Самая сверкающая палетка из моей коллекции 💥
Natasha Denona mini retro palette
Всем привет! Я очень долго ходила вокруг этого бренда… Цена, конечно, приличная, отзывы, в основном, отличные. Не так давно, после невероятно красивого поста mares, я поняла что я просто обязана купить себе такую же ;) Ну и конечно чёрная пятница, вкупе с постом Марии, сделали дело и палетка поехала ко мне.
Начну с того что эта палетка не зря называется Mini Retro, у нее действительно мини-размер. Но, кстати, рефил удобен для набора теней даже пушистой кистью — соседние случайно не задеваются. Палетка — это качественный пластик, закрывается как-то необычно — нет застежки или магнитов, но еще ни разу не открывался сам по себе. Верхняя крышка полностью прозрачная — очень удобно выбирать когда у тебя не одна палетка Natasha Denona. 5 оттенков теней, объём каждого 0,8, название оттенков указано только с задней стороны палетки. Состав также указан на упаковке — у трёх цветов один, у двух другой.
Нет никаких кистей/спонжей. Понравилось что на упаковке (правда только на английском) есть подсказка как лучше наносить оттенки.
Немного фотографий при различном освещении:
Послеобеденный свет:
Искусственный холодный свет:
Дневной свет, без прямого солнца. Самое правдоподобное визуальное восприятие:
На задней части упаковки указан состав, он разделен на два вида, хотя я бы сказала что пять оттенков скорее разделены на четыре вида — два матовых, один металлик, один дуохром, один топпер.
Начнем знакомиться отдельно с оттенками 😀
Galaxia 112K — один из самых многообещающих оттенков палетки. Топпер розово-персикового цвета. Кистью хоть пушистой, хоть искусственной немного осыпается, лучше всего наносить просто пальцем (правда из-за этого рефил немного засаливается). Я приноровилась наносить искусственной кистью, слегка-слегка смоченной в Дюралайне.
Industrial 45M — холодный серый шиммер. Этот оттенок понравился мне больше всех остальных. На глаз переносится не слишком плотно (меня даже слегка расстроило). Оооочень красиво и сильно сияет при искусственном освещении.
60's — один из двух матовых оттенков палетки. Очень необычный коричневый хаки. Невероятно красиво, легко и, самое главное, быстро растушевывает свои границы. Я чаще ношу как соло цвет или как подложку под топ.
Vintage Taupe — второй матовый оттенок. Бежевый самый простой в палетке и подходит для подложки, складки.
Pixie — сатиновый розово-оранжевый оттенок. Удивительно, но именно этот оттенок из пяти понравился мне больше остальных. Идеально наносится и растушевывается.
Все оттенки вместе, нанесены на голую кожу:
Стойкость теней оказалась беспроблемной — до демакияжа вечером, без видимых изменений на базах Инглот или Артдеко
Несколько вариантов макияжа, сделанных исключительно этой палеткой. Для начала покажу с самым полюбившимся оттенком Pixie. Оттенок Vintage Taupe в складке.
А вот тут макияж выполнен теми же двумя оттенками, но еще добавлен топпер Galaxia.
Как по мне, макияж сразу изменился и стал более ярко-праздничным.
Ещё один макияж — 60s на все веко, Industrial сверху.
А теперь когда хочется сиять всё больше ?
Industrial на все веко. Кстати, тут даже нет никакой растушёвки и дополнительных оттенков.
Оттенок Galaxia112G отдельно:
Палеткой я невероятно довольна! С ней можно и в пир, и в мир. Из пяти оттенков все отлично сочетаются друг с другом, стойкость беспроблемная. Палетка стопроцентно отбивает свою стоимость (мне досталась за 2100 рублей), и вообще рука тянется к ней, беру с собой часто.
А вы знакомы с Наташей? Или может быть именно с Mini Retro?
Очень красивые оттенки, здорово обыграли их в макияжах!
Каждый раз захожу посмотреть Ваш пост и расстраиваюсь, что не нахожу в нем общего образа. У Вас такая интересная внешность, и вы всегда придумываете классные образы, что хочется на Вас смотреть:)
Здорово, что покупка так Вас порадовала
Спасибо за обзор и поздравляю с удачной покупкой! Все макияжи очень идут вашему наикрасивейшему оттенку глаз!
Спасибо за обзор)
У меня с этой палеткой love-hate отношения. Без базы тени совершенно не держатся, даже на консилер их нанести невозможно, хотя у меня не самые жирные веки. Самый светлый оттенок для моей розовой кожи рыжеват, вместе с матовым серым тушуется в грязь. Спарклы прекрасны.
В итоге пользуюсь, но без восторга, палочкой-выручалочкой она не стала.
Розово-персиковый макияж
Палетка по цветам прямо Ваша. Себе не взяла бы, наверное, я скорее над Mini Zendo думаю