Бывают моменты когда чего-то начинает хотеться так сильно, что ты бросаешь всё и несешься в магазин за вожделенным. И я не исключение, мне до смерти захотелось коричневую тушь и карандаш… ну и подводку… черную… да и тушь вроде закончилась… Короче говоря побежала в магазин и сегодня поделюсь отзывами на эти приобретения.
RIMMEL GLAM'EYES PROFESSIONAL LIQUID LINERS
Фотография:
Первая жидкая подводка, до неё был только «фломастер» от Эйвон-с ней у меня не срослось. Эта подводка лучше если их вообще конечно можно сравнивать. Тонкая кисточка набирает достаточное количество «краски» ей вполне легко можно нарисовать тонкие и средней толщины линии, толстые уже приходится заштриховывать и как следствие может проявиться неоднородность покрытия
Оценка:4
Тушь Cherie ma Cherie «City Chic» №202 Intense Broun
Фотография:
ко второму использованию на горлышке образовался едва ни на сталоктитовый нарост.
один слой
два слоя
Вообще я шла за хай теком EVA, но её не было в продаже так что я столкнулась с тем, что не знаю что собственно брать. По уму конечно надо было бы вернуться домой, посмотреть отзывы, но моя хотелка не дала мне этого сделать и я в «слепую» схватила тушь этой марки, надеясь на авось. Как показала практика-зря, тушь мне не понравилась в один слой едва видна, но при этом склеивает ресницы
Оценка:3
Карандаш для глаз Гурмандиз оттенок «Шоколад»
Фотография:
фрагмент образа с использованием этого карандаша и вышеописаной туши.
Я даже не предполагала, что коричневый какандаш такая проблема при нынешнем выборе-найти нужный красивый оттенок мне не удавалось, то слишком красные, то слишком желтые, то блестят, то еще, что ни будь… В итоге мой выбор пал на МаксФактор и собственно Гурмандиз, первый мне показался слишком мягкий так, что был куплен второй. И в общем я довольна этим продуктом, для цены в 40 рублей очень даже не плохо, держится хорошо, тушуется не плохо, отмечу что он немного жестковат, был бы по мягче цены б ему не было. Кстати с удивлением обнаружила, что произведен карандашик то в Чехии
Оценка:5-
Тушь Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Length (чёрная
Фотография:
Давно хотела себе какую ни буть пузатенькую МаксФактор, наконец купила).Сразу скажу, что тушь не хороша и не плоха, для начала отмечу, что слишком много туши на щеточке, а так же она немного склеивает и периодически оставляет комочки. Но надо сказать, что склеенность вполне легко исправляется обычно щеточкой для ресниц, в нощении ведет себя хорошо ни куда не сыпится, ни на чем не отпечатывается, смывается достаточно легко при помощи водыю. В общем и целом тушь не плоха, но не идеал, так, что больше не куплю.
Оценка:4
а какая у вас тушь на первом фото, если не секрет — там, где жирная стрелочка?она мне вот и не понравилась совсем на вас А я-то к ней присматривалась… эх…Вы очень красивая!Я мягко говоря не фанат Avon- одна из их тушей обладала таким запахом, что волосы на голове начинали шевелиться, так что к их косметики даже не приближаюсь, т.к. боюсь)