Ура! Я наконец-то сдала сессию, появилась куча свободного времени и желания написать о некоторых продуктах, приобретенных в последнее время. Сегодня хочу рассказать о классной штучке в шикарном футлярчике — пудре Les Voilettes Mineral. Как-то раз бесцельно гуляя по магазинам я наткнулась на эту пудрочку, и без нее уйти уже не смогла. Я не сорока
Описание от производителя:
В дополнение к тональному крему с полупрозрачной, невидимой текстурой Guerlain выпускает рассыпчатую минеральную пудру Les Voilettes Mineral Powder. Минеральные пигменты в составе этой пудры позволят идеально выровнять тон и деликатно матировать кожу.
Сегодня рассыпчатая пудра Les Voilettes переживает новое восхитительное возрождение: входящие в ее состав минеральные пудры становятся невидимыми и тающими. Как никогда прежде, создание естественного, ровного и матового цвета лица становится легким и комфортным.
Минеральные пигменты позволяют нежно выравнивать цвет лица и текстуру кожи, делая его матовым, оставаясь при этом невидимыми. Потрясающий эффект натурального цвета кожи! Чрезвычайно воздушная текстура окружает лицо ореолом совершенства, выгодно подчеркивая все аспекты его цвета.
Пудреница Guerlain Les Voilettes Mineral приглушенного золотого цвета снабжена системой контроля защелки. Черная пуховка для нанесения пудры отличается невероятной стильностью, мягкостью и нежностью.
Guerlain Les Voilettes Mineral — как никогда чувственный жест, как никогда изысканный результат!
Никогда до этого рассыпчатые пудры себе не покупала, пару раз пробовала, но не была сильно впечатлена. Как уже сказала, в этой пудре меня привлек дизайн, а уже потом ее качества. От пудры мне требуется немного
Вот сама пудра, футлярчик царапается, т.к. производитель чехла для него не предусмотрел, увы
Более-менее прилично сфоткать ее — целое дело, предательски отражает все)
Внутри нас ждет приятная мягкая пуховка черного цвета с ленточкой для удобства пользования
Пуховка классная когда пудра закончится с ней расставаться не буду
Сама пудра защищена от высыпания с помощью черной пластиночки, которая при движении по часовой стрелке легко ее закрывает. Пудра просыпается из небольших дырочек. Текстура легчайшая, вообще не ощутимая. Запах восхитительный, сладкий фиалковый. Не такой как у метеоритов, а еще нежнее!
У меня оттенок №3, вполне подходит и под загар, и для достаточно бледной кожи
А теперь посмотрим в деле:
Как видите, проблем особых нет, но все же…
А это после, при разном освещении:
Цвет лица улучшился, лицо стало выглядеть ухоженным. Тем не менее покрытие неплотное, для меня это даже хорошо. Подруги, которые видят меня каждый день с плотным слоем пудры на лице, даже забыли, что у меня есть веснушки! С рассыпчатой пудрой они видны!!! Уррра! Предполагаю, что заявление о ее минеральности — скорее всего маркетинговый ход, но поры она не забивает и каких-то негативных реакций у кожи не вызывает.
Финиш матовый прематовый, ни одной блестючки. Так неинтересно, подумала я и добавила метеоритов. Тут, конечно, перебор с ними, для наглядности
По-моему вполне себе результат.
Подправляю пудру каждые 3 часа, лицо с ней достаточно быстро начинает жирниться.
Цена:
2300 без скидки
Оценка: Поставлю ей 5, все-таки все заявленное производителем вполне верно.Можно поставить минус за относительно недолгое матирование, но тысячи плюсов за дизайн упаковки его нейтрализуют . Рекомендуется пудра все-таки для кожи без серьезных проблем, для более проблемной кожи необходим хороший консилер или тональный крем, тогда пудра выступит в качестве отличного финального штриха.
Срок тестирования: почти 2 месяца
цвет глаз у вас шикарный!
спасибо большое)))мне бы хотелось глаза потемнее.
всегда хочется еще лучше
и как это у них получается!?)
упаковка у нее конечно суперская)))
зимой придется что-то придумывать)
я так иногда делаю если средство темновато, также и с тональным если он темный, значит пудру посыетлее)) все таки сложно найти именно свой цвет, где-то что-то да не так поэтоу нужно выкручиваться)))
насчет того, что подобрать свой тон сложно вы очень правы. вот у герлен, например, заметила почти все оттенки уходят в желтизну.в шанель тоже. приходится с помощью румян выкручиваться.
а как вам линжери тональный??? я хотела купить его в пару к пудре, но что-то желтизна немного остановила.
а парюр на мой взгляд самодостаточная пудра, и можно обойтись без тонального, ну если только кистью нанести поверх немножко. Кстати эта пудра не понравилась наверно только мне одной))
у нас кстати кожа похожа))) только у меня Т-зона слижком блистеть любит
перечитала сообщние) показалось вы про парюр писали))))) ошиблась) после работы немного невнимательна)
нет, ну опробовать герлен стоит, он хороший. его здесь многие восхваляют) но я бы 5+ ему не поставила)
Когда решилась на второй дубль, 2 мне казалась нерально белой в магазине, хотела 3 взять, но к счастью взяла 2 и она даже сейчас летом мне в самый раз.
Хотя, и правда, пудра не плохая!))
в принципе, взяла бы любую, но в этой покорил футляр))
но на фото «после» личико отлично выглядит!)
с самого начала не очень хотела этого делать, потому что цветопередача на фото подкачала, в жизни не так желто смотрится.но пусть будет, хотя бы чтобы передать покрытие.
отличный резльтат!)
Без пудры, конечно, не так красиво, во всяком случае в жизни)
еще bare minerals.