От производителя:
Представляя эти удивительные продукты, бренд Givenchy раскрывает новую тенденцию в мире косметики — однотонный цвет на веках, которая появится ближайшей весной.
Один оттенок с различной степенью блеска может создать сложнейшую игру красок и придать глазам сверкающий или «дымчатый» взгляд.
Вы можете почерпнуть идеи с палитрами теней Givenchy Le Prisme Yeux, представленных в цветах: черном, сиреневом, элегантном зеленом, розовом, кофейном, индиго, бежевом, белом и других.
без вспышки
Отзыв: тени мне подбирал визажист, из кучи предложенных летних новинок, мы остановились именно на этих, они легко наносятся, оттенок дает эфект какбуд-то ты почти без макияжа, они хорошо держатся, мне их нанесли сегодня в обед и вот до вечера они продержались) + они очень классно сочетаются с темными оттенками.единственный минус-это их размер( но за такую цену 1300) это нормально
моя оценка 5
свотчи(правый глаз накрашен, а левый нет) разницы сильной не видно, просто красивый, натуральный мэйк. + очень мило играет на солнце
цена 1300
Вам повезло)
Извините, конечно, не сочтите хамством
это не так)), но как Вы можете объективно судить о легкости их нанесения, если сами же пишете, что Вам их только сегодня наносил визажист, т.е. получается, что сами Вы еще даже не пробовали их наносить))) Или я чего-то не так поняла?))Он супер-мега-талантливый визажист!
А в каком он магазине территориально работает?
Тем более, такие глаза и такие свотчи… куда уже там в строчки вглядываться!Видимо, я стала старая и слепая