Признаюсь честно-я редко ношу помады, блески еще реже.
Но при этом меня всегда восхищали яркие сочные губы на других, но я сама никак не могла осмелиться на яркий цвет губ.
Вообще моя мечта-это красная помада. Но так как на нее я не могу сразу осмелиться, то решила начать с чего полегче- текстуры помады-блеска и ягодного цвета.
Спасибо большое Кристине, она мне очень помогла с выбором.
Вот что получилось из моего эксперимента.
Shiseido Shimmering Rouge RD 406 Губная помада с мерцающим эффектом
От производителя Ослепительное мерцание тает на губах, превосходно увлажняя их и создавая непревзойденный эффект объема на весь день. Наслаждайтесь каждым моментом!
Помада Shiseido Shimmering Rouge содержит супербиодрожжевой экстракт, стимулирующий выработку коллагена (по лабораторным исследованиям).
Отзыв Как я уже говорила-это моя первая яркая помада, но не первая помада Шисейдо. Мне очень нравится качество у этих помад, и эта представительница не стала исключением.
Текстура у нее тающая, я бы скорее назвала ее блеском в стике, чем помадой. Она скользит по губам при нанесении, что очень комфортно при использовании… Но есть конечно в этом и минус-быстро закончится. Надоесть точно не успеет.
На губах ведет себя очень достойно-не сушит, шелушения не подчеркивает, в трещинки не забивается. И, самое главное, что вполне могло бы быть при такой текстуре-не расплывается за контур губ-карандашом я не пользуюсь.
Теперь о стойкости… Для такой текстуры-неплохая, перекус конечно не выдержит, но и с губ в первый же час не исчезает.
На губах лежит сочно, с влажным блеском.
Свотч на руке-текстура полупрозрачная.
Мои губы без всего
И с героиней поста
Ну и образ в целом-здесь я только с помадой, глаза полностью голые.
В основном ношу с легкими нежными тенями, или же чаще всего просто с тушью на глазах, помада сама по себе делает образ, что очень удобно когда некогда или неохота «рисовать» глаза
Цена: около 1200р
Оценка 5+
Срок тестирования: около месяца
Вот такой эксперимент. Как вам?
Теперь очень хочу красную помаду, как вы думаете, мне пойдет? Положила глаз на YSL Rouge Volupte 17. она крайняя справа, позаимствовала свотч из поста Марины надеюсь она не обидится.
А с какрандашом наносили или без?
помадка действительно хорошая, Вам идеально подходит
в складочки не забилась, смотрится свежо и нежно
и красная, я уверена, к Вашему цвету глаз, волос и кожи будет здорово!
Отличный выбор и выглядит очень хорошо и свеженько (лучше того nude тона)
Сочно, ярко, свежо!
Хорошо лежит на губах. Прекрасный выбор)
а по составу не подскажите, какие лучше?