26.11.2020

Любимый SHIK Lip pencil в оттенке "Garda", ставший моим фаворитом

Когда то я уже рассказывала про косметику от Натальи Шик и, хочу сказать, мое мнение ни капельки не изменилось. До сих пор люблю всем сердцем.

Вес 1,14 грамм. Made in EU.

Дизайн у карандаша приятный, не отвлекающий. Крышка закрывается очень плотно и не выпадает, поэтому я частенько беру его с собой, так как знаю точно, что он не откроется. Точится карандаш легко, не ломается и не крошится.

На карандаше есть вся нужная информация — оттенок, вес, сайт производителя и тд.

Для себя я выбрала оттенок «Garda» — темно-нюдовый коричневый. Цитирую Наталину «Немножечко умерла». Но я люблю такие оттенки и этот не исключение. Но с ним легко переборщить, не советую его сильно наслаивать. В своем городе я очень долго выжидала его в наличии.

Наносится он хорошо, совсем немного плешивит (некритично) и хорошо прорисовывает. При надобности можно растушевать.

Здесь я нанесла карандаш в один слой. Конечно, из-за того что у меня достаточно сухие губы, карандаш подчеркнул шелушения, но видно это только вблизи.

Люблю наносить его соло, когда делаю акцент на губы.
Люблю наносить его соло, когда делаю акцент на губы.

С тинтом от Chupa Chups в оттенке «Raspberry »

И с блеском для губ от Maybelline NY в оттенке «Topaz»

Самый последний вариант это, конечно, шик. Очень сочно и красиво. Жаль, что сейчас из-за масок особо не накрасишь губы блеском:)

Губы карандаш не сушит и не стягивает, очень комфортный. При нанесении он ощущается очень мягким и кремовым. Расходуется экономично. После перекуса может стереться и придется подправлять, но это всего навсего карандаш для губ, а не матовая помада. Свою функцию он выполняет сполна.

Конечно, небольшой минус — это цена. Но за качество надо платить. Планирую попробовать их помады и другие оттенки карандашей (цвета помад и карандашей дублируются, чтобы можно было сразу парой купить).

Карандаш к покупке рекомендую.

Оценка: 5/5.

Цена: 679 рублей без скидки.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

cuba_libre 27 ноября 2020, 01:04
Красивый цвет! А ваши губы просто прекрасны ?
Alexv01 27 ноября 2020, 08:06
Спасибо☺️
TorTorri 27 ноября 2020, 01:54
Люблю такие оттенки, надо будет присмотреться. Спасибо за пост.
MissAnnbeauty 27 ноября 2020, 07:07
Классный оттенок! Давно такой хочу приобрести, нужно будет посмотреть. Спасибо, что показали
Alexv01 27 ноября 2020, 08:08
???
Cypre 27 ноября 2020, 07:19
Очень люблю и кисти марки и уход-подготовку кожи) а вот косметику не пробовала — но, видимо, стоит
Alexv01 27 ноября 2020, 08:08
Да, косметика у них хорошая, обязательно попробуйте?
pi4y4y 27 ноября 2020, 09:58
Мне пока понравился спонж :) В запасах лежит тушь, все руки не дойдут попробовать. А этот карандаш не выловить, постоянно распродан ?
Alexv01 27 ноября 2020, 12:12
Спасибо, что напомнили про спонж, я как раз собиралась устраивать «рейд»
ritochka_m 27 ноября 2020, 11:34
У меня он давно в ваш листе висит, нравится именно как контур. И с помадой и с блеском очень круто смотрится.
Alexv01 27 ноября 2020, 12:12
Да, согласна. Еще оттенок «Florence» красивый, но его тоже все нет в наличии
LumanuL 27 ноября 2020, 15:24
Шикарный карандаш, отлично смотрится с самыми разными помадами.
mari_amell 27 ноября 2020, 15:50
Безумно красивый осенний оттенок, добавлю в виш-лист))
Спасибо за интересную рекомендацию!
Alexv01 27 ноября 2020, 18:34

Yakutka 28 ноября 2020, 14:08
Плюсую, у shik клаcсные карандаши, мои любимые — в оттенках monza и florence. Garda тоже в планах)
Alexv01 28 ноября 2020, 22:52
Все хочу «Florence», найти бы его для начала
magic_bean 28 ноября 2020, 22:47
С тинтом просто нереальная красота
Alexv01 28 ноября 2020, 22:51
Да, очень эффектно получается
a_re_beauty 28 ноября 2020, 23:54
Очень давно хочу попробовать этот и Florence, но каждый раз в наличии нет, даже если 5 минут назад пришло письмо о появлении
Alexv01 29 ноября 2020, 09:50
Такая же ситуация. Но может, если не будет карандаша заменю на помаду. У них цена, если не ошибаюсь, почти одинаковая