18.12.2020

Любимая помада 2020 Dolce&Gabbana Colour and Care Lipstick Miss Sicily 310 Domenica

Добрый день, дамы! Годы идут, а неврозы усиливаются, не удалось мне совладать с неконтролируемым желанием покусать губы во время стресса. К сухости и раздражению губ стоит также прибавить природную их болезненную светлость. Поэтому бальзамные помады с цветом – мое все. Главная цель – увлажнить губы, нивелировать сухость, трещинки и шелушения, и освежить образ легким оттенком.

А еще не заморачиваться с тонкостями нанесения, ибо криворук я знатный)

Бальзам Chanel практически закончился, самое время найти ему достойную замену. Сегодня расскажу о самой любимой помаде этого года.

Dolce&Gabbana Colour and Care Lipstick Miss Sicily 310 Domenica

Увлажняющих бальзамных помад на моем веку было немало, захотелось попробовать что-то новое… Об уходовых качествах линейки Miss Sicily слышала много добрых. Цвет выбрала без затеста, по свотчам в интернете.

Помада живет в увесистом красивом футляре, но объем продукта всего 2,5 грамма.

У помады приятный ванильно-десертный аромат.

Плотность покрытия – полупрозрачная, в стике оттенок куда более интенсивный, нежели на губах.

Финиш – сияющий с россыпью игривого шиммера.

Помада легко скользит по губам, но все же она не слишком «маслянистая», я бы назвала ее более гелевой – она отлично «цепляется» за губы, усаживается и «держит форму», не растекаясь (надеюсь, вы поняли, о чем я – не слишком забрела в мир аллегорических бьюти-сравнений).

Расход у помады большой, надолго ее не хватит(( С одной стороны жаль, с другой – я редко когда добиваю средства для губ до победного конца, поэтому у Miss Sicily есть большой шанс прийти к финишному пустому тюбику.

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Уличный свет
Уличный свет

Вспышка
Вспышка

Учитывая увлажняюще-бальзамную составляющую, то на длительную стойкость Miss Sicily рассчитывать не приходится – на мне она выдерживает пару часов, после чего я обновляю слой. Кстати, наносится и ложится помада так ровно, что при ее использовании вовсе не требуется зеркала.

Оттенок 310 Domenica –выдержанно розовый, с россыпью мельчайшего шиммера, что дает красивый сияющий «вибрирующий» финиш на губах. Поначалу я планировала выбрать оттенок Angelica, но побоялась, что в нем слишком явная бежево-коричневая составляющая.

Для меня это очередная помада из категории – мои губы, только лучше. Эта помада очень выгодно освежает образ в целом, делает губы визуально более объемными.

Кстати, легкие шелушения и сухость она не подчеркивает, напротив, нивелирует за счет своей податливой текстуры и шиммера.

Увлажняет губы она тоже довольно прилично, при постоянном использовании вполне можно отказаться от бальзама для губ.

В целом, помада мне очень понравилась, да, аналогов у нее много, но им она ничуть не уступает. С большим удовольствием приобрела бы ещё ее в оттенке Maria.

Срок использования: 1 месяц

Цена: 1.500 рублей по акции.

Оценка: 5 из 5

Nottoosweet 18 декабря 2020, 14:52
Ой, как мне это нужно! Спасибо! Обожаю бальзамные полупрозрачные помады. До этого в фаворе были Шанель, теперь непременно хочу вашу
AbayBeauty 18 декабря 2020, 14:57
Рада, что пост оказался полезным!
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2020, 15:23
Люблю такие оттенки! Спасибо, что показали! На Вас очень хорошо!
AbayBeauty 18 декабря 2020, 15:28
Там оооочень много красивых оттенков, хочется затестить и прикупить ещё парочку)))
RiverLee 18 декабря 2020, 15:39
Очень вам идет!
khajiit 18 декабря 2020, 15:54
Очень красиво и ненавязчиво выглядит помада на общем образе)
AbayBeauty 21 декабря 2020, 14:24
Спасибо за добрые слова) оттенок отличный — универсальный))
Lara Yakovleva 18 декабря 2020, 16:44
Так прекрасно! Кончатся масочные времена — куплю.
Alisha_peony 18 декабря 2020, 17:01
Динара, спасибо, что показали!
Люблю продукты D&G.
Вас очень освежает! Такое тонкое покрытие и в то же время есть ненавязчивый оттенок, а главное свежесть. Но скорее это заслуга не помады, а ее владельцы, но все же хочется верить, что и меня она освежит?.
Что интересно, в ИМ этот оттенок выглядит совсем лиловым?, но на Вас он совсем другой.
AbayBeauty 21 декабря 2020, 14:26
Спасибо за добрые слова)) по табличке в ИМ очень сложно ориентироваться(( в перерыла весь Гугл в поисках и сравнении свотчей)
У Бьюти Инсайдеров есть больший пост об этих помадах, но и там оттенок выглядит совсем иначе, такое ощущение, что они напутали с фото)
Alisha_peony 21 декабря 2020, 15:42
Тем и хороша Косметиста, что хоть и не на 100%, но хоть на 80% можно понять, что же РЕАЛЬНО из себя представляет оттенок. Но в голове еще нужно держать, что родной пигмент губ и оттенок кожи у всех разный и это тоже будет давать разницу на губах.
Но здесь всегда достовернее, чем свотчи ИМ.
Devinette 18 декабря 2020, 19:19
Красивый оттенок! Вам идет!
Тоже люблю бальзамные помады)
Yana1712 18 декабря 2020, 20:28
Обожаю такие бальзамные помады с шиммером! Вам очень к лицу!
AbayBeauty 21 декабря 2020, 14:26
Спасибо за добрые слова)
Masha87 18 декабря 2020, 20:55
Тоже люблю бальзамные помады! Оттенок очень идёт!?
Puma84 18 декабря 2020, 22:17
Вам очень идёт!
У меня тоже такая же + 210 розовенькая. Очень их люблю
mari_amell 21 декабря 2020, 12:54
Не могу не отметить прежде всего безумно стильный образ!
Помада и правда заслуживает такого звания)))
Оттенок роскошнейший — идеален на подарок, к слову, подойдёт любому)))
AbayBeauty 21 декабря 2020, 14:27
Спасибо, приятно слышать))) оттенок просто чудесный — так переливала, выбирая… но осталась довольна на все 100%
fur_hat 23 декабря 2020, 15:54
Очень круто помада на губах выглядит! Супер!
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо