День добрый, давно читаю Косметисту, все не решалась зарегистрироваться, но теперь, когда желание пересилило застенчивость, за работу… Т.к. в косметике я далеко не гуру, долго думала о чем (ну чтобы не упасть в грязь лицом и т.д.) и когда несколько недель назад я наткнулась на эти тени- решила в любом случае брать. Продукт для данного сайта не самый известный……
От производителя: Продукция Hima Laya стала изюминкой в косметичке многих женщин. Оригинальный дизайн позволяет удивить и заинтересовать любую женщину. Удобная и компактная упаковка легко поместится даже в маленькой косметичке. Высокое качество внушает доверие. В состав всех косметических средств входят только гипоаллергенные компоненты. Витаминные добавки и солнцезащитный фильтр позаботятся о красоте и защите Вашей кожи.
Шелковистые тени для глаз с перламутром придадут Вашим глазам выразительность и особый шарм, и сохраняться на веках в течение всего дня.
Благодаря новому решению — расположение теней на аппликаторе. Вы легко сможете нанести четкие контурные линии, а также при помощи дополнительного аппликатора, входящего в набор, растушевать тени по веку.
Великолепное разнообразие палитры оттенков.

Данные тени продавались в ларьке очередной сетевой компании-распространителя в одном из торговых центров. Добрая девочка-продавец даже не сопротивлялась, когда я попросила её сделать для себя «микс» цветов из разных наборов. Таким образом, у меня в коробочке оказалось три «темных» половинки наборов №45 (небесно-синий), №43 (коричневый) и №47 (шоколадный с перламутром). Именно в такой последовательности я старалась фотографировать эти тени на протяжении всего поста.

Сами спички длиной 55 мм, диаметр стерженька 3 мм, головки- 15х5 мм. Т.е. самих теней там кот наплакал, чуть больше чем в пробниках. Тон №47 при продаже откровенно перламутрил, а остальные два покупались как матовые.
На белую и сухую бумагу тени ложились мягко, без напряжения, хорошо растушевывались.

Фото на пальчиках в солнечный день. Крайние тона ложатся на сухие пальцы без усилий, посерединке пришлось слегка надавить. На фотографии виден мельчайший и редчайший шиммер в небесно-синих тенях, деликатный золотистый в коричневых и никак не захотел получаться достаточно интенсивным и более крупным в шоколадных.

Фото на тыльной стороне руки в момент, когда тучка закрыла солнце. Тут как раз хорошо и правдиво передалось мерцание теней: никакое голубых, едва заметное коричневых и интенсивное шоколадных. Верхняя часть нарисованной линии проводилась по сухой коже, нижняя часть — на увлажненную тоником. По фотографии видно, что шоколадные тени не поменяли интенсивность и характер нанесения, коричневые на увлажненном участке стали ярче, а синие «закучковались».

Ну и самое страшное- свотчи на глазах (в смысле для меня как фотомодели, а для вас, как зрителей)
Тон № 45 небесно-голубой. Наносила дома на голую неподготовленную кожу т.к. намеревалась сидеть весь день дома. Еще раз повторяюсь, я не являюсь косметическим гуру и в нанесении макияжа натуральная «макака с гранатой», поэтому прошу проявить милосердие :)
Последовательность фотографий: момент нанесения; через 5 с небольшим часов; через 8 часов.

Столь же неверным оказался тон № 43 коричневый. Был нанесен на базу от артдеко. Изначально лег светленько и неплотно, а к моменту нанесения сбежал.

Тон № 47 шоколадный был более верным. На кожу лег более плотным и темным, нежели на палочке, цветом. К моменту умывания значительно посветлел, но блестяшки остались, причем и под глазом.

Краткое резюме о продукте (не смогла раскидать на + и –):
— тени крайне необычны по форме, поэтому интересны
— легко смываются водой (если доживают до смывания)
— почти не доживают до смывания
— в зависимости от тона могут наноситься легко или «со скрипом»
— могут растушёвываться почти в ноль
— не имеют запаха
— на жирной и влажной коже поверхность головки теней засаливается (лечится трением о диск или бумажку)
— из-за небольшого объема и хрупкости не успеют надоесть.
ПыСы:
— фотографий на двух глазах не выложила т.к. читала тему о «правильных» фотографиях и комменты о некрасивых фотографиях авторов
— глаза последнюю неделю очень разного оттенка (оно само так получается), поэтому последние несколько недель один глаз голубой, а другой коричнево-зеленый и фото двух глаз рвет мозг даже мне
Итог: Мое любопытство удовлетворено, больше покупать не стану.
Срок тестирования: около 3 недель.
Цена: от 180 руб. онлайн, в нашем городе- 260 руб.
а свотчи на пальцах — думала, что Опера Шисейдо)).
Чего только не придумают! Для коллекции и для души очень даже могут быть. Смотрятся неплохо
спасибо за пост, себе бы такие ни купила даже из любопытства)неудобно
Продукт неоднозначный. Какие-то цвета и текстуры просто божественны (обожаю розоватый, зеленый), какие-то ужасны (например, синий матовый), какие-то средне (желтый, белый). Раз на раз не приходится)) Только их очень тяжело где-то купить, не могла их найти несколько лет, а потом случайно встретила в переходе у м. Савеловская.
как они могли так бесследно исчезнуть, удивительно
Вам спасибо за пост- понастальгировала ))))
Видела их у подруги года 3 назад, все никак не могла вспомнить, что же это за тени! Как они меня тогда поражали своим внешним видом))
А это Гималайя, оказывается!)
Большое спасибо за пост, не ожидала такого!
спасибо за пост первый оттенок вам очень идет..)