Описание от производителя: Помада-блеск Joli Rouge Brillant придает губам стойкий прозрачный блеск, имеет нежный и сладкий аромат с нотками лесных ягод.Масло манго, которое тает при соприкосновении с кожей губ увлажняет и усиливает эффект блеска. Комплекс Maxi Lip заметно сокращает количество морщинок на губах, увеличивая их объем. Керамиды, витамин Е и экстракт солодки дарят ощущение комфорта.
Вот так выглядит наша помада в разных ракурсах:
Оттенок называется rhubarb, но кто это и с чем его едят? Rhubarb — это ревень, и выглядит он вот так:
… ну что же, по-моему очень даже угадали с названием этой помады-блеска
Мое мнение: Купила я ее просто ради интереса, оттенок выбрала почти наугад. Так как текстура у нее полупрозрачная, взяла ту, что потемнее, чтобы было видно на губах Оказалось, что нашла новую любимку Эта помада-блеск очень приятна в использовании. Прекрасно наносится, со временем не растекается и не меняет цвет. Замечательно увлажняет губы. Но самое главное — это потрясающий глянцевый блеск! Даже не думала, что помада может полностью заменить блеск, при этом обладая отличной стойкостью (у меня она выдерживает легкий перекус) Имеет легкий аромат малинового варенья, сладенькая на вкус. Содержит очень мелкие золотистые вкрапления, которые дарят игривое сияние, но абсолютно не создают дискомфорт. Обязательно буду пробовать другие оттенки!
Дневной свет:
Искусственный свет:
Вес: 3,5 гр
Срок хранения: 36 месяцев
Цена: 18 евро
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+++++
Спасибо за внимание и хорошего вам настроения
форма губ оочень правильная и красивая))
Поздравляю с правильным выбором!
Ирина, губки красивые и цвет такой естественный, великолепно лёг!
Помада очень красивая, люблю такие помады- блески, смотрится очень сочно на губах!!!
думаю попробую, а то не люблю помады за «сухие» текстуры
Умеют в Кларанс одежку для губ делать!
Цвет кстати, не ревеня… а очень элегантный, пыльной розы!
спасибо, буду тестить)