Хочу рассказать Вам о новых жидких румянах от Ив Роше, о которых, пока здесь, никто не отзывался.
Это лимитированное издание, лето – 2011.
Румяна существуют в единственном оттенке – розовая кувшинка.
Вообще, у Ив Роше, ни так давно появились гелевые румяна с эффектом акварели,
но я их, так и не смогла попробовать, т.к. в нашем магазине я их больше не встречала, а ждать посылочку мне не хотелось.
Итак, приступаю к развернутому описанию продукта!
Люминель яркие тенденции – лето 2011.
Жидкие румяна «Сады нимф» — розовая кувшинка (7 мл).
Описание производителя:
Лимитированное издание! Гелеобразные румяна на водной основе создают свежий и сияющий цвет лица!
Легкая гелевая текстура дарит божественное ощущение свежести при нанесении.
Оттенок «Розовая Кувшинка» — яркий летний оттенок, который подходит любому типу кожи.
Модулируемое покрытие, позволяющее создать максимально естественный макияж.
Состав:
Aqua, alcohol (17,63%), propylene glycol, caprylic/capric triglyceride, glycerin, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, camellia oleifera seed oil, lecithin, methylparaben, tocopherol, ethylparaben, parfum, propylparaben, nimphaea alba flower extract.
Мой отзыв:
Вообще, летом я не люблю пользоваться декоративной косметикой. Так, реснички только подкрашиваю (и то не всегда). А в остальные времена года предпочитаю увлажняющие крема с тоном, либо просто развожу свой увлажняющий крем тональным.
Особых проблем с кожей нет. Немного расширены поры на щеках возле носа, имеется склонность к забиванию пор, кожа склонна к сухости. Именно по этой причине не люблю румяна-мусс или кремовые, т.к. многие из них забивают поры (хотя, ощущения их на лице нравятся, т.к. не сушат).
Эти румяна купила исключительно на лето, т.к. я была уверена, что с ними ничего подобного моя кожа не испытает. И я была права.
Я их просто обожаю! Жаль, что объем такой маленький.
Румяна жидкие, напоминают акварельные краски (это реально так), когда по ним возишь кисточкой (в смысле, по краскам). При нанесении на кожу их нужно быстро растереть (я это делаю пальцами), иначе, они могут впитаться (я их наношу на увлажняющий крем). Цвет получается очень естественным, т.к. румяна не имеют ни блесток, ни перламутрового отлива, в общем, ничего, кроме цвета. Даже никто никогда не подумает, что нанесены румяна, до того естественно! Запах обычный, косметический, на лице не остается.
Когда покупала, то не смотрела на состав, т.к. цель была одна – хочу, куплю! Потом увидела, что спирта налили не мало, думала, что будет кожу сушить. Но нет, кожу абсолютно не сушат, чему я очень рада! Смело могу советовать девочкам с сухой кожей! А так же, я думаю, у кого кожа жирная, так же будут довольны, т.к. румяна абсолютно невесомые, как водичка! В общем, они подойдут для всех типов кожи, как и заявляет производитель!
Советую всем, кто не хочет перегружать свою кожу косметикой, но при этом выглядеть свежо!
Скоро собираюсь покупать второй тюбик (пока они имеются в наличии в магазине).
P.S. Извинюсь за некачественное фото на лице. Просто, вырезала и получилось так размыто.
Оценка: 5.
Стоимость: 219 р. со скидкой (без скидки 290 р.)
Где: магазин Ив Роше в моем городе, либо, интернет-магазин Ив Роше.
Срок использования: с середины июня 2011 г.
Будьте всегда прекрасны!
Конечно я не очень разобрала на фото, но судя по руке цвет выглядит очень натурально.
Обязательно присмотрюсь к вашим румянам .
А скажите как вы их смываете?
Смываю обычной пенкой. На данный момент Purete thermal (гель-мусс) от Vichy. Смывается хорошо.
Вообще Ив Роше не очень люблю, но Вы меня приятно удивили/заинтересовали!))
только пальцы потом отмывать мылом приходится, продержались восемь часов на мне в сегодняшний сырой и дождливый день, не сушат, не стягивают. Жидковаты, конечно, и требуют сноровки в нанесении: могут стечь каплей с пальца пока до щеки несешь.Рада, что еще один человечек оценил их! К тому же цена не высокая.