14.05.2010

средства декоративной косметики, придающие коже эффект "сливочного" сияния

Милые сообщницы, сориентируйте меня, пожалуйста, в многообразии средств для создания эффекта «сливочного» сияния. Хочется такого глянцевого свечения, изнутри, что называется, без крупных блесток. Коричневая, бежевая гамма или с оттенком загара. Наносить средство собираюсь точечно, на скулы, например. Есть пупыри, шиммер Бобби Браун, но это все не то, т.к. в них есть блестки и они видны на коже. Еще есть запеченые румяна Pupa Luminys Baked Compact Blush, от них есть как раз тот эффект глянца, который я жду, но, опять же, присутствуют довольно крупные блестки… Присматриваюсь еще к Givenchy Prismissime Powder Face & Eye 9-Colors, но тестила только на руке и не уверена…
Заранее спасибо! )

Rigonda 14 мая 2010, 13:54
а вот такой продукт смотрели? извиняюсь, что принт-скрин, но сам продукт не сохраняется отдельно от страницы.
если не пробовали, то есть смысл потестить оттенок «шампанское» (номер S6).
prima_fila 14 мая 2010, 14:12
+1 к шисейдо в стике. Оттенков много. И это именно свечение без блесток.
Olaf 14 мая 2010, 14:32
Интересно, спасибо!
piratka 14 мая 2010, 15:15
у меня есть такие стики. три штуки. в том числе и шампань.для меня это универсалы-я их и как румяна и как помады.текстуры оч. приятны.я бы не сказала, что это именно цвет шампанского, потому что оттенок холодный. под загарелую кожу-неа.для белоснежек-ага. я его использую, когда загар давно ушел, автозагар лежит в сторонке.зимой он у меня в ходу...ну и как бонус))) покажу как использую за место помады:
Rigonda 14 мая 2010, 15:25
ого! вместо помады интересно смотрится. а поверх какой-то блеск мажется? вряд ли же они сами дают «мокрый» эффект?
piratka 14 мая 2010, 20:35
да.поверх блеск (если навести на фото курсор, об этом говорится))) потом фото покажу, где без блеска, там ооочень матовый эффект получается-а-ля стойкая помада.я итак и итак ношу.
Olaf 14 мая 2010, 15:32
А мне нравится тот эффект, который на 3 фото. Думаю, что может подойти и на загар, главное — не переусердствовать. Но я этим и не грешу )) Спасибо, обязательно пригляжусь!
emaskina 14 мая 2010, 16:41
а как базу под макияж на все лицо шампань нельзя использовать? или слишком блестящий эффект получается?
piratka 14 мая 2010, 20:44
я об этом не думала и так не делала.но если по логике, то почему бы и нет.этот стик -шампань очень легкий, поэтому перегруженности возникнуть не должно…
emaskina 16 мая 2010, 20:16
потестила шампань в магазине: он плохо размазывается и явно видны блестки. Короче совсем не так, как на ващем фото. Может он у них засох просто?? или там действительно можно увидеть отдельные блестки?
piratka 16 мая 2010, 23:10
нет, не засох… для кого то это может показаться с блесточками, для меня это не блесточки. блесточки в метеоритах…
я тут еще вспомнила, что эффект сливочного сияния но в загар идет у Шанель коллекция «Подпись шанель-весна 2010).
DinKa 14 мая 2010, 18:38
какие губы!!!
piratka 14 мая 2010, 20:45
о неееет… губы подпорченные герпесом)))
AlexandraS 17 мая 2010, 17:17
а где покупали в москве? оч понравился самый светлый тон(роз), я думаю на губах обалденно будет смотрется, а то я все впоисках мат. свет. помады)
AlexandraS 17 мая 2010, 17:41
piratka 17 мая 2010, 23:42
нет, в Казани. только тон, что в середине это не розовый, а больше в персик насыщеный(но не рыжий).просто видимо фотоаппарат за 4000 не справзяется с правильной демонстрацией цвета))
AlexandraS 18 мая 2010, 13:10
ой, непонятки)) я говорю про 3-й слева(ну такой прям светленький). как он? как у этой девушки получится цвет на губах?
Olaf 18 мая 2010, 11:59
вчера тестила эти румяна, понравились оттенки «брызги шампанского» и «бежевое сияние». Блесточки там есть, но мелкие. Скорее всего, куплю «бежевое сияние» на лето, а если очень понравится, то «брызги шампанского» на остальные сезоны. Спасибо!
Christina_Guettler 14 мая 2010, 13:55
мне на ум пришел жидкий хайлайтер benefit

