Здравствуйте, Красавицы!
В этом посте я решила поделиться мнением о двух продуктах фирмы ARTDECO в своей косметичке.
1) Минеральная база под тени ARTDECO Eyeshadow Base
От производителя: База для теней жемчужно – телесного цвета с максимальным светоотражением помогает корректировать недостатки и цветовые несовершенства кожи, готовит веко для нанесения теней.
Этот продукт специально создан, что бы подчеркнуть красоту цвета и текстуры теней для век. Макияж глаз благодаря использованию Eye Shadow Base становиться максимально стойким. Уникальный комплекс антисептиков, увлажнителей и витаминов успокаивают покраснения на веках.
Мое мнение: Я от этой базы просто без ума! Хоть эта моя первая база под тени, я вряд ли буду искать что-то лучше, этой я полностью довольна. Кстати, благодаря хвалебным отзывам косметисточек! Я вообще любительница теней, без них не представляю себе повседневный макияж, но они на моих веках предательски скатывались уже к 2 часам дня, что дико раздражало! Макияж становился неряшливым и скорее подчеркивал недостатки глаз, чем их преображал Поэтому красивой я могла уверенно себя считать только с утра, сразу после нанесения макияжа . Но когда я приобрела эту базу, все изменилось! Теперь я делаю утром макияж и могу до самого позднего вечера быть уверена, что на лице у меня все в порядке. Любые тени с этой базой дают более насыщенный цвет, можно сказать, отдают все, на что они способны… Я наношу ее на все веко почти до бровей тонким слоем подушечками пальцев и на нижнее веко тоже, а также прорабатываю внешний уголок глаза, так как именно там макияж в первую очередь начинает плыть. Даю базе минутку схватиться и наношу карандаш и тени. Меленькие блестки, которые в ней содержаться, абсолютно не влияют на макияж, даже если вы используете матовые тени.
Первые пару раз с базой мне было трудновато как раньше аккуратно распределить тени (особенно темные оттенки), потому что база как бы цепляет их на себя и растушевать становиться труднее и подправить что-то если мазнул не там не всегда получается Это побочные эффекты стойкости… Но к этому можно быстро приноровиться, ради такого-то эффекта! Вообщем, эту базу я буду покупать снова и снова, она моя любимица и я не представляю как я без нее жила. Кстати, карандаш база держит ничуть не хуже, только подождать нужно после нанесения базы ни минутку, а минут 5. Тогда карандаш будет наноситься очень ярко и четко (это проверено моей мамой, которая теперь тоже обожает эту базу!).
Столько я использовала ровно за 4 месяца:
Говорят, что эта база в течение полугода засыхает и не дает возможности использовать ее до конца, но у меня за 4 месяца нет и намека на то, что она засохнет… Посмотрим, что будет дальше.
Еще один небольшой минус. Баночка не совсем удобна, если у вас длинные ногти.
На веко нанесена только база:
С макияжем:
После 8 часов носки:
Оценка: 5++++
Цена: около 400 рэ без скидок в Летуаль.
2) Механический маскирующий карандаш ARTDECO Perfect Stick №3
От производителя: Корректор с маслом чайного дерева легко справляется с самыми досадными проблемами на лице! Великолепный маскирующий эффект работает в дуэте с антисептическим и противовоспалительным действием. Нежный аромат эфирных масел напоминает Вам, что использовать корректор можно везде за исключением области глаз. Экстракт зеленого чая и ромашки, фарнезол и масло чайного дерева — настоящая аптека здоровья в маленьком флаконе Perfect Stick!
Мое мнение: Этот карандаш я приобрела на свой страх и риск, так как отзывов о нем я на тот момент нигде не нашла. У меня оттенок №3, это самый светлый. Всего в линейке 4 оттенка, при чем один из них зеленый, который как выяснилось, очень хвалят. Что касается моего, то любви у нас с ним не случилось… Производитель заявляет, что карандашик обладает противовоспалительным действим, и это, естественно, неправда. Он еще и маскирует не очень и заметен чересчур на лице. Приходится наносить в 2 слоя, а это уже очень заметно.
До этого карандаша я пользовалась аналогичным от Bourjois и вот он мне очень нравился! Но его толи сняли с производсва, толи в Летуале просто нет… Также у меня был карандаш от Manhattan:
Так вот этот карандаш в 2 раза дешевле, а эффект тот же. ARTDECO Perfect Stick больше не куплю однозначно.
Для того, чтобы замаскировать вот такую светлую родинку:
корректор пришлось тщательно вбивать в несколько слоев:
Оценка: 3-
Цена: около 500 рэ без скидок в Летуаль.
Ну вот и все, спасибо, что осилили
п.с. потрясающий макияж глаз! +
У Вас очень красивые глаза.
покаДумаю как закончится, куплю от Артдеко)
А что у вас за тени в макияже?))
Мне однозначно нужно приобрести вашу базу
МАС мне не понравилась вообще.Лежит в шкафу без дела.
Давно собираюсь попробовать базу АртДеко, теперь точно куплю))
глазки очень красиво накрашены:)
У вас такой эффектный макияж получился, очень вам идет
нигде не нашла, в «Летуаль» настоятельно посоветовали Ардеко («сцепка», мол, в разы лучше). Мне совсем не понравилось((( При нанесении теней сверху и растушёвке постоянно получается скатывание обоих компонентов в складку верхнего века, то же самое происходит и с Люмене.Недавно
наконец-тоотыскала у нас магазин с хорошим выбором Артдеко, буду потихоньку приобщаться)макияж глаз очень красивый)