19.07.2011

И опять The Body Shop

Привет, всем!
Сегодня расскажу о некоторых покупках из The Body Shop, которыми я успела попользоваться и могу оценить их.

The Body Shop Radiant Highlighter – Сияющий хайлайтер
Производитель
Мнение: давно хотела попробовать этот хайлайтер и вот, наконец, я его приобрела! Тюбик довольно большой 25 мл, учитывая, то, что его совсем мало нужно, и цена очень радует. Он мне очень понравился, после нанесения моментально высыхает и совсем не ощутим на коже и конечно же создает потрясающее свечение. Наношу поверх макияжа на скулы и под бровью.
Оценка: 5+
Цена: 400 без скидки

The Body Shop Hemp Moisture High Balm – Увлажняющий бальзам «Конопля»
Производитель
Мнение: бальзам выполнен в металлической баночке, 45 мл, очень экономичен, по цвету полупрозрачно-белый, консистенция в баночке выглядит плотной, а при прикосновении моментально тает. Все просто прекрасно, но запах…это просто ужас, я не могу его описать словами только эмоциями! Фу! Наносила на губы, по вкусу как смола, это конопля на вкус такая? Втирала я его пока только в кутикулы и ногти и результат меня очень обрадовал! Думаю, в мороз будет не заменим!
Оценка: 5 (даже за запах не снижу)
Цена: 290 без скидки
Состав
The Body Shop Кисточка для лица и тела
Мнение: Кисточка очень мягкая, такой приятный ворс… Мне не очень понравилась кисть, для меня у нее слишком длинный ворс и не очень пышный… наносить мне не очень удобно такой, в магазине она выглядела более пышной, может это со временем придет)
Цена: 670 руб.

Вот такой маленький пост получился. Стик-корректор «Масло чайного дерева» и геля для умывания «Витамин Е» по-настоящему оценить пока не смогла, так что о них напишу в следующем посте))
Спасибо за внимание)

Christina_Guettler 19 июля 2011, 22:30
хайлайтер смотрится очень хорошо, да еще и на такой идеальной коже!
Alyena 19 июля 2011, 22:58
chocolat 19 июля 2011, 22:37
хайлайтер смотрится просто на ура! надо присмотреться к нему в магазинчике. А что такое слева в розовом тюбике?
Alyena 19 июля 2011, 22:57
Это гель для умывания «витамин Е», когда PAYOT закончится попробую его)
chocolat 19 июля 2011, 23:50
И как Вам по ощущению этот гель? Все пытаюсь себе гель для умывания подобрать…
Alyena 19 июля 2011, 23:58
На ты)
Если честно, не пробовала еще, сейчас пользуюсь Payot Mousse Nettoyante Cleansing And Anti-bacterial Gel, очень нравится, первый гель, от которого есть результат. А «витамин Е» купила на всякий случай, вдруг нескоро в Москве буду.
chocolat 20 июля 2011, 10:41
спасибочки)Надо попробовать)
Yanka 19 июля 2011, 22:38
Очень понравился хайлайтер! Смотрится потрясающе — не «жирным блином», а именно деликатным свечением
Uji 19 июля 2011, 22:50
  Какая кожа! Хайлайтер очень красиво на Вас выглядит.) Конопляный бальзамчик порадовал.
Alyena 19 июля 2011, 23:00
Кожа иногда бывает у меня идеальной, но не всегда ее можно сохранить в таком состоянии…как жаль…
А от хайлайтера я без ума!!!
Uji 19 июля 2011, 23:48
Моей до такой, не всегда идеальной, еще ползти и ползти.   Спасибо за пост, взяла на будущее хайлайтер на заметку.
Fuchsia 19 июля 2011, 22:58
Спасибо за рассказ! Всё очень понравилось!
Gveedon 19 июля 2011, 23:05
Хайлайтер супрски показал себя! тоже захотела :) Я узнала, что the body sh ещё и на животных не тестится, — так что скуплю послезавтра полмагазина )) Спасибо за обзор.
Alyena 19 июля 2011, 23:07
пожалуйста)буду еще в Москве, тоже куплю всего всего…
Tina 19 июля 2011, 23:14
Хайлайтер в вишлист, не первый положительный отзыв о нем вижу :)
Спасибо.
Viveja 19 июля 2011, 23:23
Хайлайтер супер, завтра себе куплю)))
elenakot 19 июля 2011, 23:45
А нам с мамой крем для рук с коноплей все из поездок в Столицу возят и я из поездок. Лучше не видели, с запахом смирились)))
HoneyBunny 20 июля 2011, 00:02
повторюсь: хайлайтер — высший класс! вам очень идет)
Alyena 20 июля 2011, 00:04
спасибо)
Valentina0307 20 июля 2011, 05:38
Как красиво смотрится хайлайтер!!! Жалко что у меня в городе нет этой фирмы! Мой список заказа брату из Питера становится все больше!
Mahonie 20 июля 2011, 07:48
Вы очень красивая. Хайлайтер чудно лежит на вашей шикарной коже.   Тихо завидую
Alyena 20 июля 2011, 09:29
спасибо)
ко мне на ты
Mahonie 20 июля 2011, 09:34
Хорошо, Алена. На ты.
Yarina 20 июля 2011, 09:55
ой, как же красиво смотрится хайлайтер! кожа безупречная! мне очень понравилось, ждем твоих комментс по поводу геля с вит Е, я давно на него смотрю, не покупаю, но слышала о нем уже хорошие отзывы. Подожду твоих впечатлений!   Если интересуешься Боди шоп, у них есть отменное средство-скраб для тела с маслом Ши-это просто чудо, он масляный, прекрасно увлажняют кожу, делает мягкой, и конечно же очень вкусный запах. Спасибо за пост! очень красиво!
Alyena 20 июля 2011, 10:02
Рада, что понравился)
Да для тела там шикарные вещи, но сама еще не успела попробовать… вот поеду в Москву куплю для тела всего- всего. О геле обязательно напишу. Вот жалко, что интернет магазина у них нет…
elene 20 июля 2011, 10:35
Классный хайлайтер, а ещё мне нравится их серия витамин С
Kseni4ka 20 июля 2011, 11:24
как мне понравился хайлайтер — идеально смотрится! и вы его идеально нанесли:=)
Alyena 20 июля 2011, 11:38
спасибо) знаю еще один замечательный хайлайтер, может в будущем пост напишу о нем
Diorissimo 20 июля 2011, 12:24
Соглашусь со всеми, хайлайтер замечательный)
alleksta 20 июля 2011, 14:40
Ааааа! Какая кожа! Просто красота, и конечно же на такой коже хайлайтер просто фантастически красиво лежит!))
Lipochka1981 20 июля 2011, 14:43
Алена, хорошие получились покупки, очень понравился хайлайтер. А от бальзама «Конопля» не ловишь кайф?
Alyena 20 июля 2011, 16:02
Если честно, то хочется мазать им все что не поподя)
Sane4ka 22 июля 2011, 13:16
потрясающий хайлайтер, возьму на заметку))