у меня такого нет, но при тесте давал мне именно такое сатиновое сияние. НАсчет «сливочного» мне сложно судить, я себе это вообще плохо представляю, «сливочное»…
Alena8907 14 мая 2010, 13:58
Вот и я про сливочное не очень поняла, но разве обычные метеориты не подойдут??? мне показалось именно такой эффект они дают?!
SvetaAV 14 мая 2010, 19:57
Если я правильно поняла, что имеется под «сливочным», то его скорее метеориты вояж (компакт) дадут.
Alena8907 14 мая 2010, 20:04
В полне может быть, просто я еще в метеоритах не разбираюсь толком, я их только для себя открываю))
SvetaAV 14 мая 2010, 20:21
они без блёсток, дают только сияние, отлив (или как это правильно сказать не знаю). Вообщем, стоит попробовать. Можетэто и есть то, что Вам нужно?
Alena8907 14 мая 2010, 21:11
Мне то они точно нужны… а вот насчет автора я не знаю… вроде у неё уже есть))))
SvetaAV 14 мая 2010, 21:21
А, да! Прошу прощения, увлеклась!
Alena8907 14 мая 2010, 21:26
да ничего)))со всеми бывает)))
Lita_Llost 14 мая 2010, 14:10
Сияние у нежно любимого мною High Beam действительно «сатиновое», но вот цвету он не очень подходит к бежево-коричневой гамме, имхо. Для такой кожи Бенефит позиционируют Moon Beam
Vision 07 июня 2010, 14:47
А где, в каких магазинах продается High Beam и Moon Beam?
Vision 07 июня 2010, 14:55
А где, в каких магазинах продается High Beam и Moon Beam?
ОООЙЙЙЙ, дачитала пост до конца и нашла ответ на свой вопрос)))) спасибо
Vision 07 июня 2010, 14:55
дОчитала, совсем тороплюсь
Olaf 14 мая 2010, 14:26
А я не очень представляю «сатиновое», но, полагаю, мы говорим об одном и том же эффекте )) Да, знаю High Beam, но не очень присматривалась из-за противоречивых отзывов. Присмотрюсь, спасибо.
Alena8907 14 мая 2010, 13:56
А метеориты не пробовали??? Просто про них здесь столько всего хорошего написано, и по моему именно то что вам нужно!!! У меня их правда нет, но уже подружке заказала из за границы привести… соблазнили меня сообщницы)))
Olaf 14 мая 2010, 14:31
У меня есть пупыри, не шары. Но блескучие они… Вокруг шаров хожу и тоже смущают меня блестки в них… Шары куплю в любом случае, шарики вынимать ведь можно ))
Alena8907 14 мая 2010, 14:48
ну я их недавно тестила и блестки там очень деликатные, ну или мне так показалось… Простите за темноту, а что такое пупыри? и как выглядят?
Olaf 14 мая 2010, 15:25
Вот такие пупыри Их еще называют компакт из шариков.
Alena8907 14 мая 2010, 15:44
Ага теперь поняла, просто не знала, что их так называют))))
Olaf 14 мая 2010, 15:48
Извините за размер картинки, первый опыт
Alena8907 14 мая 2010, 16:27
Да мне и так понятно, спасибо)))
holodok 07 июня 2010, 14:59
Вот такими пупырями я пользуюсь практически каждый день, моя любимая пудра и она оооочень экономная

Использую на тональный крем Parure aqua, как раз такое сияние получается только вчера на работе любовалась, плюс пудра слегка матирует
Nicotine 07 июня 2010, 15:08
Плюсану к holodok. Сама пользуюсь такими же, только для светлой кожи :)
holodok 07 июня 2010, 15:13
В смысле розовыми?
Lita_Llost 14 мая 2010, 14:04
Я прямо рекомендую хайлайтер Benefit Moon Beam

— он как раз тёплое, сливочное сияние даёт, я блёсток не заметила, и по крайней мере его холодный и светлый брат High Beam держится просто отлично (впрочем, тот я уже воспевала)). Ну и на загаре будет смотреться щикарно

