07.07.2011

Sisley Phyto-Lip Star + Sisley Phyto-Levres Gloss = уход и красота

1.Sisley Phyto-Lip Star ExtremeShine 02 Pink Sapphire – Фитоблеск для губ «Стар». 7 ml Сделано в Италии.

Искрящийся блеск с поразительным объемным эффектом.
Невероятное сияние блеска для губ Sisley Phyto-Lip Star ExtremeShine достигается благодаря новому поколению прозрачных перламутров минерального происхождения, покрытых окислами титана и кремния, имеющих особую форму.
Его текстура, более комфортная, чем у простого блеска для губ, и более блестящая, чем у простой помады, образует пленку, нежно обволакивающую губы. Кисточка обеспечивает простоту и точность нанесения.
Результаты:
— Увлажненные, смягченные и защищенные губы,
— Мгновенный разглаживающий эффект, способствующий увеличению объема,
— Интенсивный изысканный блеск
Его текстура, не ощутимая на губах и не прилипающая, обладает приятным фруктовым привкусом.
Применение:
«Фитоблеск для губ «Стар» дает гламурный блеск и прозрачный цветовой оттенок губам.
Для получения более изысканного результата, используйте его совместно с «Фитокарандашом для контура губ» (Phyto-Crayon Contour des Lèvres), или же после нанесения губной помады, чтобы усилить ее цвет и блеск.
Содержит:
— Лотос: защищает, смягчает, антиоксидант.

Мой блеск 02 Pink Sapphire
Всему, о чем говорит производитель — хочется верить, особенно, про натуральность состава и про уходовые свойства. На деле, действительно губы — и с ним и после него — мягкие, увлажненный, складочки выравниваются. Не очень нравится, что липкий, но в нем много блеска, не перламутровый, а мокрый или зеркальный блеск. Еще запах -фруктовый, приятный, но навязчиво-долгий. Кисть отличная, по контуру ей легко нанести блеск. Держится долго, но через пару часов меркнет, зато серебринки остаются на губах вечно.И еще долго после умывания везде переливаются -на лице, на руках…

Пользуюсь 2 года.

Цена:1700рублей.

Оценка:5

2.Sisley Phyto-Levres Gloss – Карандаш-блеск для губ. 1,1g Пр-во Италия.

Заканчивается век декоративной косметики, которая только красила. Теперь нам нужны ухаживающие и защищающие продукты, именно так современная женщина подходит к выбору любого декоративного средства. Бренд Sisley предлагает новые карандаши Phyto-Lèvres Gloss со специальной формулой и четырьмя натуральными цветами.

1 THÉ GLACÉ — ЛЕДЯНОЙ ЧАЙ
2 ROSE SORBET — РОЗОВЫЙ СОРБЕ
3 MANGUE GIVRÉE — ЗАМОРОЖЕННЫЙ МАНГО
4 RAISIN DÉLICE — РАЙСКИЙ ВИНОГРАД
Карандаши для губ Sisley Phyto-Levres Gloss сочетают мягкость нанесения, оптимальное увлажнение и привлекательные оттенки.
Благодаря своей литой текстуре (техника, обеспечивающая мягкость и комфортное нанесение) карандаши для губ «Глосс» обладают тающим и отлично скользящим стержнем, который гарантирует легкость нанесения, дает потрясающий натуральный блеск и создает эффект увеличения объема губ.
— Масло кокума (красного манго) и фитосквалан питают губы и дарят ощущение комфорта.
— Экстракт алоэ увлажняет и придает мягкость и эластичность
— Растительные микросферы, состоящие из белков пшеницы, способствуют увеличению объема губ, задерживая воду в эпидермисе, и разглаживают мелкие морщинки.
— Экстракт смолы коммифоры оказывает мгновенное подтягивающее действие.
Результаты
Светящийся прозрачный макияж. Губы выглядят более пухлыми и объемными.
Корпус карандаша, изысканный и утонченный, соответствует цвету стержня.
Применение:
Карандаши для губ «Глосс» позволяют четко очертить границу нанесения блеска для губ и повышают его устойчивость.
Начните нанесение с середины верхней губы, затем очертите середину нижней губы. Затем соедините линией углы губ, от центра к внешней стороне.
Может использоваться также самостоятельно для нанесения на всю поверхность губ для получения прозрачного цвета.

