Косметическая марка GOSH была разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Этапы развития компании: 1945-1950 гг. — производство фармацевтических продуктов; 1950-1972 гг. – небольшая производственно-торговая фирма; 1962 г. – запуск первой производственной линии MUSK OIL №6; 1976 г. – создание первой косметики марки GOSH; 1984 г. – основание «GOSH cosmetics». Целевой аудиторией являются современные и энергичные женщины, отслеживающие последние тенденции моды.
Хотя в Рив Гош огромный стенд с продукцией этого бренда, и даже, есть личный консультант, представляющий, только продукцию GOSH, почему-то я с ней знакома, только посредством одного продукта:
Gosh — velvet Touch Lip Liner Waterproof — Glam Pink — водостойкий контурный карандаш для губ.
Этот контур для губ создан специально для тех, кто предпочитает стойкий и изысканный макияж. Высокотехнологичные цветовые пигменты обеспечивают стойкость. Нежная текстура и натуральные оттенки не оставят равнодушными даже самых избирательных. Легко создает безупречный контур губ. В состав входят витамин Е, масло жожоба и минеральные масла, которые ухаживают за кожей губ.
Куплен был из-за необычного цвета, но карандаш достойный. Отлично держится, столько- сколько нужно. Водостойкий, мягкий, губы не сушит, немного с лиловым фростом, оформлен, как профессиональные карандаши- хвостик такого же цвета, как и карандаш, очень удобно, сразу видно, если несколько карандашей от Gosh- колпачки открывать нет нужды. Сделан в Германии. Вес 1,2g. Срок тестирования 2 года.
Я всегда заштриховываю все губы- так и контраста цвета с помадой нет, и намного прочнее, особенно блески для губ.
На фото, только карандаш Glam Pink:
Цена:600рублей
Оценка:5
странный вопрос вообще насчет оттенков, мне вот помады нюд нравятся, у меня их не мало, они все разных оттенков может на тон всего, но на губах по-разному смотрятся и я в них разницу ощутимую вижу.
Спасибо.
… а посты объединить в серию постов
Часть 1...2...3.., напримербуду ждать с нетерпением