16.12.2020

Три прессованных глиттера от Bernovich и Glam-shop

До недавнего времени я не особо представляла глиттер в макияже. У меня глиттер устойчиво ассоциировался с огромными блестящими кусками (ну как тот, что на ногти используется). Colour pop частично заставил пересмотреть мнение. И вот я уже готова перемазаться глиттером.

На данный момент у меня не так много прессованного глиттера в коллекции (не считая редких рефилов в палетках).

Глиттеры в обзоре объединены по причине схожих как текстуры, так и технических характеристик. Все три намешаны в кремово-суховатую бесцветную базу. В принципе, все три ложатся на веко и без вспомогательных средств. Но я во избежании осыпаний, все-таки использую глиттерную базу. Глиттер я наношу пальцем, если это позволяет площадь планируемого покрытия. Но я заметила, что и кистью вполне можно нанести (я это делала, когда корректировала нанесение пальцем). Наверняка неплохо будет справляться и обычный спонжик.

Bernovich Sparkle № X19

Дуохромный мельчайший глиттер. Дуохромит из изумрудного в в темный сине-зелёный. Видно серовато-чёрную базу, мне кажется, что это сам глиттер имеет такой цвет базы, так как связующие вещество для глиттера бесцветное. Глиттер требует цветную подложку, без неё может получиться немного плешивый и как будто немного грязный макияж. Когда дойдём до макияжей, я это покажу в самом первом макияже, я тогда про подложку почему-то даже не подумала.

Bernovich Sparkle № X19. Дневной свет у окна.
Bernovich Sparkle № X19. Дневной свет у окна.
550₽цена
1 год, 1р/в месяциспользование

Turbo Plus — Dziarska zielen

Пигмент (как его охарактеризовал сам производитель) от польского бренда Glam-shop. Опять же, наткнулась совершенно случайно на просторах Инстаграм. Забегая вперёд, скажу, что знакомство безумно успешное и это была явно не последняя покупка.

Опять же, мультихромный мельчайший глиттер. Переливы из сочного, травянисто-зеленого в медно-оранжевый. Также требует цветной базы перед нанесением.

Turbo Plus - Dziarska Zielen. Дневной свет у окна.
Turbo Plus — Dziarska Zielen. Дневной свет у окна.

Turbo plus — Disco

Голографический глиттер (все такой же мельчайший). Сам глиттер светлый, медно-оранжево-рыжий. Раскрывается красиво только в электрическом свете (и возможно, на солнце тоже будет супер).

Turbo Plus - Disco. Дневной свет у окна.
Turbo Plus — Disco. Дневной свет у окна.
Макро. Кольцевая лампа.

Цену указываю приблизительную, так как сайт даёт ценник в польских злотых и в зависимости от курса она может меняться.

Также очень грустный факт — бренд не отправляет товары в Россию.

500₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

И ещё несколько свотчей всех оттенков вместе.

А теперь немного макияжей.

Bernovich Sparkle № X19 у внешнего уголка. Как раз можно заметить плешивость оттенка. Наносилось на веко без цветовой базы.

Bernovich Sparkle № X19. Здесь уже совсем другое дело. Глиттер нанесён на чёрную подложку.

Turbo Plus - Disco.
Turbo Plus — Disco.

Всю красоту лучше всего передаёт камера  в расфокусе.
Всю красоту лучше всего передаёт камера в расфокусе.

Turbo Plus - Dziarska zielen.
Turbo Plus — Dziarska zielen.

fur_hat 16 декабря 2020, 20:34
Последний глиттер сказочно красив…
Спасибо, что показали такую красоту!
Anasko_666 16 декабря 2020, 20:47
Он ещё и не вырвиглазно-яркий. Очень подходит на повседневную носку
Lady_D 17 декабря 2020, 05:25
Согласна, последний волшебный!
Masha87 16 декабря 2020, 22:14
Так люблю второй оттенок в смоки использовать по центру ?
Очень красиво! Шикарно!
Anasko_666 16 декабря 2020, 22:22
almarakhovskaya 16 декабря 2020, 22:45
Как же красиво
Anasko_666 16 декабря 2020, 23:14
Спасибо огромное ?
gorrar 16 декабря 2020, 22:55
Какая красота! Особенно последний!
Anasko_666 16 декабря 2020, 23:14
Виктория Драгобецкая 17 декабря 2020, 05:18
Последний пигмент вообще красавчик!
Макияжи красивые осень. Вам удалось показать переливы! Завораживает прям…
Anasko_666 17 декабря 2020, 10:39
Alice_Nox 17 декабря 2020, 10:58
О, я вчера как раз голографик-тенюшку из Глэм Шоп получила (и подруга в подарок мне пару металликов интересных кинула в посылку), нереальная красота, это мое первое знакомство с брендом и я хочу его продолжить, оттенок Dziarska zielen мне теперь срочно нужен, спасибо что показали
Спаркл 19 люблю нежной любовью
Alice_Nox 17 декабря 2020, 11:04

Glam Shop — Efect Holo
К тому же я на основательницу бренда Ханю Кнопинску несколько лет уже подписана, люблю ее видео и давно хотела попробовать ее косметику)
Anasko_666 17 декабря 2020, 11:21
Какая красота ?
Я жду синюю палетку и ещё пара рефилов теней есть-качество супер (надеюсь и палетка порадует)
Alice_Nox 17 декабря 2020, 11:24
Я вчера часа полтора просто сидела и смотрела на это сияние, даже муж подходил восхищался   Ой, если будет желание и вдохновение, напишите пожалуйста пост и по рефилам и по палетке
Anasko_666 17 декабря 2020, 11:37
По двум рефилам-в процессе ?
А палетку сама жду с нетерпением и, обязательно, буду о ней писать
SoftShimmer 17 декабря 2020, 16:39
Какая сказочная красота
Второй глиттер прямо в самое сердце попал
И я почему-то думала, что Глэмшоп украинская марка, а она, оказывается, польская. Пойду поищу их сайт и страницу в инсте.
Anasko_666 17 декабря 2020, 17:11
У них и тени классные
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод5Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...