И почему эта замечательная шестицветная палетка теней не попалась мне парой месяцев раньше, когда я ездила в море???? Ведь можно взять её, пару кистей, тушь и каждый день (или вечер) менять макияж глаз под наряд, настроение и улучшающийся от солнца и отсутствия надоевших офисных лиц цвет лица.
Но все-таки на дворе лето, я в отпуске по уходу за ребенком, наконец-то у меня машина, отличное настроение и замечательная летняя косметичка, куда уверенно поселилась и Бронзовая Богиня Эсти!!!
Мне очень нравится простой лаконичный дизайн палетки с солнечным диском посередине, удобство её открывания (магнитный замок), хороший спонж в комплекте, ну и конечно цвета)))) Для меня палетка универсальна тем, что она подходит мне и для летнего, и для осеннего макияжа. Осенью я люблю использовать рыжие, бронзовые и оливковые краски в макияже.На официальном сайте палетка представлена следующим образом:
Мерцающий металлик. Шелковистая текстура. Оттенки рая. Подчеркивают красоту ваших глаз благодаря сочетанию мерцающих теплых пигментов и солнечных летних красок. Роскошная компактная упаковка из 6 оттенков, прекрасно сочетающихся друг с другом. Их можно наносить по отдельности или смешивать в разнообразных сочетаниях. Отдельно делать свотчи на руке не стала, потому что на фото итак все понятно)))
Просто опишу оттенки такими, какими их вижу я. Итак, слева направо —
Насыщенный оливковый с золотыми блестками, отлично пигментирован, прекрасно тушуется, я просто влюблена в него)))
Желтое золото с мелкими белыми вкраплениями, ложится более плотно, чем предыдущий оттенок.
Летняя фишка палетки — насыщенный голубой, почти без блеска, более сатиновый)))
Розовое золото, с очень мелким желто-золотым шиммером.
Бронза, немного уходящая в кирпичный оттенок, блестки немного крупнее, белого цвета.
Крайний правый белый шиммер. Именно больше блеск, чем цвет. Довольно сыпучий.
Ну а теперь потираем ручки в предвкушении свотчей макияжа)))
#1 Здесь использованы два крайних оттенка — оливковый и белый шиммер. На фото олива ушла в темный цвет, мне так не удалось её поймать в оригинале))) Белый при нанесении крошился, осыпался под глаза. Но впечатления это не испортило.В целом макияж получился довольно насыщенным и ярким, блестящим, не для дневного выхода. Но моя длинная, ожидающая стрижки челка, нейтрализовала яркость.#2. Самый летний макияж. Желтое золото и бирюза. Так и требует сарафана без лямок, ярких аксессуаров и отличного настроения!!! У меня так и получилось)))На прыщик не обращаем внимания, летом это дело обычное, лицо зацветает)))
#3. Рыжий макияж))) Самый неоднозначный, к нему жизненно необходим загар в и бронзер в придачу. Здесь я использовала розовое золото и бронзу, на все лицо и в качестве румян бронзовую пудру Solein de tan, Chanel. Довольно рискованный вариант, так как при отсутствии загара сделает глаза больными, а лицо уставшим. #4. Самый… осенний макияж. Желтое золото и олива. Как мне кажется отлично мне подходит. С удовольствием ношу и летом.
Стойкость — на базе около 10 часов, потом может появиться полосочка, но замечала это только за золотыми оттенками.
В заключение хочу резюмировать следующее — палетка отличная, для меня осенне-летняя. Большой плюс — возможность комбинировать цвета и создавать самые неожиданные сочетания в макияже глаз, создавать множество вариантов для разных случаев жизни. Я рада своей спонтанной покупке, с удовольствием пользуюсь почти каждый день. Она соперничает этим летом лишь с палеткой Лилиум.
Радует вес теней — каждый оттенок по 4,2 гр.
Стоимость без скидки 2244 рубля, со скидкой 25% 1683 рубля.
Оценка 5+.
Прекрасного Вам настроения, Ленок-Поплавок)))
А вот тушь я бы поменялаКлассная палетка!
а еще губки у вас очень красивые-верхняя чуть больше нижней-так сексуально
Очень понравилось!!! Вы просто умничка и макияж исполнен отлично!
У меня имеется одна из таких палеток ЭЛ, но с оттенками «на каждый день», качество у них отличное; о)))
а еще очень красивые серьги)Летний образ просто покорил… бирюза это ВАШЕ! Все очень нежно и гармонично и тени и сережки и ноготочки, БРАВО!
Очень красивые глаза и вы Лена!
у вас чудесные глаза и волосы, не могу удержаться, чтобы не обратить на это внимание.
Спасибо!!!