17.11.2020

3 крема от Organic Kitchen в коллабе с разными известными (и не очень))) селебами

Один из которых точно пригодится Вам! 😉

Супер-удачных продуктов в этой линейке мне почти не попадалось. Что и доказывается этим постом 😀

Но исключения всё-таки бывают.

Organic Kitchen Крем-хайлайтер для лица и тела Bloggers Wow! Mishanya.

Об этом дизайнере слышу впервые) Покупала крем исключительно потому, что надеялась использовать летом для придания сияния и более загорелого вида разным частям тела.

Задумка — классная. Сияющий крем со слегка бронзирующим эффектом и сначала на коже выглядит неплохо 👍 Текстура приятная, запах — не очень, какая-то неприятная, лично для меня, химическая отдушка.

Но самое печальное, что через какое-то время после нанесения, особенно летом, на сгибах ног, рук и вообще — начинают появляться коричневатые разводы 😐 Если начинаешь их растирать — то крем превращается в какие-то бронзовые катышки))

Подойдёт только для локального использования и если у вас не светлая кожа, а заметно загорелая — тогда, разводы, возможно минимизируются.

Увлажняющие свойства также не радуют вообще.

Простите за не очень эстетичные фото продукта, мягко говоря, но это крем такой, показываю что вас ждет 😋

в нижней части руки крем растушеван. можно увидеть разницу тона кожи.
в нижней части руки крем растушеван. можно увидеть разницу тона кожи.
  • Цена: около 320 руб. за 100 мл.
  • Срок использования: более 6 месяцев.
  • Оценка: 2 из 5.

Organic Kitchen Укрепляющий крем для тела «I got it from my mama» от блоггера Мари Новосад / Firming body cream by Marie Novosad.

Крем обещает укреплять, выравнивать рельеф кожи, повышать упругость, питать и увлажнять. Ну просто подарок, судя по описанию)

Аромат хвойный, на любителя, напоминает очень бюджетный мужской парфюм 😀 Но не отталкивающий. Довольно быстро выветривается. Текстура приятная, легкая, впитывается быстро.

Укрепляет он, конечно, примерно ничего 😅 То же касается эластичности и выравнивания. Увлажняет также весьма средне/слабо. До конца использую, но повторять точно не буду.

• Цена: около 350 руб. за 100 мл.
  • Срок использования: более 1 месяца.
  • Оценка: 3 из 5.

Мерцающее молочко для тела «BOOM» / Organic Kitchen Shine body milk BOOM! от Наденьки из Comedy Woman.

А вот это классная вещь! 👍 Очень приятное и деликатное сияние ? Хорошо держится на коже.

Увлажняет слабовато (у меня сухая кожа, особенно зимой — вообще ужас ужасный). Но я брала именно для эффекта сияния. В новогоднюю ночь будет весьма кстати, хотя я наношу и на повседневной основе, что скрывать)

Упаковка с дозатором удобная 👍 Текстура легкая, довольно жидкое молочко, впитывается быстро. Отдушка с ароматом дыни — мне нравится, я вообще дынный фанат 😀

Снижаю балл лишь за слабый увлажняющий эффект. Но как сиялка — хороший 😍

• Цена: около 360 руб. за 170 мл.
  • Срок использования: более 4 месяцев.
  • Оценка: 4 из 5.

Буду рада, если посоветуете в комментариях что-то из коллаб-продуктов марки, что вам понравилось 😊

*** Аня.

на Косметисте с 2015 года
159 рейтинг   177 постов   169 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Elenina8717 ноября 2020, 12:04
Недавно был пост на консилер-шайбочку, типа Бекки, говорят неплохо…
Спасибо Вам за рассказ!
Blake17 ноября 2020, 12:21
Спасибо, посмотрю)
Очень давно не читала посты на сайте
Masha8717 ноября 2020, 14:39
Аня, спасибо за обзор, эх, не случилось бюджетного вау- эффекта, у этой марки мне вроде только маска " после вечеринки" нравилась) и… кофейный скраб)
Blake17 ноября 2020, 14:49
Ну вот последнее молочко Из поста мне прямо понравилось   И ещё бальзам для снятия макияжа от Адель) А все остальное как-то так себе)
Masha8717 ноября 2020, 14:54
я сейчас перешла на гидрофилки в снятии мейка ?
Masha8717 ноября 2020, 14:54
Потому что мои мейки только масло отлично берет ?
Blake17 ноября 2020, 15:43
Ясно)) хорошее дело
Frankie_Stein17 ноября 2020, 15:15
Никого, кроме Наденьки, не знаю.
Ее крем красиво сияет
Blake17 ноября 2020, 15:43
Да, её крем и самый лучший)
Sorelle17 ноября 2020, 15:16
У меня был гель для душа с шиммером кто вообще это придумал и зачем, сильно раздражал кожу.
Из классного — глиняная маска с кислотами Ultramask и средства из линейки с Адэль (кроме лосьона и, я подозреваю, кремов для лица).
Blake17 ноября 2020, 15:44
Гель да, странная задумка)))
Спасибо за совет про маску, посмотрю
Из «Адэлевского» нравится бальзам-умывалка её )
Анастасия Филимонова17 ноября 2020, 17:46
Мне подошли все средства от Адэль. За пару использований лосьона сразу прошло длительное шелушение на лодыжках. Его и крем увлажняющий уже по второму разу купила.
Blake17 ноября 2020, 18:02
Спасибо, что поделились
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...