15.07.2011

Блеск без недостатков - Givenchy Gloss Intredit Ultra-shiny plumping effect №04 Rose Taboo

Последнее время я пользуюсь блеском, который для меня совершенно не имеет недостатков.   Ну никаких, на мой взгляд!
Впервые приобрела блеск этой фирмы, и просто влюбилась! Мой герой —

Givenchy Gloss Intredit Ultra-shiny plumping effect №04 Rose Taboo, 6 мл.

От производителя в каталоге Косметисточки — тык тык

Мое восхищенное мнение

Очень хороший блеск, достойный вашего внимания и места в дамской сумочке! По пунктикам:
1. Упаковка: красивая, изящная, скромная. Черный лаковый колпачок, на котором остаются все отпечатки. Лаконичная надпись «Givenchy». На «голове» эмблемка:
2. Цвет: почему-то мне захотелось именно такой, вроде нюд, но полупрозрачный с ягодным оттенком. При разном освещении кажется играет по-разному. Имеются мельчайшие серебристые блесточки, которые совершенно не чувствуются на губах (и незаметны)
Искуственное освещение:
Дневной свет:
3. Текстура средняя. Блеск довольно густой, но совершенно нелипкий (не терплю липкость   ). Наносится очень легко и аккуратно. Кисточка удобная и неколючая
4. Стойкость: для блеска нормальная. Перекус не выдерживает, конечно, подкрашивание необходимо. Но если не есть, то часа 4 точно будет лежать (проверено!)
Губки без ничего:
С блеском:
А это то, что осталось от блеска после салата, кофе и мороженого:
Подведем итоги. Плюсы:
— блеск отлично ложится, не растекается, не забивается в складочки
— прекрасно увлажняет губы
— совершенно нелипкий
— имеет легкий приятный аромат
— красивая упаковка и удобная кисточка
Минусы: для меня нет
Период использования: 2 недели
Цена: 1230 без скидки

Всем спасибо за внимание!
Ксения

Uji 15 июля 2011, 16:38
Я сначала подумала, что для губ, которые не имеют недостатков.
Красивый блеск.
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:15
Yantarnaya 15 июля 2011, 16:44
Блеск замечательный! На губах лежит прекрасно. Очень понравился цвет. Наверно мне тоже подойдет, нужно вять на заметку :) Спасибо за пост.
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:16
Конечно, подойдет, мне кажется он универсален))))
jbarda4ok 15 июля 2011, 16:52
Поддерживаю во всем, это шикарнейший блеск! У меня уже второй тюбик этого номера :)))))
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:16
Да! спасибо)))
Julia_Juicy 15 июля 2011, 17:04
Сочно и красиво
Elisabeth 15 июля 2011, 17:04
Ксюша, и в самом деле без недостатков!
очень-очень красиво! и губки
Прекрасный оттенок!
masik 15 июля 2011, 17:20
Цвет супер!!!
M_a_r_t_a 15 июля 2011, 17:24
Ксения, Givenchy Gloss Intredit — это мой любимый блеск и для меня в нем тоже нет недостатков! Я его просто обожаю

Искала у нас 4-й оттенок, но так, к сожалению, не нашла. А так хотелось бы такой цвет, он очень необычный) В других марках подобного оттенка я не встречала

