Я наконец-то собралась с мыслями, чтобы продолжить обзоры на пигменты от бренда Tammy Tanuka. Первая часть обзора здесь.
По характеристикам здесь также будут пигменты с разными финишами и разной сложностью применения как и в первой части. Часто характеристика того или иного оттенка индивидуальна, а потому буду озвучивать тонкости в использовании при описании оттенков.
Я все пигменты наношу на глиттерную базу для лучшей передачи оттенков. Наношу, как правило, плоской натуральной кистью прихлопывающими движениями.
Переходим к свотчам.
Пробуждающая папоротники
Желто-зеленый, полупрозрачный, сатиновый оттенок. Красиво подсвечивает макияж. Проблем в использовании замечено не было.
Затерянный фонарик лихолесья
Изумрудно-зелёный сатин. Легкий в работе.
Оживляющая камни
Полуматовый серо-сизый сатин.
Источник света
Желто-зелёный мелкий шиммер в прозрачной базе. В зависимости от подложки, можно добиться разных эффектов. Люблю его использовать во внутреннем уголке, чуть заходя на нижнее веко.
Двойной агент
Сатин цвета хаки с множеством желто-зеленого микрошиммера. Оттенок относится к серии ЭКСТРА. Требует липкой базы.
Девочка хрустального озера
Золотой сатиновый отлив с серебряным шиммером на светло-голубой базе. Как правило, в макияже проявляет свою золотистую ипостась. Чем плотнее нанесение, тем больше золотого будет в макияже.
Давшая клятву
Свекольно-бордовый сатин с легким сине-сизым отливом. Чаще всего проявляется именно бордовым в макияжах. По информации с официального сайта, пигмент может оставлять тинт, но я этого за ним не замечала.
Ночная пташка
Тауповая база с редкими, голубовато-сиреневыми блёстками. Я, как правило, вижу оттенок как тауповый, блестки слишком редкие, но при ярком, электрическом свете красиво поблескивают. Я им иногда могу и тушевку сделать.
Охотница за звёздами
Синий, желтый и фиолетовый шиммер, а также желтая мультихромная слюда в сизо-синей базе. Однозначно требует липкую базу, иначе есть шанс получить грязно-серо-синее нечто на глазу. На мой взгляд намного скучнее и обычнее, чем представлен на официальном свотче.
Серебряное копытце
Зеркальное серебро. Пигмент очень летучий и требует липкую базу.
Наследница трона
Явно родная сестра предыдущего оттенка. Тот же зеркальный эффект при нанесении на липкую базу, та же летучесть. Но уже в золотом оттенке.
Макияжи с пигментами.
Я по-прежнему уверена, что именно в пинментах можно найти самые разнообразные цвета и финиши, мне кажется ни одна марка, специализирующаяся на тенях, не переплюнет в этом отношенни пигменты.
Ни об одной покупке пигмента как от данного бренда, так и многих других, я не пожалела. Есть конечно менее любимые, как и те, которыми готова измазаться с ног до головы, но тем не менее любому из пигментов в коллекции я так или иначе нашла применение.
Брала себе Охотницу за звёздами, не подошла моим глазам, к сожалению, но вам шикарно: такие искорки, словно и правда звёзды на ночном небе))
Спасибо за такую красоту!
От охотницы я, если честно, ожидала большего, но и так тоже неплоха
очень хотела Агента и Пташку, теперь благодаря вам еще доавлю Наследницу трона в виш-лист. ;)
А сама готовлю обзор с Оживляющей, вто совпадение! *любитель сизо тауповых
Я, если честно, не особо люблю серые, точнее они очень странно на мне смотрятся (как мне кажется) 🤔 исключение разве что палетка от джефри стара cremated
Я имею ввиду прям чисто-серые, простые такие оттенки (как например у Tammy Tanuka Волчий след. А вот сложные серые хороши (где примеси в ту или иную створные тепла/холода)
Замечательный оттенок, украсил все ваши макияжи
Так здорово сочетается с другими оттенками
Спасибо за пост, уже добавила все оттенки в избранное
Изумрудные и зеленые самые любимые (каждый раз одергиваю себя, что б околопохожих не скупать 😂)