Роскошная пудра придает коже идеально ровный оттенок, благодаря биосферам, которые поглощают избыток кожного сала. Гидрорегулирующий компонент бережет кожу от иссушения. Гарантирует ей матовость в течение 6 часов и делает незаметными мелкие дефекты. Благодаря водостойкой формуле, пудра противостоит жаре и влажности.
Результат:
• Защита от солнечных лучей UVA и UVB
• Легкое нанесение
• Бархатная текстура
От меня:
Ода о любви:)
Доброго времени суток милые девушки!
Представляю вашему вниманию, любовь месяца июль:)
Да, у нас любовь:)если бы мне, сказали опиши в двух словах её, я сказала бы:-нанесла и обалдела Эта пудра настолько нежна и не весома, я ее ну никак не чувствую на коже, у нас сейчас очень жарко около 35 градусов.Обычно в такую жару я не наношу ничего кроме дневного защитного крема.Причиной тому была каша на лице после выхода на улицу.
С этой такого не наблюдалось, мало того она прошла полный тест-драйв.Извините за подробности, но не могу пропустить этот момент, не зря же я ее тестила.В моей вечерней пробежке 40 минутной, моя красотка принимала непосредственное участи.И знаете, оставалась на лице до победного конца.То бишь, пока я не смыла полностью косметику, я специально промокнула лицо обычной салфеткой, естественно на салфетке остался отпечаток пудры, но на лице не было каши.Это я сделала конечно же специально,
На фото с низу мы видим, что она набирается только на кисть, а не распыляется по всей пудренице.
Ну и естественно важная часть похвалы, защита от солнца присутствует и меня это несомненно радует.Зеркало большое, да и сам дизайн в целом не плох.
Что мне не нравится, так это отсутствие, хоть какого нибудь спонжа:)
Наношу я ее на все лицо, слегка.Своей любимой кистью.
И вообще хотела бы, такого качества обычную пудру
Оценка конечно же 5
Пользуюсь с 8-ого июля
Цена 45 евро
Только на ты, Лена
Любви и добра Вам
О чём пост? Ах, о пудре
Очень красиво!
лучезарная улыбка!
а пудра прям идеально на вас!
личико наимилейшее
пудрочка замечательная и макияжик в целом превосходен!!! + +
Лена, у тебя очень яркая, я бы даже сказала «солнечная» внешность: ты красотка!А она скроет маленькие воспаления или сосудики?
А вы всегда бегаете с косметикой на лице или только в этот раз для затеста?
правда его не оказалосьи с расстройства решила взять пудру, сегодня перетестила все имеющиеся и твою в том числе… теперь надо принять правильное решениеп.с.ты красотка, Ленусь!
А какую пудру взяла?
Неужели очередной мак добила?
изначально, мне нужен был шиммер, т.к. МАС закончился, а теперь хочу пудру и маленькую тележку
думаю, пойду за пудрой, а возьму бронзер-у меня так всегда)
Спасибо за отзыв!
Фотографии порадовали, аж настроение поднялось
Вы — красавица
Засмотрелась на фото…
Мак Кисти шикарны, если есть возможность берите Мак!
Вы часто слышите от обладательниц MAC фразу, что они не стоят своих денег? :)
пудра на вас лежит как родная, я б даже и не подумала что она вообще есть)
И пудра и Вы!!!
А пудра Вам очень подходит, просто незаметно почти лежит, в то же время «как надо» :)
А не подскажете, что у вас за тени? Такие сияющие и золотистые — очень понравились
Серьезно, я даже от пудры отвлеклась, рассматривая Вас на снимках :) Вы прямо-таки солнечная девушка!
Пудра, точно, я же о пудре хотела сказать))) Пудра классная! Я недавно искала новый бронзер и нарезала круги возле этого самого второго номера в тестере. Как же мне понравилось как он на кожу лег — шелковое совершенно покрытие, наинежнейшее!!! И еще очень понравилось, что пудра абсолютно матовая. Я, как раз, такую и хотела. Но номер очень ходовой и именно его в наличии не оказалось, к сожалению. Пришлось удовольствоваться тогда Terracotta 4 seasons 01 Для блондинок. Но идеи выловить этот Диор я так и не оставила, обязательно, буду его искать и дальше.
Спасибо Вам за отличный пост, он для меня будет напоминанием о том, что мне очень нужна эта пудра :)
и зачем тебе пудра! Тени смотрятся прекрасно на загаре)))от Шисейдо
Вы наверное, что-то путаете, эта пудра абсолютно матовая и кисть к ней не прилагается.
И пудра какая отличная оказалась, спасибо за пост))
Всего 4 оттенка:)
лучшие бронзеры у Герлен…
имела и имею в своем арсенале бронзеры Диор и Герлен…
Герлен на огромную ступень выше по качеству…
рекомендую и почувствуете разницу…