Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
02.12.2020
4925

Anastasia Beverly Hills Sultry – праздничный макияж на каждый день

Декоративная косметика


Я долго думала: нужна ли она мне вообще? Ускоряло меня то, что Sultry является лимиткой и в Российской сети вообще не была представлена. Хотя, когда я всё-таки решилась на покупку, проблем с этим не было. Даже наоборот – она досталась мне по адекватной цене.


Палетки от Anastasia Beverly Hills меня не вдохновляют, абсолютно не мои оттенки, не мои палитры, ни одной интересной палетки для меня у неё нет на данный момент (кроме Sultry, конечно же). Но Sultry была как раз тем вариантом, на который я могла решиться. Очень уж было интересно попробовать знаменитые тени ABH.



Всего в палетке 14 оттенков теней – 7 матовых и 7 шиммерных по 0,83г каждый (оптимальный размер, по-моему). Также имеется двустороння кисть, которой я не пользуюсь, но, в принципе, ей можно что-то нарисовать в «походных» условиях.



Первый ряд.



Fresh – светлый матовый оттенок для закрепления базы. Мне такие всегда нужны и они у меня заканчиваются первыми в палетках.


Pearl – рыхлая сияшка, предположительно для внутренних уголков глаз. Шиммеры в палетке я условно поделила на три вида и вот такой рыхлый здесь всего один, к счастью. Иногда использую на всё подвижное веко, но он не слишком яркий.


Steampunk – яркий золотой оттенок с зеленоватым отблеском. Он, конечно, боХато смотрится на веке, но это самый проблемный шиммер в палетке. Всё потому, что он дико осыпается при нанесении даже влажной кистью, осыпается в течение дня и по нему плохо рисует подводка. Условно назову эту текстуру металликом.


Rose Quartz – мой любимец. Эту текстуру я бы назвала «сияшка с блёстками». Розовый с золотистыми сияющими частицами. Красив невероятно! У меня ничего подобного в коллекции нет.


Ember – бронза с явной зеленцой. Хоть он и похож по текстуре на Rose Quartz, но на веках почему-то выглядит весьма и весьма средненько. Особенно по сравнению с другими шиммерами в палетке.


Bloom – один из гвоздей программы. Я хотела заиметь что-то подобное в свою коллекцию на случай, если захочется чего-нибудь эдакого :D У меня есть несколько красно-коралловых оттенков в других палетках, но с Bloom даже не сравнить. Bloom очень пигментированный, мне кажется его видно издалека, хоть он и матовый. Я им очень довольна.


Слева направо: ABH Bloom, theBalm Matt Kumar, Sleek Ribbon, Sleek Pamper

Birch – растушёвочный коричнево-жёлтый матовый. Вот такого добра у меня навалом в других палетках, только это не моя любимая гамма. Но в условиях палетки Sultry он оказался востребованным.


Второй ряд.



Cinder – очередная бронза, на этот раз чуть светлее, более «классическая». Тоже содержит в составе отдельный блесточки, в принципе мне нравится этот оттенок.


Twig – растушёвочный матовый коричнево-зелёный. У кого-то из блогеров видела, что этим оттенком затемняли складку. Мне такой фокус не удаётся, он просто растушёвочный.


Teak – эх раз, ещё раз…в смысле, снова бронзовый оттенок. Это уже более тёмная бронза, даёт металлический эффект на веке. Вот я ни разу не фанат бронзовых шиммеров, но теперь у меня их целый вагон :D


Dystopian – холодный коричневый матовый. Единственный оттенок для затемнения складки, если не считать чёрный. Он более сухой, по текстуре похож на Bloom, но, независимо от этого, все матовые дико пигментированные.


Cyborg – ещё один любимчик. Казалось бы: серебристый оттенок – что может быть проще? Ан нет, серебристый серебристому рознь. Металлик, лучший серебристый оттенок в моей коллекции.


Slate – очень удачный серый оттенок. Как оказалось, у меня в разных палетках есть несколько серых, но все они были так себе. Однако, Slate мне понравился. Но вы не сделаете легкий макияж даже с ним, потому что он тоже дико пигментированный и выглядит как акцент на веках.


Слева Slate

По свотчам видно насколько Slate пигментированный. На свотчах в нём проглядывается лёгкая бежевая нотка, которая была бы очень кстати в макияжах. Но в деле (в макияжах, то есть) он именно серый.


Noir – черный матовый. Просто черный матовый :)


С этой палеткой можно сделать три вида макияжа: коричневый, серый и креативный коралловый. Сияшки не сильно меняют ситуацию, матовые всегда задают основной тон.



