Хотелось бы увидеть вас с этим блеском в полном образе с новым цветом волос
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:36
Спасибо! может повезет и где-нибудь встретится?!
Lenapersi 15 июля 2011, 17:40
для меня этот блеск идеальный))) согласна с тобой… оттенок просто шикарный)))) спасибо ))
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:35
Спасибо))
PearBaik 15 июля 2011, 17:43
Надо будет его взять на заметку, цвет очень красивый! Спасибо за пост=)
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:35
Пожалуйста!!! :=)
Nataleck 15 июля 2011, 18:17
обожаю его))у меня 5 номер он с золотыми блестками.один из самых лучших блесков)
спасибо, согласна!
lemura 15 июля 2011, 18:18
Красивый блеск. В действии похож по цвету на Artdeco Hydra Lip Booster #42
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:34
есть у меня блеск этой серии, но Живанши мягче
Yanka 15 июля 2011, 18:19
Ксюша, это просто идеальный цвет для твоего нового облика!
Молодец! Именно такой я на тебе бы и хотела видеть
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:34
Я рада, что тебе нравится!
Lilo 15 июля 2011, 18:21
О да! соглашусь с Вами! Эта серия блесков не имеет недостатков! Недавно описывала здесь красный блеск этой же серии №12. Они идеальны!
Спасибо за единодушие!
jbarda4ok 15 июля 2011, 21:48
К сожалению, пару блесков из этой серии неважные, не помню, второй и третий, и пятый (могу ошибаться) у них песок чувствуется на губах, а этот — просто супер крут.
Lipochka1981 15 июля 2011, 19:00
Ксюш, очень красивый блеск, создающий самый настоящий эффект влажных губ. Очень красиво! Живанши по части блесков молодцы!
jbarda4ok 15 июля 2011, 21:48
плюс объем дает шикарный :)
Kseni4ka 16 июля 2011, 12:41
Спасибо, согласна на 100%
Niceasdoxie 15 июля 2011, 19:50
Цвет «то что надо», сама давно такой ищу. Спасибо за наводку! ))
Kseni4ka 16 июля 2011, 12:41
пожалуйста!
MissDior 15 июля 2011, 19:51
Меня всегда раздражали запахи блесков живанши (старая бабушкина помада).
Но цвет очень красивый, если бы не запах, то взяла бы себе.
Еще дизайн живанши люблю. В свое время пудру взяла только из-за узора.
Kseni4ka 16 июля 2011, 12:42
а мне нравится запах, совсем не бабушкин, нормальный, еле уловимый!
MissDior 17 июля 2011, 21:46
Может они сменили запах? От кого-то я слышала, что той серии с запахом теперь нет. Надо будет потестить Ваш цвет, люблю такие цвета.
Здорово еще, что у блеска кисть, а не спонж
kredit80 15 июля 2011, 19:55
У меня тоже такой есть, только №5.   Обожаю его.   Но недостаток все-таки хочу отметить — блеск густой, поэтому постепенно вытекает на резьбу- приходится вытирать иногда.
Kseni4ka 16 июля 2011, 12:42
пока не протикал, но эту проблему я не люблю, у меня Герлен течет ужасно, никуда не взять с собой:(
silver 15 июля 2011, 20:26
Сейчас заканчиваю уже второй такой же — действительно отличный! И цвет, что называется, «и в пир и в мир» — не nude, не слишком яркий, как раз то что надо.
A_nastasi_a 15 июля 2011, 20:28
Очень красиво смотрится, пока блески Живанши не пробовала, видимо пора исправляться))
anuka 15 июля 2011, 21:14
У меня тоже есть Живанши такой. Только цвет 03.Получила в подарок, сначала расстроилась из за цвета в тюбике, но оказалось то что надо.
тоже его люблю!
Kseni4ka 16 июля 2011, 12:44
ммм… какой красивый!
anuka 16 июля 2011, 13:11
скоро будет готов пост на него. я думаю он должен подойти под мою новую палетку Шанель Нимфея )
Ludmilka 15 июля 2011, 21:31
шикарно! Этим все сказано!
Cпасибо))
Mursilka 15 июля 2011, 21:51
Действительно один из лучших. Тоже его люблю.
ThePearl 15 июля 2011, 22:31
какие соблазнительные губы и цвет просто АХ!
Благодарю..))))
MademoisellElena 15 июля 2011, 22:33
Благородный цвет конечно
Kseni4ka 17 июля 2011, 16:13
да… он хорошо смотрится, в жизни еще краше)))
dorofeeva 16 июля 2011, 01:49
Я делала на него обзор и даже написала, что в данный момент это мой любимый блеск))
stewardess 16 июля 2011, 20:44
и мой любимый блеск!
mila77 17 июля 2011, 13:54
Красота, я обожаю блески в такой цветовой гамме, у меня есть Chanel LÈVRES SCINTILLANTES 119 тон, по-моему оттенки очень схожи. Обязательно посмотрю этот Givenchy. Спасибо, Ксения, за пост.
Kseni4ka 17 июля 2011, 16:14
Всегда пожалуйста!
Christina_Guettler 17 июля 2011, 17:55
цвет очень универсальный и круглогодичный! понравился!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...