02.04.2021

Lime Crime Venus XL II

5500₽цена
2 года, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Что мы имеем:

Lime Crime Venus XL II

Стоимость: 5000р-6800р в зависимости от магазина

Количество рефиллов: 18

Это моя вторая палетка от бренда Lime Crime (первой была классическая Venus), поэтому у меня были достаточно высокие ожидания.

Схватила ее по скидке за 3500р больше года назад.

В то время зеленые палетки только начали появляться, и я просто влюбилась в гамму еще с первых промо-фото, она была как глоток свежего воздуха после череды красно-розовых палеток. Зелени в ней не так много, но она сложная и отлично сочетается с другими оттенками палетки – розоватыми и рыжеватыми.

Сразу оговорюсь, что я не против теплых оттенков в тенях. У меня очень светлая кожа и в целом неконтрастная внешность, холодные оттенки еще больше меня «бледнят», поэтому рыжие глаза это совершенно моя тема :D

Всего оттенков 18: 4 матовых, 8 металликов и 6 топперов (они разделены на свотчах по категориям).

Матовые:

Матовых откровенно мало, но они поддерживают все оттенки палетки. Суховатые, пылят.

Темно-коричневый Classical самый пигментированный, напомнил мне матовые из Venus.

Рыженький Ripe и розовый  In bloom менее пигментированные, но безумно удобные в работе, я использую их в моменты, когда нужно БЫСТРО затемнить складку и убежать.

Зеленый Sage… Зеленый стал для меня разочарованием. У него безумно изысканный и сложный оттенок, но при этом никакущая пигментация. Чтобы его было видно на веке, нужно наслоить раз 5

Металлики:

Металлики жирные, хорошо пигментированные, отлично наносятся пальцем и кистью. Обожаю их, самая крутая формула из этой палетки. Некоторые скорее сатины, но все равно плотные и круто выглядят. Мои любимые Ivy и Locust.

Топперы.

Оттенки, за которые эта палетка у большинства людей «получила по жопе».

Сложные в нанесении, полупрозрачные с блестками, наносятся только пальцем или спонжиком. Замыливаются в рефилах. НО. Если приловчиться, потрясающе выглядят на глазах или в качестве хайлайтера под бровь. Блестки могут осыпаться, желательна липковатая база. Мой любимый — Obscure. Абсолютно никакие, как по мне, Crown, Thorn и Eve.

Итоги могут быть неожиданными для читателей – это моя ЛЮБИМАЯ палетка :D

Несмотря на все вышеперечисленные моменты, я пользуюсь ей постоянно. Именно этой палеткой я могу супер-быстро накраситься, она предоставляет целых 3 цветовых гаммы, цвета невероятно красивые и абсолютно «для жизни», даже есть оттенок для стрелки. Ей невозможно «наворотить» на глазах что-то несочетающееся.

Именно ее я беру во все поездки, так как из-за разных комбинаций цветов она не надоедает даже за 2 недели постоянного ежедневного использования.

Она подходит моей внешности, все цвета сочетаются друг с другом, упаковка прочная и качественная (и очень красивая).

Могу ли я рекомендовать ее к покупке? Однозначно да, если вам изначально нравится подобная гамма. Несмотря на присутствие зеленых, палетка однозначно теплая)