Главное, что я хочу сказать по поводу этой палетки – не все йогурты одинаково полезны не настолько уж эти тени идеальны, как о них принято говорить. У меня возникли с ними кое-какие проблемы и вообще я рассчитывала на что-то более повседневное.


Основные мысли и впечатления (матовые оттенки):

  • Дичайшая пигментация матовых оттенков не позволит вам сделать с этой палеткой что-то «нюдовое» и лёгкое. Когда я пыталась максимально растушевать самые светлые оттенки, всё равно получалось ярко. Я делаю такие макияжи, но не постоянно, а скорее в качестве разнообразия. Этот факт меня разочаровал, потому что я ждала от палетки, что она станет для меня базовой коричневой.
  • Да, она холодная. Точнее не так: да, она хорошо выглядит на холодном цветотипе. Но если посмотреть на палитру, то понимаешь, что как раз-таки холодных оттенков тут нет. Ну, может быть, только серый.
  • Тени не растушёвывают сами себя, нужно приложить усилия, чтобы получить заветную «дымку».
  • Матовые оттенки не очень хорошо втушёвываются друг в друга. Например, Dystopian – единственный оттенок для затемнения складки века и его сочетание с Twig (основной растушёвочный для меня в этой палетке) получается не очень гармоничным. То есть вот вы нанесли Twig, чуть ниже Dystopian, а граница между оттенками очень видна. Slate с Dystopian не очень сочетаются, тут больше подойдёт Nior. Но как часто вы затемняете складку именно черным? Лично у меня может и грязища получиться от такого сочетания.
  • Матовые очень пылят, прям бессовестно. Но об этом, наверное, и так все в курсе :)


Основные мысли и впечатления (шиммерные оттенки):

  • Самое главное, что хочу сказать по поводу шиммеров – они очень красивые, яркие, сияющие! Эту палетку вывозят именно шиммеры.
  • Если вы любите наносить шиммеры пальцем, то, наверное, у вас не будет к ним претензий. Но я не крашусь пальцами, не люблю пачкаться, когда у меня есть несколько десятков кистей всех форм и размеров. С сухой кисти разлетаются во все стороны, с влажной уже получше себя ведут. Но осыпашки в течение дня – это обычное дело.
  • Зачем в палетке столько похожих шиммеров – мне непонятно. Бронза на бронзе и бронзой погоняет. Я видела, что покупаю, конечно, но просто интересно :D Хорошо, что ни одна бронза не уходит в красноту, иначе я бы не смогла ими пользоваться. Все шиммеры красиво смотрятся на холодном цветотипе.


Цена: 2426 руб.

Оценка: 4


Всё-таки 4, да. Пусть она не оправдала все мои надежды, но для определённых целей подойдёт. А шиммеры – это отдельная любовь.


А вы пользовались тенями от Анастасии? Легко ли вам с ними работать?

