26.01.2021

Случайные январские покупки косметики

Последнее время меня не тянет что-то покупать из косметики, ну вот совсем) Да и писать о ней тоже 🙃 Второе направление блога (книги, сериалы и кино) — тоже страдает, хотя, пока немного в меньшей степени 😅 Но новогодние праздники я провела в родном городе, а там есть сеть магазинов, которая, хотя есть и в Москве, но всё же редко мне попадается в доступе. Этим и были вызваны покупки «от нечего делать».

О них и хочу вам рассказать 😊

🔹 Гидрофильное масло для очищения кожи Stellary superfood Cleanser Oil.

Это, собственно говоря — гидрофильное масло для очищения кожи) В составе есть масло виноградной косточки и масло авокадо. Продукт нужно нанести на сухое лицо, помассировать, растворяя макияж, дальше можно добавить воды — и масло превратится в подобие пенки, затем можно смывать его водой. После применения гидрофильных средств необходимо (хотя в инструкции конкретно к этому маслу этого нет, но обычно это так) — умыться дополнительно пенкой или гелем, чтобы смыть остатки средства.

Гидрофильное масло от Stellary приятно пахнет. Смывается водой хорошо, хотя лично мне всё равно всегда хочется умыться гелем после (что я и делаю). Нормальный дозатор, но продукта выдает довольно много. Макияж смывает хорошо, включая стойкие тональные средства, матовые помады и т.п. У меня очень чувствительная и склонная к аллергии кожа — мне продукт не раздражает ни её, ни глаза, не вызывает негативных ощущений.

Дополню про текстуру так как был вопрос в комментах: оно жидкое, прямо очень) Мне бы даже хотелось что-то погуще ради удобства)

Объем 110 мл.

Думаю, Стеллари сделали хороший продукт за эти деньги.

Ниже на фото покажу как гидрофильное масло справилось со стойкими продуктами: тональное средство, матовая помада и карандаш.

Нанесла масло
Нанесла масло
Растерла
Растерла
Результат после того, как масло смыто водой.
Результат после того, как масло смыто водой.
  • Цена: 349 ру.
  • Срок тестирования: ежедневно, более 3 недель.
  • Оценка: 5.

🔹 Масло для губ масло Stellary Nourishing lip oil в оттенке 02 Rose Gold.

Масло для губ с частичками золота. Бренд обещает увлажнение и уход за губами, комфортное нанесение и сияние губ.

• Упаковка и аромат: у масла довольно интенсивная сладкая отдушка — мне показалось что больше кокосовая. Красивый тюбик и удобный спонж для нанесения. Правда, дозатор довольно «строгий» 😀 Выдает совсем мало продукта лично для меня. Я окунаю спонж минимум раза 3-4 раза.
  • Объем продукта: 4,5 мл.
  • Текстура: очень легкая, наносится как очень невесомый блеск, но при этом не водянистый. Совершенно не липкий! Не растекается.
  • Визуально сглаживает все шелушения и другие недостатки губ.
  • Оттенок совершенно прозрачный и отсутствует)
  • Стойкость небольшая, пара часов и нужно обновлять.
  • Финиш: глянцевый, полупрозрачный. Никаких «мерцающих частичек слюды, придающих губам сияние» (с) - я не заметила 😀 Но красиво выглядит на губах)
  • А теперь минус — мне кажется, масло подсушивает мне губы. Я тестировала его и так, и сяк, долго — но всё же пришла к выводу, что почти каждый раз губы сохнут (очень просят бальзама) после носки этого масла. А иногда даже в процессе. Это печально, потому что по текстуре и виду на губах это масло мне очень понравилось! Может быть, это моя индивидуальная особенность в носке этого продукта.
  • Цена: около 350 ру.
  • Оценка: 3 или 4 из-за подсушивания губ. Если бы не это — была бы точно 5ка 😥

Свотчи и продукт на себе:

🔹 Stellary Classic Lipliner оттенок 07 natural.

