24.06.2011

"Вырви глаз" или розовый коралл от Yves Saint Laurent Rouge Pur №52 Rosy Coral (добавлен образ в целом)

Привет всем красоткам!)
Вот решила посвятить следующий пост о моей очередной обновке, помаде Rouge Pur №52 Rosy Coral от YSL!

Гуляя по Дугласу с мужем я увидела два стенда с люксовой косметикой, один со скидкой 50%, а другой со скидкой 40%… муж увидел как я бегаю вокруг этих стендов и сказал: «ладно, выбирай помаду»… и вот тут началось, из представленных герленовских мне не понравилась ни одна, все какие-то коричневые и рыжие цвета — совсем не мое, я начала выбирать из YSL, и вот там-то консультант показала мне этот самый 52-ой тон… у меня сразу глаз загорелся, беру!

вот она, красотка! футляр, конечно, красота, как и у всей продукции YSL:

Описание от производителя:
Увлажняющая помада YSL Rouge Pur содержит эксклюзивный комплекс питательных и увлажняющих веществ, оказывающих восстанавливающее действие на кожу губ. Благодаря особым «пропитывающим» пигментам помада обеспечивает исключительную чистоту и насыщенность цветовых оттенков. Непосредственно после нанесения мягкие, увлажненные и защищенные губы приобретают яркий, насыщенный и стойкий цвет.

Мое мнение:
Цвет этой помадки несомненно летний, очень яркий, коралловый с оттенком розового! причем при искуственном освещении смотрится больше оранжевым, а при дневном свете именно розово-коралловым. загар потрясающе подчеркивает… в общем цвет меня порадовал (я люблю все яркое летом), хоть в магазине я так и не затестила помаду, взяла на глаз, т.к. на стенде с тестерами не было этого тона.

Теперь о качестве самой помады:
Она очень пигментирована, одного слоя нанесения хватит, чтоб перекрыть естественный пигмент губ. Сначала мне не понравилось как она легла, неровно как-то, подчеркнула шелушения… но, когда я посмотрела в зеркало через 5 минут после нанесения, помада лежала ровно, равномерно, губки увлажнила, неровности разгладила — в общем мне понравилось. Но как у всех помад YSL, вся эта идиллия длится всего час-полтора, а после вся влага с губ исчезает и остается только пигмент, который действительно держится оочень долго… но губы уже не выглядят такими увлажненными, и надо помаду подправлять…

Скажу, что в целом я довольна покупкой, я большего и не ожидала от этой помадки, т.к. читала много отзывов о ней раньше))

вот она при дневном освещении ( к сожалению фотик не передает всей яркости цвета):

вот с использованием вспышки:

искусственное освещение:

добавляю образ в целом с помадой))))):

Цена: 870 руб. (распродажа в Дугласе)

Срок тестирования: неделя

Оценка: твердая 4!

Всем приятного просмотра))))

Tigrysia 24 июня 2011, 13:34
цвет очень красивый!
Anita_Anita 24 июня 2011, 13:36
согласна!!! цвет этот обожаю
Vesnushka-89 24 июня 2011, 13:41
Губки шикарные, пухленькие   очень красивый цвет!
chai 24 июня 2011, 13:42
Шикарный цвет! Прекрасные губы у Вас!
Anita_Anita 24 июня 2011, 13:44
спасибо, дорогие красавицы!!!
Bastettt 24 июня 2011, 13:53
Дизайн меня покорил, надо прикупить такую. Спасибо за пост
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:10
рада стараться)
koshkozaec 24 июня 2011, 13:58
Могу представить, какая это красота в реальности))
У меня трудно-преодолимая тяга к помадам YSL как минимум из-за их оттенков… это как гипноз!
Жаль только, что у меня пока одна их помада, нет возможности купить всё сразу
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:09
да уж, палитра оттенков у YSL действительно супер, я бы тоже наверное половину себе взяла) что ж, всему свое время)))

