Впервые приобрела блеск этой фирмы, и просто влюбилась! Мой герой —
Givenchy Gloss Intredit Ultra-shiny plumping effect №04 Rose Taboo, 6 мл.
От производителя в каталоге Косметисточки — тык тыкМое восхищенное мнение
:Очень хороший блеск, достойный вашего внимания и места в дамской сумочке! По пунктикам:
1. Упаковка: красивая, изящная, скромная. Черный лаковый колпачок, на котором остаются все отпечатки. Лаконичная надпись «Givenchy». На «голове» эмблемка:
2. Цвет: почему-то мне захотелось именно такой, вроде нюд, но полупрозрачный с ягодным оттенком. При разном освещении кажется играет по-разному. Имеются мельчайшие серебристые блесточки, которые совершенно не чувствуются на губах (и незаметны)
Искуственное освещение:
Дневной свет:
3. Текстура средняя. Блеск довольно густой, но совершенно нелипкий (не терплю липкость ). Наносится очень легко и аккуратно. Кисточка удобная и неколючая
4. Стойкость: для блеска нормальная. Перекус не выдерживает, конечно, подкрашивание необходимо. Но если не есть, то часа 4 точно будет лежать (проверено!)
Губки без ничего:
С блеском:
А это то, что осталось от блеска после салата, кофе и мороженого:
Подведем итоги. Плюсы:
— блеск отлично ложится, не растекается, не забивается в складочки
— прекрасно увлажняет губы
— совершенно нелипкий
— имеет легкий приятный аромат
— красивая упаковка и удобная кисточка
Минусы: для меня нет
Период использования: 2 недели
Цена: 1230 без скидки
Всем спасибо за внимание!
Ксения
Красивый блеск.
Наверно мне тоже подойдет, нужно вять на заметку :)Спасибо за пост.очень-очень красиво! и губки
Искала у нас 4-й оттенок, но так, к сожалению, не нашла. А так хотелось бы такой цвет, он очень необычный) В других марках подобного оттенка я не встречала
Хотелось бы увидеть вас с этим блеском в полном образе с новым цветом волосМолодец! Именно такой я на тебе бы и хотела видеть
(старая бабушкина помада).Но цвет очень красивый, если бы не запах, то взяла бы себе.
Еще дизайн живанши люблю. В свое время пудру взяла только из-за узора.
люблю такие цвета.Здорово еще, что у блеска кисть, а не спонж
тоже его люблю!