19.12.2020

Сияющие лайнеры Manly pro Jewel

В этом году Российский бренд профессиональной косметики Manly pro выпустил линейку сияющих лайнеров, которая состоит из 9 оттенков. При всем многообразии и красоте других цветов, я приобрела для себя в двух, более классических — это GY5 Amber и GY4 Hematite. О них и расскажу в этом посте.

Лайнеры представляют из себя небольшие пластиковые тюбики, объемом 4мл. Такой формат очень удобен тем, что их можно хранить в стаканчике. Каждый был упакован в прозрачную пленку и помещен в коробочку с основной информацией.

GY4 — Hematite/Гематит

Название оттенка «Гематит» ему отлично подходит. Это самая настоящая смесь темно-серого и серебра.

У него достаточно упругая фетровая кисть с подвижным кончиком. Имеется ограничитель, но продукт набирает чуть с излишками.

Формула у средства невесомая, с мельчайшими сверкающими частичками. Никаких крупных блесток.

Если провести линию, средство не распределяется равномерно с первого раза. Нужно постараться, чтобы шиммер лёг однородно.

Лайнер вполне можно приспособить в качестве мерцающего растушеванного акцента на веке. То есть, нанести как тени. Он быстро фиксируется, достаточно секунд 30. Может чуть стягивать кожу пока застывает, но в носке очень комфортен. Никаких негативных реакций не вызвал, даже на моих чувствительных глазах.

Блестки не осыпаются. Если потереть место нанесения рукой-ничего не сотрется, все останется на месте

В макияже:

При таком нанесении создаётся «эффект фольги» на веке

GY5 — Amber/Янтарь

Этот лайнер был куплен около полугода назад, за это время он не засох и не загустел, хотя пользовалась я им регулярно, особенно в летний период времени.

Текстура у него также гелевая с микрошиммером. По общим техническим характеристикам он схож с оттенком «Гематит». К сожалению, также неоднородно наносится, нужно наслаивать. Либо вести линию аккуратно, не прижимая до конца кисть, лишь слегка касаясь кончиком кожи. В этом случае шиммер ложится более ровно.

Цвет очень красивый, это оттенок классического розового золота.

В качестве растушеванного акцента также можно использовать, они прекрасно наносятся поверх любых теней.

В макияже:

Стойкость у лайнеров достаточно высокая, держатся в течении дня до демакияжа. В процессе носки не отпечатываются и не скатываются. Трудно смываются водой, удаляются любым средством для демакияжа.

В их цветовой палитре есть и более интересные и многогранные оттенки, возможно я познакомлюсь с ними чуть позже. Несмотря на некоторые трудности равномерного нанесения, они мне нравятся. В умелых руках это вообще не будет проблемой. Лайнеры очень красивые, с мельчайшим сверкающим шиммером. Такие продукты легко украсят любой праздничный макияж!

663, со скидкой₽цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание!

Masha87 19 декабря 2020, 21:09
Наслышана об этих подводках, качество отличное, думаю надо одну сияющую прикупить, спасибо тебе, отлично их показала ??
ritochka_m 20 декабря 2020, 12:44
Спасибо, Мария! Я сама думаю ещё прикупить парочку.
Frankie_Stein 19 декабря 2020, 23:02
Золотой ярко и празднично сияет! Настоящая фольга.
ritochka_m 20 декабря 2020, 12:55
Да, выглядит эффектно!
Ya_ne_zdes 20 декабря 2020, 01:50
Такое многообразие блестящих коричневатых тонов определенно заслуживает внимания. Жаль, в линейке нет синих и фиолетовых тонов… Если тест на стойкость мой пройдет — с удовольствием использовала бы в ежедневном макияже в качестве верхней линии в двойной подводке.
ritochka_m 20 декабря 2020, 12:51
Да, жаль околосиних оттенков нет в линейке. Мне еще понравились у них «андалузит», он вроде самый популярный у них в линейке. Очень красивый, особенно поверх чёрной стрелочки. По стойкости меня полностью устроили.
ElenaLegenda 20 декабря 2020, 08:03
Очень красиво на глазках ?
ritochka_m 20 декабря 2020, 12:52
Спасибо, Елена!?
fur_hat 24 декабря 2020, 11:50
Рита, оттенки — настоящая классика! Очень понравились в качестве стрелок, но не очень в качестве основного цвета на все веко. Будто пожевано немного. Твои глаза достойны лучшего!
Возможно, макро еще усугубляет ситуацию и на расстоянии вытянутой руки смотрится хорошо.
ritochka_m 25 декабря 2020, 00:29
Спасибо, Вика!
Да, тоже обратила внимание, что как тени на фото немного сморщено выглядят, но в жизни блестят и не заметно. Но, на самом деле, для рисования стрелочек я их чаще всего и использую.
SoftShimmer 04 января 2021, 13:55
Оба оттенки красивые, блестят супер   мне нравится, что стойкость высокая.
Посмотрела на сайте остальные оттенки — понравился зелёный Хризолит. Но соглашусь, что хотелось бы видеть побольше синих и фиолетовых, а то все цвета в основном вокруг золота-сернбра-бронзы крутятся.
ritochka_m 06 января 2021, 23:09
Мне тоже хризолит нравится. Жаль, что нет синих оттенков, тоже из люблю
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...