а в реальности цвет намного ярче, чем на фото, а на солнце так вообще…
koshkozaec 24 июня 2011, 15:02
Могу представить!
И вы правы — всему свое время)
Наверно, в этом-то и всё удовольствие — когда ты долго-долго что-то хочешь, а потом покупаешь, и счастью нет предела)))
Marmuletka 24 июня 2011, 13:59
Прекрасный цвет и лег очень хорошо!
Maria_D0 25 июня 2011, 11:37
а мне совсем не понравилась посадка — маленькие складочки зрительно увеличились(((
nn2008 24 июня 2011, 14:06
Точно — вырви глаз )))
Покажите фото лица с этой помадой.
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:07
обязательно выложу фото образа в целом, как только накрашусь полностью, сейчас у меня такой домашний видок)))
nn2008 24 июня 2011, 14:10
Бигуди на голове и халатик )))))))))))?
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:27
слава Богу нет))) дома ношу очки для зрения, да и лицо сейчас с прыщиками(((
nn2008 24 июня 2011, 14:34
НУ да, уважительная причина )))))))))
хотя я и сама такая. )
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:43
наведу марафет и покажусь во всей красе)))))))
Njusha 24 июня 2011, 14:10
ой… красота
Kristina_tina 24 июня 2011, 14:13
красивый цвет, но меня смущает смазанность внутри губ
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:28
а это наверное особенность моих губ (или моего нанесения помады)… и у меня всегда помада на зубах… абсолютно всегда, видимо я так коряво крашусь
AstaLaVista 24 июня 2011, 14:17
Очень красиво
Но я приверженец легких текстур — так что не моё.
Some_Like_It_Hot 24 июня 2011, 14:19
извините, но мне кажется вблизи заметно, что не идеально легла)
а цвет, конечно, потрясающий, яркий летний!)
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:29
может быть это особенности макросъемки… мне кажется вроде лежит неплохо)
Some_Like_It_Hot 24 июня 2011, 14:41
спорить не буду, Вам виднее!)
Swety 24 июня 2011, 14:31
Ой, Вы мой вырви глаз не видели, страшно показывать… тон 49.Кроме цвета меня немного разочаровала сухость губ после помады. А Вам как?
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:42
а что цвет настолько ядовитый?))

цвет моей помады мне нравится, особенно для лета, супер) а вот насчет сухости губ после помады, согласна на 100%! губы увлажненные максимум час, а потом остается только цвет яркий, но влага куда-то девается((
Swety 24 июня 2011, 15:35
У меня цвет оказался ядовитым, Вы правильно сказали. Я его наношу когда у меня дурное настороение
Anita_Anita 01 июля 2011, 14:02
посмотрела вашу помаду в магазине, цвет конечно обалденно красивый, но очень рисковый))))
Superficial_Queen 24 июня 2011, 14:44
На Ваших губах только такие помады и носить) Здорово смотрятся!
Anita_Anita 24 июня 2011, 14:47
спасибо! очень приятно !!!
Ritik 24 июня 2011, 15:00
Цвет обалденен!!! просто супер!
Anita_Anita 24 июня 2011, 15:08
дааааааа)))) YSL… цвета очень красивые!
Narcisska 24 июня 2011, 17:30
Цвет красивый, но лежит как-то плотновато, потому объективная 4 (а не эйфоричная 5+++) радует ))))
Kseni4ka 24 июня 2011, 17:46
ох ты! как красиво!!! а губки какие)))) повезло мужу*)
Anita_Anita 25 июня 2011, 18:15
*краснею*))) спасибо!!!
Yanka 24 июня 2011, 17:49
Цвет помады ооочень красивый, но как легла — мне не очень понравилось :(
И еще — она у Вас просрочена, и сильно. Срок вышел в декабре 2010 года, пробила по коду на дне Вашей помады
Anita_Anita 25 июня 2011, 18:14
да вы что… спасибо за информацию!!! Ахтунг, девочки!!! знайте, что косметика, которая в Дугласе по скидкам — просрочена! а я искала, искала срок годности на упаковке, но глаза сломала, не нашла… а как Вы это пробили?
Yanka 25 июня 2011, 19:49
Есть много сайтов, которые по коду показывают срок годности.
Вот этот мне нравится, он надежный: makeup.kharkov.ua/decoder.php
Знаете, я установила интернет на мобильнике, и всегда перед покупкой проверяю срок годности на сайте — очень часто, особенно Летуаль, переклеивает сроки годности
Malta 25 июня 2011, 20:04
Яна, спасибо за ссылку! Никогда особо проверкой не занималась, но тут стало любопытно, решила проверить все свое добро   К радости, все ок)
Yanka 25 июня 2011, 20:23
Не за что :)
Я сама тщательно слежу за сроками годности, особенно на тональники, блески и помады, ну и на уход, несомненно.
Пудровые продукты могут храниться годами, им не страшны сроки годности, а вот кремовые текстуры…
Anita_Anita 25 июня 2011, 20:16
Яна, Спасибо Вам большое!!!
Lipochka1981 25 июня 2011, 16:49
Цвет очень красивый и сто% мой! Люблю такие оттенки розовато-красненькие! Очень-очень у меня их великое множество, и все равно мне мало (((
Поздравляю с покупкой!
Anita_Anita 25 июня 2011, 18:14
спасибо!!! у меня, кстати, аналогичных цветов наверное три еще в косметичке))
Amanda 26 июня 2011, 01:42
классный цвет!!!
Christina_Guettler 26 июня 2011, 21:32
оттенок Вас очень освежает! с покупочкой)
Anita_Anita 27 июня 2011, 12:16
спасибо))))