Что мы имеем:
Lime Crime Venus XL II
Стоимость: 5000р-6800р в зависимости от магазина
Количество рефиллов: 18
Это моя вторая палетка от бренда Lime Crime (первой была классическая Venus), поэтому у меня были достаточно высокие ожидания.
Схватила ее по скидке за 3500р больше года назад.
В то время зеленые палетки только начали появляться, и я просто влюбилась в гамму еще с первых промо-фото, она была как глоток свежего воздуха после череды красно-розовых палеток. Зелени в ней не так много, но она сложная и отлично сочетается с другими оттенками палетки – розоватыми и рыжеватыми.
Сразу оговорюсь, что я не против теплых оттенков в тенях. У меня очень светлая кожа и в целом неконтрастная внешность, холодные оттенки еще больше меня «бледнят», поэтому рыжие глаза это совершенно моя тема :D
Всего оттенков 18: 4 матовых, 8 металликов и 6 топперов (они разделены на свотчах по категориям).
Матовые:
Матовых откровенно мало, но они поддерживают все оттенки палетки. Суховатые, пылят.
Темно-коричневый Classical самый пигментированный, напомнил мне матовые из Venus.
Рыженький Ripe и розовый In bloom менее пигментированные, но безумно удобные в работе, я использую их в моменты, когда нужно БЫСТРО затемнить складку и убежать.
Зеленый Sage… Зеленый стал для меня разочарованием. У него безумно изысканный и сложный оттенок, но при этом никакущая пигментация. Чтобы его было видно на веке, нужно наслоить раз 5
Металлики:
Металлики жирные, хорошо пигментированные, отлично наносятся пальцем и кистью. Обожаю их, самая крутая формула из этой палетки. Некоторые скорее сатины, но все равно плотные и круто выглядят. Мои любимые Ivy и Locust.
Топперы.
Оттенки, за которые эта палетка у большинства людей «получила по жопе».
Сложные в нанесении, полупрозрачные с блестками, наносятся только пальцем или спонжиком. Замыливаются в рефилах. НО. Если приловчиться, потрясающе выглядят на глазах или в качестве хайлайтера под бровь. Блестки могут осыпаться, желательна липковатая база. Мой любимый — Obscure. Абсолютно никакие, как по мне, Crown, Thorn и Eve.
Итоги могут быть неожиданными для читателей – это моя ЛЮБИМАЯ палетка :D
Несмотря на все вышеперечисленные моменты, я пользуюсь ей постоянно. Именно этой палеткой я могу супер-быстро накраситься, она предоставляет целых 3 цветовых гаммы, цвета невероятно красивые и абсолютно «для жизни», даже есть оттенок для стрелки. Ей невозможно «наворотить» на глазах что-то несочетающееся.
Именно ее я беру во все поездки, так как из-за разных комбинаций цветов она не надоедает даже за 2 недели постоянного ежедневного использования.
Она подходит моей внешности, все цвета сочетаются друг с другом, упаковка прочная и качественная (и очень красивая).
Могу ли я рекомендовать ее к покупке? Однозначно да, если вам изначально нравится подобная гамма. Несмотря на присутствие зеленых, палетка однозначно теплая)
Макияжи-шик
Мне всегда казалась эта палетка такой себе. А тут смотрю и даже появилось желание приобрести её))
Палетка совсем не ко мне, но чертовски красивая. А Вам очень идут макияжи с ней.
А вообще, мне бы хотелось именно такой розово-зелёный замес, только в холодном варианте)
Автору спасибо — отлично показали палетку!
Я давно засматриваюсь на эту палетку, спустя почти год сдалась и записала ее в безоговорочные хотелки, но хотелось найти по вкусной цене… в итоге, сдалась и взяла для знакомства с формулой бренда Greatest Hits Bangers из этой палетки там целых 5 оттенков! Может, теперь перехочу или наоборот, захочу ее еще больше
Спасибо за обзор, давно держу ее в хотелках))
Красивые макияжи и свотчи)