А вот с карандашом случился эпик фэйл)) Тестеров в магазине не было (ковид, все дела). В итоге, я положилась на слово natural в названии оттенка. В итоге, я думаю, что это была какая-то шутка в названии оттенка 😅

• Финиш: матовый.
  • Хорошо точится.
  • Объем: 1,5 гр.
  • Довольно жесткий, губы полностью лично мне им накрасить непросто, разве что на тонкий слой гигиенической помады или бальзама. Мне показалось, что по текстуре — похож на популярные карандаши от Вивьен Сабо.
  • Оттенок 07 natural - странный 😅 Персиково-светло-оранжевый 🍊 На губах — выглядит ужасно, имхо, вряд ли такой цвет кого-то украсит)
  • Стойкость: если с ним поесть, то останется только по контуру, на центре губ сотрется.
  • Цена: около 150 руб.
  • Оценка: 4-. Качество среднее, а вот оттенок просто фу) Ну и как его можно было назвать «натуральный»? 😝

Свотчи и продукт на себе:

🔹 Мерцающее молочко для тела 7 DAYS Rose girl illuminate me shimmering body milk в оттенке 01 champagne.

Производитель заявляет в составе персиковое масло, коллаген, эластин и пантенол и обещает увлажнение и упругость коже, а также, конечно же — сияние.

Мне молочко понравилось) Прежде всего за красивый эффект сияния — выглядит как россыпь мелких блесток.

Объем: 150 мл.

У продукта приятный аромат роз. Не могу сказать, к сожалению, что молочко хорошо увлажняет или питает кожу. Я бы сказала, что ну очень базовое увлажнение, сухой коже — не очень поможет. На лето, возможно, мне будет достаточно его как самостоятельного продукта, для другого времени года — слабовато. Но есть и плюс — молочко впитывается без остатка и никакого «налета» крема не остается на коже, а это, думаю, для сияющего продукта плюс — не будет мигрировать по коже туда-сюда 😅

• Цена: около 220 руб.
  • Оценка: 4. Снизила балл за недостаточное увлажнение в холодное время. Но я все равно пользуюсь)) Иногда — поверх другого крема 😀

📸 Молочко на коже:

