1. Chanel Rouge Allure 14 Passion, 3.5 gr.- помада цвета «Страсть»
В черном лаковом футляре с золотой отделкой кроется чувственная губная помада. Жест женственности, балансирующей на грани провокации, это новое начало игры обольщения. Одним простым движением ROUGE ALLURE раскрывает перед вами свой интенсивный цвет.
Атласный, светящийся макияж, дарит вам максимум цвета уже при первом нанесении. Ее новая необычайно мягкая скользящая текстура сливается с вашими губами как вторая кожа и передает им свой цвет… Выбирайте из всех оттенков те, которые украсят именно вас:
от самых нежных до самых чувственных, от самых естественных до самых изысканных.
Футляр открывается легким щелчком и помада просто просится на губы, для чувственного и неожиданного мгновения макияжа.
Помада нравится, и ложится легко и ровно, и губы не сушит, и стойкая. Но оттенок такой больше не куплю — старит. Под нее выбираю карандаш поярче — тогда и она не в вишню отдает, а красной становится. Пользуюсь второй год.
Цена:1500руб
Оценка:5
А так выглядит, если добавить хайлайтер из палетки
2.Collistar Perfect Nails Enamel № 44 Blu -лак для ногтей объем10мл
Идеальный лак для ногтей с закрепителем. Абсолютно безупречный лак для ногтей, устойчивый, обладает защитой от воды и царапин, легко наносится благодаря плоской кисточке. Безупречное покрытие уже после первого слоя. Быстро высыхает. Запатентованная формула с укрепляющим компонентом, витаминами А и Е для защиты, питания и укрепления. Великолепная цветовая гамма от классических до модных оттенков. Бестселлер среди средств Collistar!
Лак отличный — ровно ложится, 2 слоя очень быстро сохнут,3-4 дня на ногтях без изменений, кисть длинная, плоская, в меру упругая. Купила давно, пользуюсь 1 м-ц.
Цена:500руб
Оценка:5
3.YSL Multi-Usage Make-up Palette-Палитра для макияжа лица.
Состоит: 2 теней — синий сатин, матовый графитово-черный,
хайлайтер, помада фуксия, бриллиантовый блеск
Про всю палетку рассказывать не буду, взяла из нее только синих теней на стрелку.
Тени очень пигментированные, глубокий синий цвет, мягкие, стойкие. Легко набираются на кисть, не крошатся, не осыпаются.
Палетка у меня 2 года.
Цена: около 2000руб
Вот такая морская тема.
у меня тоже стоит 1940 год рождения и стоит он по той причине, что я не хочу указывать свой реальный год рождения, а какой-то выбрать надо, вот так все просто))))и думаю у Фуксии тоже самое)))
люблю такие оттенки помад, когда хочется придать образу солидности, с удовольствием их ношу)
Так и хочется пройтись по палубе в белых брючках клеш, майке-тельняшке и в капитанской кепкеЭто крик души — я в это лето без отпуска.
А помаду не пробовали салфеткой промокать после нанесения?
Стрелочка мне Ваша понравилась)
Хороший пост)
Аллюр и лак великолепны)