Guerlain Rouge G de Guerlain (01) — Губная помада Герлен
От производителя:
Губная помада Rouge G de Guerlain подарит Вам яркий цвет, визуальное увеличение объема губ и удивительно стойкую формулу. Формула помады Rouge G богата витаминами и растительными экстрактами, но уникальность ее заключается в оригинальном компоненте — рубиновой пудре, придающей цвету максимально яркое сияние.
Элегантный дизайн помады Guerlain Rouge G с внутренним зеркальцем придуман талантливым парижским ювелиром Lorenz Bäumer. 25 оттенков.
От меня:
Помада отличная!!! Нежная текстура, очень хорошо увлажняет губы, словно блеск, одним словом комфорт губам обеспечен… Стойкая, хватает на 3-4 часа. Считаю, что данный цвет просто универсальный, подходит для макияжа на каждый день.
на этом фото на помаду нанесён прозрачный блеск
Срок тестирования: более 1 года
Стоимость: примерно1500 рублей
Оценка:5+
Кремовая губная помада MAC Lipstick Kinda Sexy (А20)
От производителя:
Изумительный цвет и текстура для Ваших губ! Лишь они выделяются из толпы.
Огромный выбор палитр помад.
Отлично ложится на губы
Насыщенный цвет Ваших губ
Мягкая текстура и легкий блеск
Содержит витамины Е и С
С легким ароматом ванили.
Обозначения:
A – Имеет ультра кремовую текстуру, довольно слабый блеск и интенсивный цвет.
C – Кремовая основа помады, которая придает яркий, насыщенный цвет, а также мягкий и неяркий блеск. Победитель в номинации «Лучшая помада» в конкурсе Golden Compact Award 2008.
F – C эффектом инея, степень мерцания и блеска помады — от средней до высокой
G – Помада-блеск, обеспечивает насыщенное сияния губам. Оттенок ненасыщенный.
LT – Бесцветное средство по уходу за губами. Обеспечивает питание губ и здоровый натуральный вид.
L – Полупрозрачная помада с эффектом «мокрых губ», с перламутровым блеском и матовым мерцанием
M — Помада имеет интенсивный пигментированный оттенок. Блеск отсутствует, матовое покрытие.
S – Сатиновая полуматовая структура помады. Имеет насыщенный цвет.
От меня:
Помада понравилась только цветом, она 100% матовая, без блёсток и блеска. Губы сушит, подчеркивает все шелушения, скорее всего её нужно наносить на бальзам или базу, но я этого не делаю, т.к. многослойность на губах мне не нравится. Стойкая и ещё какая!!! Держится более 4 часов.
Свотчи:вот так она «лежит» на губах, все изъяны на губах
Срок тестирования: более 6 месяцев
Цена: 700 рублей
со вспышкой (1. Guerlain Rouge G de Guerlain (01) 2. MAC Lipstick Kinda Sexy (А20))
без вспышки (1. Guerlain Rouge G de Guerlain (01) 2. MAC Lipstick Kinda Sexy(А20))
Спасибо всем, кому было интересно!
А вот MAC — что-то совсем подкачал ((((
Понравилось и то, как Герлен на губах лежит, и сам оттенок отличный.
А вот в МАСовской помаде губкам не очень комфортно, как мне показалось — она легла плотным таким, тяжеловесным почти слоем. И, видимо, она и правда губы подсушивает сильно =(
А МАС смотрится как замазка, хотя цвет не плохой, но качество очень уж подкачало..=/
А вот МАК я наношу на бальзам, вроде получше выглядит) Она просто чуть суховата
ловите плюсики за хороший и показательный обзор))
Спасибо за пост!