Пробовали что-то из участников поста?) Как впечатления? 😊

*** Аня.

kitsunari 26 января 2021, 17:25
Уже который месяц присматриваюсь к молочку (да и в целом этой линейке) от 7 DAYS, но постоянно от покупки останавливает боязнь, что этот перламутр в итоге окажется на одежде.   Вы не проверяли, он сильно смазывается ладонью, если потереть?
Blake 26 января 2021, 17:50
Я не проверяла до вашего комментария, но сейчас потёрла — остаются на ладони, хотя и не супер много
kitsunari 27 января 2021, 00:25
О, спасибо)) Думаю, с более-менее открытой одеждой будет нормально тогда   А то я помню какое-то молочко с блестяшками то ли от Эвелин, то ли от Планеты Органики, которое всё оставалось на руках и одежде и не отстирывалось потом
Blondinka_Liuda 26 января 2021, 18:13
Мне масло понравилось, оба, и голд, и розе. Прекрасно увлажняет, не сушит, наоборот, перестаю облизывать постоянно губы, которые после это облизывания ее больше сохнут. Теперь все в порядке. Наношу за один раз, максимум два. Классные, так понравились, что голд купила маме в подарок. Розе были все разобраны.
Blake 26 января 2021, 18:34
Вот расстроилась из-за масла( Мне оно тоже нравится, но всё-таки замечаю что именно после него губы суховаты.
LoveforLips 26 января 2021, 22:03
Тоже купила это масло и даже пост есть. Мне оно наоборот, как гигиеничка)
Olso 26 января 2021, 18:40
Спасибо за пост! Скажите, пожалуйста, гидрофильное масло жидкое или тягучее?
Blake 26 января 2021, 18:45
Спасибо, что читаете
Жидкое.
Olso 26 января 2021, 19:09
Отлично! Тогда, надо брать)
Kerpe 26 января 2021, 19:01
Вы и карандаш удачно вписали, как мне кажется… Образ отличный!
Blake 26 января 2021, 21:31
Ой нет, на фото он ещё как-то бледнее выглядит, но в жизни он отвратительно оранжево-персиковый (ну на мой вкус ужасен))))
irenason 26 января 2021, 19:36
По фото карандаш нормально смотрится) А тени очень красивые! Что это?
Blake 26 января 2021, 21:32
Цвет ужасный в жизни)
Тени летуаль, крутые, вот тут пост мой про них: kosmetista.ru/blog/otzivi/109770.html
Blondinka_Liuda 27 января 2021, 20:08
Согласна, круты :) тоже на них подсела, весь декабрь и до конца прошлой недели все с ними, новогодние такие :)
MaryVlada 26 января 2021, 20:01
Я раньше всё время покупала карандаш в 07 оттенке, он был в другой расцветке, а последний раз купила его уже в новом оформлении, цвет отличается, специально нашла старый карандаш в закромах. Он был прямо под цвет губ, очень натурально смотрелся, прорисовывала контур для любой нюдовой прмады подходил.
Blake 26 января 2021, 21:33
Сейчас, да, его натуральным точно не назвать   Уж очень оранжево-рыжий( Зачем тогда так портить оттенок, если был натуральный — даже не знаю(
Klio 26 января 2021, 20:11
Вот это молочко я теперь куплю для маскировки бледности ног после зимы, когда колготки снимаешь по сезону, а их хочется снова надеть по эстетическим соображениям. Каплю тонального и будет отлично( я надеюсь) Спасибо, что поделились.
Blake 26 января 2021, 21:36
По поводу смешивания с тоном — не уверена как себя поведет продукт, но как «сиятор» — мне нравится
Я писала про ещё один сияющий продукт для тела, тоже неплохой — вот тут kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/112411-3-krema-ot-organic-kitchen-v-kollabe-s-raznymi-izv.html   Мерцающее молочко для тела «BOOM» Organic Kitchen, оно тоже неплохое, но увлажняет также слабо)
Klio 27 января 2021, 16:33
Спасибо за ссылку, почему-то пропустила этот пост. Увлажнение мне не особо нужно, только деликатный маскирующий эффект, это молочко должно подойти.
Mandy_Lane 26 января 2021, 21:07
Молочко планирую приобрести к лету, люблю такие продукты наносить на открытые части тела). Из Вашего списка было масло для демакияжа, использовала по назначению только половину флакона- вызывает пощипывание век и неприятные ощущения на коже под глазами. Зато отлично очищает спонжи от тональных кремов
Blake 26 января 2021, 21:37
Ага, я тоже на лето такое люблю или на новый год и т.п.)
Про масло — я даже удивилась, что при моей чувствительной коже мне оно вообще ок)
Frankie_Stein 26 января 2021, 22:45
Аня, а карандаш на фото очень даже выглядит, приятный персик.
Blake 27 января 2021, 12:28
Мне кажется, даже на фото видно, какой он оранжевый   В жизни это прямо ужасный цвет, на мой вкус(
Blackfruit 26 января 2021, 23:57
Ого, у меня заканчивается любимый 10 оттенок карандаша, а они оттенки сменили… Интересно все или выборочно… Спасибо!
alohahavaii 27 января 2021, 07:55
На руке 10 оттенки незначительно отличаются, но в целом схожи) на губах скорее всего не будет разницы видно)) грифель у старого выпуска был помягче, кмк.
Blake 27 января 2021, 12:29
Да, лучше тогда затестить при возможности
alohahavaii 27 января 2021, 08:00
Да уж, с карандашом промашка вышла))
Попробуйте 09 cappuccino и 10 beige — современные универсальные оттенки.
Еще 15 кому-то нравится, но я до него пока не добралась))

п.с. на тени тоже залипла, сразу вспомнила про Ваш пост))
Blake 27 января 2021, 12:33
Спасибо за совет) Но мне как-то карандаш не зашел и по характеристикам — жестковат)

Helga_Helga 27 января 2021, 12:08
Мне недавно захотелось бюджетного гидрофильного масла ( до этого была гидрофилка от Локситан и знаменитый бальзам от Heimish), приобрела как раз Stellary — вроде и неплохо, мой легкий макияж смывает отлично, но впечатления от запаха, упаковки и консистенции -«ну такое» :) И хоть по идее с главной задачей справляется, больше покупать не хочется почему -то.
Blake 27 января 2021, 12:34
Ну тут на вкус и цвет, конечно же
khajiit 27 января 2021, 19:10
У вас тоже косметический кризис, что ничего не хочется?)
Из всех продуктов масло самое интересное)
Blake 29 января 2021, 12:21
Вообще ничего) даже не тянет ничего купить   да и писать тоже тяжеловато стало)
khajiit 29 января 2021, 19:50
Тоже самое, понимаю Вас) почти ничего не покупаю) писать уже давно перестала)
SoftShimmer 28 января 2021, 20:19
Аня, а мне карандаш понравился на тебе, хотя понимаю, что ты предпочла бы более холодный оттенок.
Blake 29 января 2021, 12:22
Он на фото почему-то «приличнее» выглядит, хотя, мне кажется, тоже не очень)
Но в жизни — прямо ужасный цвет, имхо (( Впервые мне кажется что мне прямо НЕ ИДЁТ цвет на губах
Хотя я пользуюсь тёплыми и холодными 50/50   и тёплые тоже люблю