23.03.2021

Я и Наташа. Моё первое знакомство с палеткой Mini Retro от Natasha Denona

Самая сверкающая палетка из моей коллекции 💥

Natasha Denona mini retro palette

Всем привет! Я очень долго ходила вокруг этого бренда… Цена, конечно, приличная, отзывы, в основном, отличные. Не так давно, после невероятно красивого поста  mares, я поняла что я просто обязана купить себе такую же ;) Ну и конечно чёрная пятница, вкупе с постом Марии, сделали дело и палетка поехала ко мне.

Начну с того что эта палетка не зря называется Mini Retro, у нее действительно мини-размер. Но, кстати, рефил удобен для набора теней даже пушистой кистью — соседние случайно не задеваются. Палетка — это качественный пластик, закрывается как-то необычно — нет застежки или магнитов, но еще ни разу не открывался сам по себе. Верхняя крышка полностью прозрачная — очень удобно выбирать когда у тебя не одна палетка Natasha Denona. 5 оттенков теней, объём каждого 0,8, название оттенков указано только с задней стороны палетки. Состав также указан на упаковке — у трёх цветов один, у двух другой.

Нет никаких кистей/спонжей. Понравилось что на упаковке (правда только на английском) есть подсказка как лучше наносить оттенки.

Немного фотографий при различном освещении:

Послеобеденный свет:

Искусственный холодный свет:

Дневной свет, без прямого солнца. Самое правдоподобное визуальное восприятие:

На задней части упаковки указан состав, он разделен на два вида, хотя я бы сказала что пять оттенков скорее разделены на четыре вида — два матовых, один металлик, один дуохром, один топпер.

Начнем знакомиться отдельно с оттенками 😀

Galaxia 112K — один из самых многообещающих оттенков палетки. Топпер розово-персикового цвета. Кистью хоть пушистой, хоть искусственной немного осыпается, лучше всего наносить просто пальцем (правда из-за этого рефил немного засаливается). Я приноровилась наносить искусственной кистью, слегка-слегка смоченной в Дюралайне.

Industrial 45M — холодный серый шиммер. Этот оттенок понравился мне больше всех остальных. На глаз переносится не слишком плотно (меня даже слегка расстроило). Оооочень красиво и сильно сияет при искусственном освещении.

60's — один из двух матовых оттенков палетки. Очень необычный коричневый хаки. Невероятно красиво, легко и, самое главное, быстро растушевывает свои границы. Я чаще ношу как соло цвет или как подложку под топ.

Vintage Taupe — второй матовый оттенок. Бежевый самый простой в палетке и подходит для подложки, складки.

Pixie  — сатиновый розово-оранжевый оттенок. Удивительно, но именно этот оттенок из пяти понравился мне больше остальных. Идеально наносится и растушевывается.

Все оттенки вместе, нанесены на голую кожу:

Стойкость теней оказалась беспроблемной — до демакияжа вечером, без видимых изменений на базах Инглот или Артдеко

Несколько вариантов макияжа, сделанных исключительно этой палеткой. Для начала покажу с самым полюбившимся оттенком Pixie. Оттенок Vintage Taupe в складке.

А вот тут макияж выполнен теми же двумя оттенками, но еще добавлен топпер Galaxia.

Как по мне, макияж сразу изменился и стал более ярко-праздничным.

Ещё один макияж — 60s на все веко, Industrial сверху.

А теперь когда хочется сиять всё больше ?

Industrial на все веко. Кстати, тут даже нет никакой растушёвки и дополнительных оттенков.

Оттенок Galaxia112G отдельно:

Ну как же красиво смотрятся мельчайшие блесточки ?
Ну как же красиво смотрятся мельчайшие блесточки ?

Палеткой я невероятно довольна! С ней можно и в пир, и в мир. Из пяти оттенков все отлично сочетаются друг с другом, стойкость беспроблемная. Палетка стопроцентно отбивает свою стоимость (мне досталась за 2100 рублей), и вообще рука тянется к ней, беру с собой часто.