{фото с benefitcosmetics.com }
Nargiz 14 мая 2010, 14:20
оченеь красивая вещица, я бы сама попробовала)
Olaf 14 мая 2010, 14:34
ой, красивый!
Olaf 14 мая 2010, 14:51
А растушевывается легко? Не ложится ли пятном?
Lita_Llost 14 мая 2010, 15:33
Ну на мой вкус — хорошо, но он имеет жидковатую консистенцию и после нанесения высыхает, после этого не растушуешь. То есть совсем не как пудровые, к примеру. Имхо, главный плюс такой текстуры — что держится стойко.
Olaf 14 мая 2010, 15:45
Т.е. наносишь и быстренько растираешь, я так понимаю. Пальцами?
Lita_Llost 14 мая 2010, 18:40
Я — да, пальцами, обычно даже не растираю полностью, а корректирую границы. Времени хватает)
holodok 14 мая 2010, 19:12
А где можно купить и какова цена? Меня тоже такие штучки интересуют
Lita_Llost 14 мая 2010, 20:06
В России — в Л'этуале, что-то около тысячи рублей стоит
schastlivaya 15 мая 2010, 23:19
Девочки, а где можно купить эту штучку? Я один день в Москве буду мож успею перехватить.
schastlivaya 15 мая 2010, 23:20
А кроме Лэтуаля больше нигде?
Olaf 17 мая 2010, 11:08
Нет, только в Летуаль. Вот адреса магазинов, где представлен Benefit www.letoile.ru/company/exclusive/?news=202
Но очень часто бывает, что того или иного продукта нет в наличии… Прежде, чем ехать в магазин, я звоню и уточняю.
Iriska 14 мая 2010, 14:15
Можно попробовать желтые румяна-иллюминатор Shiseido Soft Beam Gold, они дают выраженное золотистое свечение «изнутри» без блёсток.
memento 14 мая 2010, 14:30
тока про них хотела написать :)))
kosmetista.ru/catalog/product/3304
там есть разные оттенки, без блесток.
prima_fila 14 мая 2010, 14:33
А мне кажется, это не то сияние, о котором говорит автор. Не сливочное. В этих шисейдовских новых румянах именно свечение. А ля натюрель.
Olaf 14 мая 2010, 14:43
Да, эти румяна — немножко не то… Вот что-то близкое к Moon Beam мне нужно.
Rigonda 14 мая 2010, 15:24
вспомнила ещё — шанелевские двухфазные тени можно наносить как хайлайтер точечно и растушёвывать. пока тени мокрые, они отлично тушуются, а потом дают такой «хамелеоновый» оттенок — при одном угле зрения их видно, при другом — нет. можно посмотреть цвет «ривьера» или «песок» (если кожа посмуглее). ну или серый, чтоб именно серебристое свечение получить. вотЪ. ))
Olaf 14 мая 2010, 16:18
спасибо за оригинальную идею! )) судя по описанию, очень даже могут подойти
Rigonda 14 мая 2010, 16:23
не за что! )) я эту идею не далее как вчера видела на ютюбе в обзоре этих теней. барышня наносила их капелькой у внутреннего уголка глаз и растирала. и при этом говорила, что так делает визажист актрисы Хилари Дафф. правда, тени у барышни были цвета «песок», бежевые, но свечение получается совсем ненавязчивое и (в её случае) холодно-золотистое. ))
BurnitFirst 14 мая 2010, 15:11
MAC beauty powder
как раз про нее вчера написала:
burnitfirst.ru/archives/190
Lindcy 16 мая 2010, 08:56
Потрясающий блог, спасибо, что дали на него ссылочку)
Комментарий удалён
piratka 14 мая 2010, 15:25
а не дают ли эффект сливочного мерцания как вы говорите шиммеры от Диор оттенок 002? и еще призмы девятицветные от Живанши… по моему самое оно.
Olaf 14 мая 2010, 15:36
У меня есть шиммер BB, блестит очень. Диор тоже (( Как я писала в самом посте, к девятке Живанши присматриваюсь/
La_leche_blanca 14 мая 2010, 16:22
У девятки живанши кстати очень красивое деликатное сияние без каких либо крупных блесток
La_leche_blanca 14 мая 2010, 16:33
У MAC в летней коллекции выходят неплохие жидкие сверкалки Lustre Drops

свотчи с www.temptalia.com
Ищу аналог или похожее1Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...