У меня карандаш 02-ROSE SORBET.
Подбирала картинку к карандашу, он на ней с точилкой, я уже и забыла, порылась, действительно-есть точилка, отлично! Раньше во многих карандашах была точилка — у меня их целый мешок. Карандаш, несмотря на то, что очень мягкий — легко точится и экономно, куски с него не летят, поэтому, наверно больше, чем за 2 года, и половину не потратила. Стойкий, блестящий, можно и отдельно носить, контур хорошо фиксирует, оттенки все универсальные. Минус, что снаружи весь обтерся( тексты почти не читаемые, я карандашики коллекционирую — люблю, чтобы можно было и номер видеть, и цвет)- у меня ни один карандаш, так не постарел. Вообщем у Италии карандаши всегда хуже, чем изготовленные в Германии.

Пользуюсь крандашом третий год.

Цена: 30 евро

Оценка:5-

И вместе карандаш и блеск Sisley:

lyubimovaya 07 июля 2011, 12:55
Такие красивые губки в итоге, просто загляденье
Меня этот блеск не впечатлил, очень быстро с губ стирается у меня
Fuchsia 07 июля 2011, 12:59
Спасибо, я карандашом полностью губы штрихую, может поэтому, он нормально себя ведет.
RitaMix 07 июля 2011, 13:06
А для меня это самый стойкий из моих блесков, чтобы блески не разбегались по лицу, снимаю его средством для снятия макияжа с глаз.
Карандаши для глаз и губ выбираю тоже по принципу где произведены, если в Германии, то знаю, что карандашик будет «гуд».
Fuchsia 07 июля 2011, 13:12
Ой, как мнения сходятся во многом!
От серебринок я страдаю больше, когда не дома- на стаканах, на салфетках, но не очень-то это и страшно, думаю, что только сама их замечаю.
Nataleck 07 июля 2011, 13:16
обожаю этот блеск, был первый оттенок, красивое сияние, удобная кисть, у вас шикарный цвет
Fuchsia 07 июля 2011, 13:25
Рада, что цвет понравился.
A_nastasi_a 07 июля 2011, 13:27
Красивые губки) но вот что блесточки потом по всему лицу минус
Fuchsia 07 июля 2011, 13:29
Спасибо
Sane4ka 07 июля 2011, 13:46
Классненько))
Atallie 07 июля 2011, 14:12
Я в этот блеск влюбилась просто — красота необыкновенная!))Такое сияние, потрясающее мерцание блесточек… еще и визуальный эффект увеличения губ за счет зеркального глянца, супер!))
Fuchsia 07 июля 2011, 15:25
И все складочки на губах заполняет и выравнивает.
M_a_r_t_a 07 июля 2011, 15:05
Красота)))
Fuchsia 07 июля 2011, 16:20
merci
Lipochka1981 07 июля 2011, 17:26
Привет! Какая клссическая, красивая, правильная форма губ! Очень понравился цвет карандашика, его можно носить, закрашивая всю поверхность, цвет изумительный!
Fuchsia 07 июля 2011, 17:48
Я растаяла, от Вашего коммента   Спасибо!
Да, карандашики эти- прелесть. Такие у меня еще Estee Lauder- Lip Shaping Gloss pencil(они клоны, и сделаны в Италии, и те и другие). У других марок таких не встречала, может здесь кто-то подскажет.
Yanka 08 июля 2011, 13:01
Губы очень красивые у Вас!
Блеск Сислей сама обожаю, как и карандаши этой серии!
Fuchsia 08 июля 2011, 13:16
А я сегодня Вашими гладенькими губками любовалась.
Блеск с визуальным эффектом, это в нем больше всего впечатляет.
Vanilla 08 июля 2011, 14:57
блеск ухаживает оч классно) у меня цвет № 4!
но все не стойкий, и растекается если без карандаша
Fuchsia 08 июля 2011, 18:58
Mac Prep+Prime здорово продлевает жизнь всех блесков, я уже давно им пользуюсь.