07.07.2011

Dior Addict Ultra Gloss Reflect- 677 Silk Fuchsia

CHRISTIAN DIOR Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss. 6 ml

Элегантное сияние, стойкая питательная формула, приятная текстура и удобная упаковка роскошного блеска для губ Addict Ultra-Gloss от Dior разработаны специально для Вас. Благодаря входящему в состав блеска комплексу Spotlight Shine Ваша улыбка станет по-настоящему сияющей и соблазнительной. Богатая палитра оттенков позволит подобрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа. Изящные, полупрозрачные оттенки подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Перламутровые переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более чарующим и чувственным. Роскошные мерцающие цвета сделают Вашу улыбку яркой и соблазнительной.
В тюбике смотрится очень ярко, но на губах почти прозрачный, однако дает легкий малиновый оттенок. Очень красивый «вкусный» цвет, много розово-золотистых частичек.Гладкая шелковистая поверхность кисточки-аппликатора дает равномерность нанесение и четкость контура.Что для меня очень важно, он без запаха. Блеск довольно стойкий, если не кушать, то держится на губах долго. Прекрасно увлажняет губы..
Пользуюсь около 1 года.

Цена:1200руб

Оценка:5

AQVA 07 июля 2011, 08:36
Очень красиво на губах!) Цвет получился понежнее чем в тюбике, в тюбике прямо взрыв, а на губах ярко, но нежно)
Fuchsia 07 июля 2011, 08:38
Спасибо, да он прозрачный.
IntuitioN 07 июля 2011, 09:15
Блески Диор нравятся тем, что не липкие.
Fuchsia 07 июля 2011, 09:29
Ой, правильно- не липкий, забыла об этом сказать.
E_katerina 07 июля 2011, 09:35
Красивый цвет, тоже очень люблю блески Диор.
Fuchsia 07 июля 2011, 09:38
Спасибо за мнение.
Nataleck 07 июля 2011, 10:35
красивый блеск)))обожаю такую кисточку!)
Christina_Guettler 07 июля 2011, 10:39
я даже не сомневалась, чей это пост)))
Красивый цвет, тоже уважаю их блески.
Fuchsia 07 июля 2011, 10:44
Спасибо, я скупаю всё где в названии есть «Фуксия».
Поздравляю Вас с обладанием таким шикарным Розовым Бриллиантом!
Это заслуженная награда!
Jenya 07 июля 2011, 11:21
присоединяюсь к поздравлению))))
elene 07 июля 2011, 10:50
Цвет не мой, но на тебе очень красиво
Fuchsia 07 июля 2011, 11:04
Я вообще-то его на помаду ношу, для меня бледноват, когда покупала- консультант так жирненько намазала на руке — была настоящая фуксия.
Рада, что понравился в бледном варианте, может и так буду носить.
RitaMix 07 июля 2011, 12:01
Это один из моих любимых оттенков. Недавно купила диоровский бальзам, усиливающий собственный пигмент губ, так этот блеск на нем смотрится еще лучше.
Fuchsia 07 июля 2011, 12:11
Ааа, как интересно, у меня есть такой бальзам, сегодня же и попробую — а то думаю, что бледновато.Вот спасибочки за совет.
RitaMix 07 июля 2011, 12:31
рада помочь идеей,
напишите, если понравится)))
Fuchsia 07 июля 2011, 12:39
Пробежалась по вашим постам, а там еще подсказки(я ж на фуксиях помешана)и Сислей и Колистар — такие красавцы.
RitaMix 07 июля 2011, 12:47
сислеевский — мой любимчик, он хорошо пигментирован, в нем очень искристые блески, на губы он ложится как желе, поэтому немного липковат, зато достаточно стойкий, если у вас его еще нет, то потестите его в магазине, он должен вам понравиться)
Fuchsia 07 июля 2011, 12:49
У меня есть- пост сейчас выставляю.
RitaMix 07 июля 2011, 12:52
О, буду ждать с нетерпением!
Fuchsia 07 июля 2011, 12:55
Готово.
Sonata 07 июля 2011, 16:43
мой самый-самый любимый блеск!
а мне вот он кажется даже без всяких усиливающих штук оч ярким! ну или просто все другие бледненькие
Fuchsia 07 июля 2011, 17:06
Вы, наверно, светленькая.Я брюнетка вот и пользуюсь оттенками поярче.
Sonata 07 июля 2011, 17:09
да не, я тоже брю   но губы обычно делаю около-нюд, а вот глаза поярче
прям сейчас сижу и жалею, что он дома остался, а так намазать захотелось
Fuchsia 07 июля 2011, 17:15
Нюд я тоже люблю, но в бежевый, а не в розовый оттенок.
Удачи Вам. Блеск дома целее будет.
Lipochka1981 07 июля 2011, 18:54
Очень красивый фуксийный! Дух захватило!
Fuchsia 07 июля 2011, 19:05
Спасибочки, очень приятно.
Yasmina 07 июля 2011, 20:33
На губах очень понравился цвет, такой нежный и лежит великолепно, одним словом DIOR!
Fuchsia 07 июля 2011, 20:40
Это точно, у Dior, блески очень комфортные.
ShumelkaMish 07 июля 2011, 20:41
По цвету блеска можно было догадаться чей это пост) а Диорчики — мои любимцы среди блесков.
Fuchsia 07 июля 2011, 20:45
Мне Dior и блески и помады нравятся, и еще блески YSL.
Rysichka 07 июля 2011, 21:35
я так подозреваю что дома все подоконники в фуксиях?:) зато сразу понятно чей пост.
Fuchsia 07 июля 2011, 21:43
В декабристах ( цвет фуксия). Спасибо, что с первым постом меня остановили, теперь понемногу разбираюсь в написании.
Rysichka 07 июля 2011, 21:49
а мой первый пост на косметисте администраторы удалили на доработку. а девочки никто не подсказал, что я не так делаю. все очень лояльно хвалили и никто не сказал про ошибки. я считаю, что лучше сразу исправится, чем продолжать делать не правильно. и давай на ты.
Fuchsia 07 июля 2011, 21:51
Договорились- на ты.