Я снова с хорошими новостями от Kiko. На этот раз рассказ пойдет о помаде, которую я очень полюбила и уже на треть израсходовала (нонсенс!).
Приобрела я помаду в рамках Черной пятницы и совершенно спонтанно, нужно было выбрать 5-ый продукт для акции и взгляд упал на эту помаду. За секунду я сделала свотчи и влюбилась в ее полупрозрачность и влажный финиш.
Kiko Jelly Stylo 508 Rosy Mauve
Упаковка у бренда всегда качественная, презентабельная и приятная на ощупь. Эта помада ни исключение, она находится в добротном металлическом футляре, который плотно защелкивается. Он не царапается, не раскрывается самопроизвольно. Стик внутри плотно закреплен, не шатается и не вываливается.
Аромат отсутствует.
Использовать и просто держать в руках помаду невероятно приятно. А достать из сумочки — не стыдно.
Нанесение и ощущения
Помада ложится очень легко, обволакивая губы после одного движения. Благодаря гелевой текстуре продукт лежит равномерно, не вытекает за края, не тает, а держит форму. Я впервые сталкиваюсь с такой текстурой и она мне очень понравилась, так как смазать волосами или носовым платком такую помаду сложнее.
Люблю носить ее под маской, так как от тепла она не течет и практически не отпечатывается на маске.
Не могу утверждать, что помада питает губы, но с шелушениями и стянутостью она отлично справляется. Также создает защитный слой, который спасает губы от внешних воздействий.
Оттенок и эффект
Jelly Stylo — это помада с гелевой текстурой, которая создает «влажный» эффект. В серии много оттенков и все они имеют разную степень пигментированности. Я выбрала один из самых прозрачных оттенков, который подчеркивает естественный цвет губ не перекрывая его полностью.
508 Rosy Mauve — холодный розовый оттенок с легкой лиловостью. Пожалуй, его можно назвать той самой модной пыльной розой.
Цвет сильно меняется в разном освещении. А также «адаптируется» под макияж: гармоничен как в теплой, так и в холодной гамме.
Помада создает мягкий эффект влажным напитанных губ, без явных бликов и сияния. Губы выглядят естественными и здоровыми.
Стойкость и расход
Ощущаю пленку (в хорошем смыле) на губах около 3-4 часов без перекусов. Кофе с булочкой помада не переживет, но контур может остаться. Все зависит от вас, я и матовую застывашку умудряюсь «скушать» вместе с круассаном.
Ее огромный плюс — отсутствие затеканий за края губ. Тинта не оставляет.
У меня довольно большой расход, так как я пользуюсь этой помадой постоянно. Она наносится плотным слоем, поэтому не могу назвать ее сильно экономичной. Для меня это скорее плюс, так как использовать помаду до конца срока годности мне еще ни разу не удавалось.
Итог
Спонтанная покупка стала незаменимой спутницей, как часто и бывает. Kiko Jelly Stylo удивительно легкая в применении и комфортная в носке. Эта та самая бальзамная помада, которую я давно искала. Для себя не обнаружила не единого минуса.
- Легко ложится плотным слоем, который не растекается
- Создает защитную пленку на губах
- Справляется с шелушениями
- Красивая качественная упаковка и хорошо закрепленный стик
- Прекрасное соотношение цены и качества
Важно!
Не рекомендую покупать эту помаду без затеста. Мой оттенок 508 выглядит полупрозрачным, но не все оттенки такие же непигментированные. Яркие алые помады Jelly Stylo практически полностью перекрывают пигмент губ.
Срок использования: 1 месяц 5-7 раз в неделю
Стоимость: 799 руб без скидок
Оценка: 5 из 5!
Спасибо за внимание! Надеюсь, что в очередной раз заинтересовала вас продуктом от Kiko, когда там меня уже амбассадоромсделают?
Я Юля, ко мне на ты.
В стике, кстати, помада выглядит тёплой, а на губах действительно холодная.
Про амбассадора весело))
Мне кажется, что я скоро замучаю людей своими постами про Кико и мне нужно оправдание
Мне кажется, что много вариантов у YSL, правда сама тестила не все оттенки, для себя так ничего не выбрала. У них красивая коллекция была со звездочкой в центре стика
Надеюсь, что найдете что-то любимое для себя.
Жаль, у нас нет кико, чтобы затестить…
Да, Кико без затеста сложновато, у нас только недавно открыли.
Я из бальзамных люблю Essence, была у них пару лет назад линейка «Colour Up! Shine On!», так это была единственная помада, которую я добила и купила еще!))
Добить помаду — это мощно! Уже не помню когда это со мной было)
А по-моему от нее ощущение похожее на блеск. Тоже люблю блески, но от маски потом блестки по всему лицу. Крашусь блесками дома)
Очень жаль, на мне сидит как влитая, что большая редкость. Обычно помады все текут, а контуры я не люблю рисовать. Видимо вам эта ее гелевая текстура как раз и не подходит(
Значит могу теперь не покупать Пилоу Ток) Да, Шарлота изначально более плотной кажется.
Мне напомнил бальзамную помаду Pupa оттенок 206 mauve.
У меня только одна помада бренда (из коллекции Чудо-Женщина, и очень раздражает отдушка).
У меня из новогодней коллекции помада имеет яркий аромат ванили, слишком активный, так что понимаю вас.
Оттенок очень тебе к лицу!
Кико и правда пора сделать тебя амбассадром)
На тебе чудесно смотрится
Замечаю за собой, что сейчас в морозы тоже предпочитаю подобную текстуру.
у меня чабби-стик от Буржуа