А вы знакомы с Наташей? Или может быть именно с Mini Retro?

Vera0305 23 марта 2021, 13:13
Очень красиво! Зелёные оттенки особенно покорили
May_Rain 23 марта 2021, 18:11
Спасибо! Мне серо-серебристый больше в сердце запал ?
pi4y4y 23 марта 2021, 13:43
Очень понравился розовый макияж. Нежная повседневная палетка и очень здорово оттенки подошли светлым глазам
May_Rain 23 марта 2021, 18:12
Совершенно согласна с вами! Палетка повседневная, руки так и тянутся в будни ?
Alisha_peony 23 марта 2021, 14:54
Настя, спасибо за обзор палетки!
Очень красивые оттенки, здорово обыграли их в макияжах!
Каждый раз захожу посмотреть Ваш пост и расстраиваюсь, что не нахожу в нем общего образа. У Вас такая интересная внешность, и вы всегда придумываете классные образы, что хочется на Вас смотреть:)
May_Rain 23 марта 2021, 18:14
Спасибо за такие комплименты! ? я в принципе не стесняюсь своего вида, но иногда хочется выложить именно то, про что я в этот раз рассказываю ;)
Hoksa 23 марта 2021, 15:17
Потрясающе смотрятся все макияжи!
May_Rain 23 марта 2021, 18:12
Спасибо! ?☺️
SoftShimmer 23 марта 2021, 16:46
У меня эта палетка ассоциируется с весной — она такая же нежная, неяркая, хотя казалось бы нет в ней оттенков, активно намекающих на это, как то светло-зелёный или сиреневый.
Здорово, что покупка так Вас порадовала
May_Rain 23 марта 2021, 18:15
Правда ведь ? как раз март, весна…
Masha87 23 марта 2021, 17:01
Абсолютно те же впечатления! Палетка идеальна на каждый день и на выход можно поглубже макияж сделать, люблю её ❤️?
May_Rain 23 марта 2021, 18:15
??
Kindera 23 марта 2021, 18:37
Очень красивые оттенки и вашим глазам они подходят. Я пока круги вокруг неё наворачиваю, но мне очень нравится.
Anna Arustamyan 23 марта 2021, 18:37
Обожаю эту палетку. И еще пятерку #8
redishhh 23 марта 2021, 21:20
Дождалась   Замечательный пост: красивая палетка, красивые макияжи! Еще раз поздравляю с удачным приобретением, Настя!
Ольга Набойченко 23 марта 2021, 21:54
Очень вам идут макияжи. Давно смотрю на эту палетку, хочу купить и все никак руки не дойдут.
cocorrector 23 марта 2021, 23:31
Настя, у вас глаза редкого оттенка   но Наташа будто специально сделала палетку именно для них   Прекрасно!
mari_amell 24 марта 2021, 06:22
Идеальная палетка как для более повседневных образов, так и на праздник))
Спасибо за обзор и поздравляю с удачной покупкой! Все макияжи очень идут вашему наикрасивейшему оттенку глаз!
Спасибо за обзор)
Rozabelverde 24 марта 2021, 07:47
Очень красиво!
У меня с этой палеткой love-hate отношения. Без базы тени совершенно не держатся, даже на консилер их нанести невозможно, хотя у меня не самые жирные веки. Самый светлый оттенок для моей розовой кожи рыжеват, вместе с матовым серым тушуется в грязь. Спарклы прекрасны.
В итоге пользуюсь, но без восторга, палочкой-выручалочкой она не стала.
Frankie_Stein 24 марта 2021, 10:31
Красивая палетка!
Розово-персиковый макияж
RAGE 24 марта 2021, 22:06
Макияжи шикарные
Палетка по цветам прямо Ваша. Себе не взяла бы, наверное, я скорее над Mini Zendo думаю
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...