20.05.2010

Моно-тени для век "Prisme Yeux Mono" от Givenchy (весна 2010)

От производителя:
Представляя эти удивительные продукты, бренд Givenchy раскрывает новую тенденцию в мире косметики — однотонный цвет на веках, которая появится ближайшей весной.
Один оттенок с различной степенью блеска может создать сложнейшую игру красок и придать глазам сверкающий или «дымчатый» взгляд.
Вы можете почерпнуть идеи с палитрами теней Givenchy Le Prisme Yeux, представленных в цветах: черном, сиреневом, элегантном зеленом, розовом, кофейном, индиго, бежевом, белом и других.

без вспышки
Отзыв: тени мне подбирал визажист, из кучи предложенных летних новинок, мы остановились именно на этих, они легко наносятся, оттенок дает эфект какбуд-то ты почти без макияжа, они хорошо держатся, мне их нанесли сегодня в обед и вот до вечера они продержались) + они очень классно сочетаются с темными оттенками.единственный минус-это их размер( но за такую цену 1300) это нормально
моя оценка 5
свотчи(правый глаз накрашен, а левый нет) разницы сильной не видно, просто красивый, натуральный мэйк. + очень мило играет на солнце

цена 1300

irika 20 мая 2010, 20:42
Цвет очень красивый… но у меня совершенно обратное мнение о тенях живанши… и весь день они у меня не держались(минут 30), и нанести толком невозможно…
Вам повезло)
KaroLina 20 мая 2010, 20:46
+1)))Тени, конечно, красивые и есть из чего выбрать по оттенкам, но наносятся они ужасно)))
Извините, конечно, не сочтите хамством это не так)), но как Вы можете объективно судить о легкости их нанесения, если сами же пишете, что Вам их только сегодня наносил визажист, т.е. получается, что сами Вы еще даже не пробовали их наносить))) Или я чего-то не так поняла?))
alleyshoe 20 мая 2010, 20:57
да нет все ок, да нанес визажист((в обед), но после работы, я пришла и еще сама «поигралась» с ними. Мне понравилось, я легко нанесла их кистью и вышло достаточно мило. Но у каждого свое мнение и свои особенности глаз.Поэтому я не буду спорить
Marishaaa 20 мая 2010, 20:55
у меня тоже есть два оттенка из этих моно-призм теней, такой же как у Автора и темно-серый (01 кажется). Я довольна и нанесением, и растушевкой, и тем, как держаться (но я всё же исппользую на базу). Единственный минус на мой взгляд — очень быстро расходуются.
alleyshoe 20 мая 2010, 20:59
да у меня они тоже были нанесены на базу) на счет расхода не знаю, цена у них не очень большая поэтому не жалко)
Marishaaa 20 мая 2010, 21:06
да и мне потраченных денег не жалко, пусть расходуются как расходуются, я просто сравнила с другими тенями из моих запасов, буквально после 5-7 применений рельеф почти стерся, может я конечно на кисть слишком много наношу… не знаю
AlexandraS 20 мая 2010, 21:00
а сделали бы свотчи сними как смотрятся на ваших глазках! а оттенок и прям легкий непринужденный, оч нежный! заранее спс))
alleyshoe 20 мая 2010, 22:35
свотч сделаю на днях
Nargiz 20 мая 2010, 21:01
Очень красивый цвет))) такой нежный нюд на каждый день)) С покупочкой) И еще я уважаю живанши за то что в моно тенях несколько текстур)) это просто гениально!!!
alleyshoe 20 мая 2010, 22:35
спасибо) да это клево) можно и как подводку и под веко ) очень мило
krasa 20 мая 2010, 22:25
а текстуры этих теней сильно отличаются на веках одна от другой?
alleyshoe 20 мая 2010, 22:34
ну как мне показалось матовая немного посуше чем с блестками…
Christina_Guettler 20 мая 2010, 22:55
с покупочкой Вас))) выглядят очень мило и естественно! ждем свотчи!
alleyshoe 21 мая 2010, 00:25
ооооооо) на я нашла визажиста, который помогал мне выбрать эти тени и блеск dior lip polish ) он такой милый был и я очень долго вспоминала, где же я его видела) и вот на сайте иль де боте я нашла его)это ведущий визажист dior Артем Пустовит) такой милый мальчик) всем советую к нему обращаться )
lemura 21 мая 2010, 01:05
ООООО! Да Вы действительно попали к нужному человеку
Он супер-мега-талантливый визажист!
А в каком он магазине территориально работает?
alleyshoe 21 мая 2010, 17:34
я была на дне рождения иль де боте митино, он туда приезжал
Christina_Guettler 21 мая 2010, 17:42
какая у него женская внешность… я думала, что женщина обритая.
alleyshoe 21 мая 2010, 18:01
ага) и голос очень звонкий)очень ухоженный человечик))
Nargiz 21 мая 2010, 18:04
Ой женщина бритая)))))) хаааааааааааааааха!
Marishaaa 21 мая 2010, 10:48
я тоже видела его видео-уроки, ГУРУ!!!
alleyshoe 21 мая 2010, 17:35
даа… а еще он очень милый и вообще не зазвездившийся) оооооочень приятно с ним общаться
Christina_Guettler 21 мая 2010, 19:49
какие у Вас глаза красивые… и реснички загляденье)!
alleyshoe 21 мая 2010, 23:51
спасибо)
Lelya 21 мая 2010, 19:56
ооооооооооо! Как красиво!!! Я люблю такие тени!!! А цену скажите?
alleyshoe 21 мая 2010, 23:52
цена 1300 ) там написано
Christina_Guettler 22 мая 2010, 00:47
Алиса, у тебя не указана цена отдельной строкой, как по правилам Сообщества Отзывы о косметике, вот Леля и просмотрела, что совсем немудрено.Тем более, такие глаза и такие свотчи… куда уже там в строчки вглядываться!
Lelya 22 мая 2010, 03:25
Да, Кристина, ты права! Спасибо за поддержку) Есть правила, я к ним привыкла уже, и точно знаю, что если мне что-то на фото понравилось, то я смотрю оценку и цену. В этот раз делала так же, посмотрела фото, оценку… а цену не нашла. Более того, я ее до сих пор не вижу.
Видимо, я стала старая и слепая
alleyshoe 22 мая 2010, 14:27
я никого не хотела обидеть) Леля, простите если что-то не так) щас все исправлю
Nargiz 22 мая 2010, 19:42
у вас оооооооооооооооооооооооооооочень красивые глаза! а тени, ну вот вилно что каественные и дорогие!
alleyshoe 22 мая 2010, 19:46
спасибо огромное)   очень приятно )
masik 23 мая 2010, 10:21
+1. Спастбо за пост! очень красивые и нежные тени!!!
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...