Ольга Солдатко 30 марта 2021, 17:56
Очень классные качественные фото, красивые аккуратные макияжи, и вам под цвет глаз и волос палетка просто идеально подходит!
Анна Пасхалиди 31 марта 2021, 06:29
спасибо огромное!)
Anasko_666 30 марта 2021, 18:48
Ох, што ж ты делаешь: я ж перестала хотеть эту палетку
Макияжи-шик
Анна Пасхалиди 31 марта 2021, 18:06
Спасибо! Мне кажется она тебе не очень зайдёт, тут скорее для любителей дневных макияжей :D
Anasko_666 31 марта 2021, 18:37
Кстати, именно это всегда останавливает от покупки именно этой палетки 😂
Olga_Chernika 30 марта 2021, 19:20
У вас очень красивые глаза и эта палетка им идёт!
Анна Пасхалиди 31 марта 2021, 18:06
Огромное спасибо 🥰
mono_log 31 марта 2021, 14:46
Свотчи потрясающие *___*
Мне всегда казалась эта палетка такой себе. А тут смотрю и даже появилось желание приобрести её))
Анна Пасхалиди 31 марта 2021, 18:14
спасибо! эта палетка работает хорошо, если ее любяn :D
LadyLissa 31 марта 2021, 14:47
Очень хочу поддержать тебя)) вдохновляют твои макияжи.
Анна Пасхалиди 01 апреля 2021, 04:51
спасибо
Mac_Cecht 01 апреля 2021, 03:41
Можно мне такое же, но холодное?
Палетка совсем не ко мне, но чертовски красивая. А Вам очень идут макияжи с ней.
Анна Пасхалиди 02 апреля 2021, 15:41
Спасибо! мне кажется сейчас холодных палеток побольше, чем в день выхода этой. тогда совсем все плохо было)))
Mac_Cecht 02 апреля 2021, 15:42
На мой взгляд, холодные палетки вообще буквально как единороги
А вообще, мне бы хотелось именно такой розово-зелёный замес, только в холодном варианте)
BeautyAudit 02 апреля 2021, 17:18
Присоединяюсь, я тоже ищу тот самый «розово-холодный» замес!
Автору спасибо — отлично показали палетку!
Daria_Fina 02 апреля 2021, 12:41
Эта палетка словно создана именно для вас!)
Спасибо!)
Darja 02 апреля 2021, 13:00
Вау! Очень красивый макияж глаз
Sabina Gurbanova 02 апреля 2021, 13:12
Очень красивые макияжи получились ) долго смотрела на эту палетку, но из-за небольшого количества матовых и огромного при этом размера так и не решилась взять. Мне бы такую же, но на 8 цветов )
Анна Пасхалиди 02 апреля 2021, 15:42
спасибо! я сейчас уже как правило не покупаю палетки с таким малым количеством матовых, потому что пользуюсь пигменами, он заменяют сияшки. Но когда ее покупала, это прям восторг был)
CrazySusy 02 апреля 2021, 14:08
Очень красиво показали ее, спасибо!
Я давно засматриваюсь на эту палетку, спустя почти год сдалась и записала ее в безоговорочные хотелки, но хотелось найти по вкусной цене… в итоге, сдалась и взяла для знакомства с формулой бренда Greatest Hits Bangers   из этой палетки там целых 5 оттенков! Может, теперь перехочу или наоборот, захочу ее еще больше
Анна Пасхалиди 02 апреля 2021, 15:44
Спасибо! а я вот смотрела на хитс, но поняла, что с двумя моими венерами не хочется такого большого повторения оттенков. но упаковки новых 2 палеток ТАК нравятся…
Natalya Ivashuta 02 апреля 2021, 16:06
Люблю эту палетку, а in bloom наверное самый любимый оттенок из всех базовых. У меня есть еще и копия китайская — брала на попробовать цвета и оказалось и цвета клевые и даже качество китайской хорошее:) так что теперь У меня запас:)
Анна Пасхалиди 02 апреля 2021, 17:43

Rory 02 апреля 2021, 17:11
Тоже у меня любимая палетка) ну точно одна из) у вас очень красивый цвет глаз, макияжи это прекрасно подчеркивают. Очень круто, спасибо!
Анна Пасхалиди 02 апреля 2021, 17:42
Спасибо вам!)
Анна Пасхалиди 02 апреля 2021, 17:42

Tartuga 02 апреля 2021, 17:59
Красивые макияжи!
Анна Пасхалиди 02 апреля 2021, 18:15
спасибо
mari_amell 02 апреля 2021, 20:13
Как вам идёт эта гамма! Очень ваша палетка и оттенки!
Спасибо за обзор, давно держу ее в хотелках))
Красивые макияжи и свотчи)
DieOlga 02 апреля 2021, 21:44
После вашего замечательного поста я стала смотреть на эту палетку другими глазами! Вот что значит, когда гамма комплиментарна внешности)
redishhh 02 апреля 2021, 21:54
Вы очень красиво показали палетку, действительно кажется, что она как продолжение или выражение вас и вашей личности — полное попадание!))
cocorrector 03 апреля 2021, 02:03
Палетка просто создана именно для вас и ваших необыкновенно прекрасных глаз 😍🥰👍🏻
Анастасия Морозова 05 апреля 2021, 12:25
Очень люблю все палетки LC) Эта, правда, по гамме для меня лично из аутсайдеров, но все равно шикарная! Ты ее классно показала
Анна Пасхалиди 05 апреля 2021, 12:35
Спасибо! мне по гамме нравятся ВСЕ палетки ЛК, но я пока не настолько безумна (и богата!), чтобы их коллекционировать :D
Анастасия Морозова 05 апреля 2021, 13:17
Ну слабоумие и отвага — мое все в коллекционировании   Хотя конкретно LC скорее даже основополагающей маркой вышла, так что собиралась размеренно) Кроме последних грейтест хитс, конечно, они ж повторки и не нужны.