Похожие отзывы

Комментарии

Masha87 02 декабря 2020, 20:42
Скажу по формуле, мне формула матовых однозначно ближе у denona, у Анастасии в этой палетке мне тоже нравились шиммеры, но у меня получался и легкий макияж если брать белочку ( она в принципе мало набирает продукта), спасибо за показанные варианты макияжа, обзор интересный получился 🙂🌷👍
late_december 03 декабря 2020, 13:34
Спасибо :)
Я Денону пока не пробовала всё по той же причине — пока у нее нет интересных палеток для меня. Немного заинтересовала Glam Palette, но по сути все те оттенки у меня есть в других палетках (с Sultry, опять же, постоянно их сравнивают).
Blondinka_Liuda 02 декабря 2020, 20:55
Спасибо за пост! Не пользовалась, но очень интересовалась. Но так как из всех палеток мне ближе всего Джеки Айна, а в ней нравится один-единственный — Спонсоред, то решила, что мне все это не так уж и нужно. Причина: свотчила Спонсоред — он для меня дуохром, очень похож с тем же Антейя из мини Голд Наташи Деноны и с Нарс Гоа, они оба у меня есть, поэтому и закрыла себе для покупки эту тему :)
late_december 03 декабря 2020, 13:38
Спасибо за внимание к посту :)
Сейчас выходит много палеток, но все они уже дублируют друг друга, да. Остаётся только ждать более-менее подходящую подборку уже знакомых оттенков.
Devinette 02 декабря 2020, 22:56
У вас красивые макияжи)
Спасибо за обзор!
По поводу ваших размышлений над цветами, тут зависит от внешности и насколько нюдовый макияж человек делает в повседневной жизни.
Например, у меня тоже есть эта палетка, но для меня она базовая, с моей внешностью с этой палеткой получаются мейки на каждый день. Я никогда не делаю мейк светлыми тенями, у меня тогда глаза с лицом сливаются. Для меня тут 2 оттенка для складки века Birch, Twig, а еще могу коралловый в складку века нанести)) и серый тоже, так что все четыре))
Мне легко с ней работать, я и блестяшки сухой плоской кистью наношу(я имею в виду металлики). Единственное, что немного раздражает, что матовые надо брать аккуратно, иначе пыль в палетке от них. Ну и мои завышенные ожидания, так же как и вы, я взяла эту палетку, потому что было интересно попробовать ABH, и ожидала я от этих теней большего))), так как большинство ими восторгается, зато теперь мне не нужны другие палетки ABH. В конце концов, есть более интересные палитры для меня. Но палетка достойная.
late_december 03 декабря 2020, 13:46
Спасибо :)
Насколько я знаю, у Насти во всех палетках тени очень пигментированные. И, соглашусь, тут дело вкуса и цветотипа. В конце концов, я знала что покупаю, поэтому и оцениваю палетку на 4, а не ниже.
fur_hat 03 декабря 2020, 01:36
Когда я не хотела эту палетку, она была везде, как только мне срочно понадобилась — пропала с прилавков 😂😂😂😭
Сейчас она вновь появилась и… у меня нет возможности ее приобрести.
Никак звезды не сойдутся))))
Красивая она, прохладная и нарядная.
Вам идут цвета и макияжи такие показательные!
Спасибо!
late_december 03 декабря 2020, 13:48
Большое спасибо :)
Надеюсь, скоро ваши желания и возможности относительно покупки этой палетки совпадут :)
mari_amell 03 декабря 2020, 06:17
Мне нравятся сложные оттенки и пигментация, но вот работать порой бывает сложно, так как многие оттенки — пигменты и там уже нужна сноровка. Скажем так, утром перед работой, когда собраться нужно быстро, я не возьму Анастасию в руки))
А вот на вечеринку, на важное мероприятие или праздник с большим удовольствием!
Спасибо за обзор и красивые макияжи!
late_december 03 декабря 2020, 13:53
Спасибо Вам :)
Именно так — утром редко тянется к ней рука, разве что только за шиммерами. У меня эта палетка уже почти год, сначала я её изучала и пользовалась часто, но со временем редко стала к ней обращаться. Сейчас в основном пользуюсь шиммерами из Sultry, а форму «рисую» другими тенями, более простыми в использовании.
r test 03 декабря 2020, 06:57
Одна из самых любимых палеток! А из Анастасии самая сложная, которая у меня есть, — Riviera, очень яркая. 🙂
Leon_11 03 декабря 2020, 06:57
Я люблю тени от АБХ, у меня с ними прямо любовь! ❤️ Но салтри это самая редкоиспользуемая палетка для меня. Там прекрасный серый и серебристый. Остальное так или иначе повторяется в других палетках Анастасии.
Спасибо за обзор!
late_december 03 декабря 2020, 13:56
Спасибо Вам за внимание к посту :)
ArAnna 03 декабря 2020, 06:58
У меня с этой палеткой жуткий диссонанс, рука тянется к ней под стрелочку и с красной/винной помадой, сажусь, вспышка и у меня растушевка до бровей и каткрис с сияшкой.   И так каждый раз, красивый, но именно инстамейк выходит.
YelenaAgliyeva 03 декабря 2020, 07:28
Как я Вас понимаю. Тоже каждый раз думаю сделать лёгкий макияж под яркую помаду, но в итоге боевой раскрас получается  
ArAnna 03 декабря 2020, 12:22
Вы знаете, я нашла палетку для светлого смоки на каждый день, по температуре аналогично sultry, но проще в работе и менее бабах по пигментации. Bh cosmetics love in london, любовь — любовь.
YelenaAgliyeva 03 декабря 2020, 13:07
О тенях bh cosmetics наслышана, многие их хвалят. Пойду посмотрю палетку, спасибо за рекомендацию  
ArAnna 03 декабря 2020, 15:52
Хорошая правда, у меня несколько из этой коллекции, но эта мега удачная, одновременно пришла она и визеарт, так я визеарт ещё не трогала даже, не хочется
YelenaAgliyeva 04 декабря 2020, 15:41
Красиво   А какая ещё из этой коллекции? Я засматривалась на Барселону))
ArAnna 04 декабря 2020, 16:42
Это love in london. Есть Токио, сантропэ. Очень хочу купить switzerland. Барселона довольно тёплая и однообразно коричнево-бронзовая. Но общее качество палеток этой серии очень хорошее.
Leon_11 03 декабря 2020, 18:10
она как раз сегодня приехала ко мне! завтра буду пробовать :)
late_december 03 декабря 2020, 13:58
 
