CHRISTIAN DIOR Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss. 6 ml
Элегантное сияние, стойкая питательная формула, приятная текстура и удобная упаковка роскошного блеска для губ Addict Ultra-Gloss от Dior разработаны специально для Вас. Благодаря входящему в состав блеска комплексу Spotlight Shine Ваша улыбка станет по-настоящему сияющей и соблазнительной. Богатая палитра оттенков позволит подобрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа. Изящные, полупрозрачные оттенки подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Перламутровые переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более чарующим и чувственным. Роскошные мерцающие цвета сделают Вашу улыбку яркой и соблазнительной.
В тюбике смотрится очень ярко, но на губах почти прозрачный, однако дает легкий малиновый оттенок. Очень красивый «вкусный» цвет, много розово-золотистых частичек.Гладкая шелковистая поверхность кисточки-аппликатора дает равномерность нанесение и четкость контура.Что для меня очень важно, он без запаха. Блеск довольно стойкий, если не кушать, то держится на губах долго. Прекрасно увлажняет губы..
Пользуюсь около 1 года.
Цена:1200руб
Оценка:5
Красивый цвет, тоже уважаю их блески.
Поздравляю Вас с обладанием таким шикарным Розовым Бриллиантом!
Это заслуженная награда!
Рада, что понравился в бледном варианте, может и так буду носить.
напишите, если понравится)))
а мне вот он кажется даже без всяких усиливающих штук оч ярким! ну или просто все другие бледненькие
прям сейчас сижу и жалею, что он дома остался, а так намазать захотелосьУдачи Вам. Блеск дома целее будет.