечно надо было бы вернуться домой, посмотреть отзывы, но моя хотелка не дала мне этого сделать и я в «слепую» схватила тушь этой марки, надеясь на авось. Как показала практика-зря, тушь мне не понравилась в один слой едва видна, но при этом склеивает ресницыи это при том, что на упаковке написано " без эффекта склеенных ресниц", в два начинает проявляться цвет, но ресницы слепляются еще сильнее, здесь главное до высыхания туши хоть как то их разделить, ибо после того как тушь «дегидрируется» это сделать будет просто не возможно. Из плюсов не особо проблемное смывание простой водой и не сыпучесть, а так же эффект аля натурель.

Оценка:3

Карандаш для глаз Гурмандиз оттенок «Шоколад»

Фотография:
Свотчи:

фрагмент образа с использованием этого карандаша и вышеописаной туши.
Развернутое мнение:
Я даже не предполагала, что коричневый какандаш такая проблема при нынешнем выборе-найти нужный красивый оттенок мне не удавалось, то слишком красные, то слишком желтые, то блестят, то еще, что ни будь… В итоге мой выбор пал на МаксФактор и собственно Гурмандиз, первый мне показался слишком мягкий так, что был куплен второй. И в общем я довольна этим продуктом, для цены в 40 рублей очень даже не плохо, держится хорошо, тушуется не плохо, отмечу что он немного жестковат, был бы по мягче цены б ему не было. Кстати с удивлением обнаружила, что произведен карандашик то в Чехииа я думала это Российские проделки-самоделки
Оценка:5-

Тушь Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Length (чёрная

Фотография:
Свотчи:

Развернутое мнение:
Давно хотела себе какую ни буть пузатенькую МаксФактор, наконец купила).Сразу скажу, что тушь не хороша и не плоха, для начала отмечу, что слишком много туши на щеточке, а так же она немного склеивает и периодически оставляет комочки. Но надо сказать, что склеенность вполне легко исправляется обычно щеточкой для ресниц, в нощении ведет себя хорошо ни куда не сыпится, ни на чем не отпечатывается, смывается достаточно легко при помощи водыю. В общем и целом тушь не плоха, но не идеал, так, что больше не куплю.
Оценка:4

Лучшее за месяц

Комментарии

HoneyBunny 14 сентября 2011, 21:28
эффект от МаксФактора понравился — сразу объем у ресничек появился)
Mirror 14 сентября 2011, 21:35
да она вполне себе не плохая)но склеивает, да на щеточку много набирает)
VictoriaChu 14 сентября 2011, 22:00
Новинка МаксФактор заметно уступает «классике» Фулс Флэш Эффект) Хотя у них всё одинаково, пробовала и то и то, новинка не впечатлила… Понравился карандашик Гурмандиз, хотя не пользуюсь ими)
Luban4ik1 15 сентября 2011, 00:16
Я прошу прощения… Как Фьюжн, уступающая «классике», может быть одновременно одинаковой ей?..  
VictoriaChu 15 сентября 2011, 00:34
Щеточки одинаковые.
veronica 14 сентября 2011, 22:08
У меня от карандашика Гурмандиз остался огрызочек в 3 сантиметра, довольно неплохой) И цвет именно этот коричневый то, что нужно, соглашусь с вами)
Rosier 14 сентября 2011, 23:19
Гурмандиз люблю очень тоже (: Он еще и как карандаш для бровей хорош, держится достаточно неплохо.
Mirror 15 сентября 2011, 14:34
Надо будет попробывать)
Luban4ik1 15 сентября 2011, 00:18
Мне понравилось, как на ваших ресничках смотрится тушь от МФ — аккуратненько, в меру объём и удлинение  
а какая у вас тушь на первом фото, если не секрет — там, где жирная стрелочка?
Mirror 15 сентября 2011, 14:36
Не секрет) почти засохщая и всеми раскритикованная Lumene Bluberry Volume Mascara)
Luban4ik1 16 сентября 2011, 02:05
она мне вот и не понравилась совсем на вас   А я-то к ней присматривалась… эх…
Mirror 16 сентября 2011, 13:56
она вполне ничего когда не совсем свежая, а недели через две после всткрыти)это моё мнение, большенствоже о ней в моём посте отзвалось отрицательно)
OKey 15 сентября 2011, 09:14
Понравилась тушь Макс Фактор на Вас.
Gabriel 15 сентября 2011, 09:30
Понравился каранаш от «Гурмандиз», очень похожий цвет есть у Avon в серии «Профи» (темно-коричневый)
Вы очень красивая!
Mirror 15 сентября 2011, 14:38
спасибо)
Я мягко говоря не фанат Avon- одна из их тушей обладала таким запахом, что волосы на голове начинали шевелиться, так что к их косметики даже не приближаюсь, т.к. боюсь)
Gabriel 15 сентября 2011, 14:41
Этот карандаш вообще не пахнет, глаза не раздражает, мягко наносится   это просто для информации, если вдруг решите рискнуть
Mirror 15 сентября 2011, 14:45
спасибо за информацию)если вдруг так сразу)