Когда я тянусь за Sultry, я даже не надеюсь на «нюдик»))
ArAnna 03 декабря 2020, 15:52
Ну я её покупала для такой знаете NYGlam, сверкалочки, стрелочка, красная матовая помада. Но я так на улицу не пойду, а инстаграмма нету у меня)
YelenaAgliyeva 03 декабря 2020, 07:36
Отличный пост, теперь я хочу sultry  
Упорно я её игнорировала, но Вы её хорошо показали))
Формула мне очень нравится, матовые легко тушуются и вообще проблем не доставляют.
late_december 03 декабря 2020, 14:25
Спасибо :)
Vi_Va_Victoria 03 декабря 2020, 07:42
Вы отлично представили Sultry 😍 Мне она почему-то всегда казалась скучной, так что сколько ни пыталась рассмотреть ее к покупке из-за массы хороших отзывов, брать не решилась!)
Я очень люблю тени АБХ, испытаю к ним особо нежные чувства, так как моя коллекция теней началась с палетки Prism, которую я с удовольствием использую по сей день (с момента покупки прошло около 2.5 лет). Любимую палетку выделить сложно, в моей коллекции Prism, Norvina (самая первая), Riviera, Jackie Aina и Carli Byble 🙂
late_december 03 декабря 2020, 14:32
Спасибо за внимание к посту :)
Скучной я её точно назвать не могу)) Хотя бы из-за таких красивых и ярких шиммеров. Да и матовые Bloom и Slate выглядят интересно в макияжах, у меня подобных оттенков в коллекции не было до Sultry. Смущает только излишняя пигментированность матовых теней.
Stacey_Bueller 03 декабря 2020, 09:25
Полностью согласна с вашим обзором этой палетки.
Сначала у меня был от нее восторг, но через полгода я ее продала.
Я покупала ее на каждый день, но растушевывать матовые оттенки по утрам, когда у тебя на макияж максимум 20 минут, было выше моих сил.А когда мне хотелось сделать что-то более яркое или «парадно-выходное», рука тянулась к другим палеткам.Те же тени от Наташи Деноны для меня более легкие и приятные в использовании.
В общем, с тенями от АБХ у меня как-то не срастается, увы.
RiverLee 03 декабря 2020, 14:35
Вот ведь красивая палетка и макияжи замечательные — а ощущения: не хочуууу.
А на Наташу Денону каждый раз внутренняя стойка)))
late_december 03 декабря 2020, 14:47
Бывает :) Просто не ваша гамма оттенков, наверное. Я тоже люблю смотреть на красивые макияжи, но не обязательно после этого хочу приобрести палетку ;)
eirenika 03 декабря 2020, 17:14
Простите, но не увидела теней за Вашими чудесными стрелками  
cocorrector 03 декабря 2020, 19:24
Вот! Вы прям озвучили мою мысль   Стрелки филигранные   И очень красивые и аккуратные макияжи  
late_december 04 декабря 2020, 18:32
Спасибо  
Olga_Chernika 03 декабря 2020, 19:27
Красивые макияжи, а стрелки просто космос💖
late_december 04 декабря 2020, 18:32
Спасибо  
Yummi 04 декабря 2020, 12:57
Честно, мои мысли созвучны с автором постов и комментариями) я тоже страдала при отсутствии этих теней в коллекции, а сейчас рука не тянется   но, к слову, мне наоборот очень легко тушевать матовые, песочный birch моя осенняя любовь) пожалуй, так было после страданий с tarte terteist pro, к которой рука совсем не тянется 😂 тарт тушуется хорошо только на сухую, а тени Насти — и на незакрепленной базе или консилере. И еще лично меня печалит стойкость. К концу рабочего дня постоянно вижу месиво на веке  
late_december 04 декабря 2020, 18:38
Да, Birch самый лёгкий в работе, но самый неинтересный оттенок палетки для меня. Очень тёплый, на мне он прям оранжевый))
По стойкости у меня претензий нет. У меня жирные веки, но на базе практически все тени, которые у меня есть, держатся хорошо. В конце дня макияжи выглядят также как в начале дня.
redishhh 04 декабря 2020, 21:36
У вас такой красивый глазик!   Мне очень понравилось разглядывать ваши макияжи с этой палеткой! Я не пробовала тени от Насти, но помню, что именно эта палетка в свое время зацепила меня в принципе!))