Доброго дня Вам, дорогие прелестницы!
Сегодня утром в своем комменте к одному из постов о Бобби Браун я высказалась не очень лестно об этой палетке, подумав немного, я решила дать ей шанс и заняться ее детальным исследованием для обнаружения конкретных плюсов и минусов данного набора. Итак, приступим
Описание от производителя:
Ничего не нашла, кроме описания с Клубники)))
Палитра блеска для губ Липс ( 3х блеск для губ Шиммер + 1х блеск для губ + мини-кисточка для губ ) 4g/0.12oz
В набор входит
3х блеск для губ Шиммер ( # Пози, #Беллини, #Золотисто-Бежевый )
1х блеск для губ ( # Пастельно-Розовый)
1х мини-кисточка для губ
Предлагает прозрачные и яркие оттенки
Придает объем губам
Губы выглядят увлажненными и яркими
Развернутое мнение: На самом деле, купила я эту палетку во време своей фанатичной увлеченности ББ, рожденной с приобретением нескольких кирпичиков и прочтением многочисленных положительных отзывов об этой фирме.
Сразу скажу, средства для губ такого формата недолюбливаю, в частности, из-за того, что эстетичность таких палеток напрочь теряется после пары применений, но это лишь мое предпочтение. Постараюсь быть максимально объективной)))
Блески представлены в лаконичном футляре в стиле ББ, на котором остаются следы от пальцев В палетке собраны очень привлекательные и носибельные для меня цвета, два блеска с заметным шиммером(1 и 3), один с очень деликатным(4) и один лаковый(2). Консистенция у блесков довольно интересная, что-то среднее между помадой и блеском, на мой взляд. На губах они ощущаются, довольно стойкие(на 4-3 часа точно хватит), выдержат небольшой перекус, губы после них как бы наполненные, мягенькие, видно, что блески ухаживают и подпитывают. Смущает маленький объем, всего 4гр
Опишу кратко каждый из блесков…
1. Блеск очень приятного розового цвета, полупрозрачный с россыпью маленьких блесточек, которые я ощущаю, если, пардон, проведу языком по губе. Консистенция густого блеска, липковат, довольно стоек, часто использую, смущает только липкость и блестки, которые остаются после сошедшего блеска. Немного фото губок с ним, видно, как красиво блесточки играют на солнышке
2. Потрясающий, очень нежный розовый, без шиммера, совсем не барбишный и не вульгарный, ложится мягко, не липкий и достаточно стойкий, к нему претензий не имею, хоть и использую редко.
3. Красивый золотисто-бежевый блеск, все те же характеристики, что и у номера 1.
4. Этот блеск дает довольно плотное бежевое покрытие с мельчайшими, очень деликатными блестками, которые, к слову, не чувствуются. Как и номер 2, практически не липкий, приятный в носке.
Все блески ухаживают за губами, скрывают шелушения. Кстати, ни запаха, ни вкуса я не ощутила. Надо упомянуть о кисти — маленькая и, в принципе, довольно удобная(насколько может быть удобна такая крошка))), надо хорошо ее вытирать после использования, иначе уделает все зеркало.
Вот как палетка выглядит в закрытом виде, для представления о размере лежит на ладошке, довольно компактная, зеркало во всю крышечку.
Ну и групповое фото))
Оценка: 4, за липкость и ощутимые блестки(пусть языком, но я же их чувствую) в оттенках 1 и 3, малый объем и отпечатки на футляре.
Я не заброшу ее в дальний угол, но и повторно больше точно не приобрету
Срок тестирования: более полугода.
Цена: 1022 рубля на Клубнике.
Ну вот и все, милые девушки, спасибо Вам за внимание! Ваша Анюта
На твоих красивых губах блески выглядят достойно.Больше всех понравился №2
тоже писала пост о ней. у вас на губах хоть оттенки можно распознать. на мне же как будто (практически) одним блеском накрасила
Я сама хочу заказать такую палетку, но вся в сомнениях… не люблю, когда блестки на губах и во рту.Бесит это ощущение
Губы у Вас потрясающие, им блески для губ просто показаны. С приобретением!
Сегодня день разгрома ББ )))) Я начала, Вы подхватили)))
Большое спасибо за пост
Вы побудили меня к заказу!
Спасибо! Люблю её нежно!!!