21.06.2011

Щечки-персики!

У нас в городе уже неделю идут дожди. Что на улице лето мы вспоминаем лишь в те редкие минуты, когда солнце вопреки всему вдруг робко показывается из-за туч. А ведь сейчас лето! Летом так хочется солнца.
Все это я к чему пишу… Летом я люблю использовать персиковые оттенки румян. Они делают нас теплей, нежней, смотрятся очень натурально и не перегружают лицо косметикой.
Хочу познакомить вас со своими летними любимцами.

YSL Румяна Blush Variation, № 18 Coral Sand
От производителя:

Нежные компактные румяна сочетают в себе яркий, насыщенный цвет и изящный перламутровый блеск. Они легко ложатся на кожу и сохраняют безупречный вид в течение всего дня. Мельчайшие светоотражающие частицы, входящие в состав румян, создают эффект гладкой, сияющей кожи.
вес: 4 грамма, срок хранения 12 месяцев.

Вот так они выглядят на руке: А это их кисточка:

Когда я не знаю что конкретно хочу сегодня увидеть на лице, беру именно эти румяна. Обычно всегда их наношу, когда иду утром гулять с ребенком. Их сияние напоминает мне поцелуй солнышка, они делают лицо очень нежным. Цвет румян на щеках практически неуловим, но все лицо становится теплей, а при взгляде на себя в зеркало думаешь о лете.
Коробочка небольшая, красивая, но, к сожалению, быстро заляпывается — храню их в чехле. Кисточка-малышка неплохая по качеству, из-за размера неудобная.
Румяна разделены на 4 части (квадратика): 2 квадратика матовые и 2 с перламутром, сияющие. Набираются очень легко, наносятся тоже легко. На мой взгляд, с ними нельзя переборщить. Про стойкость не могу точно сказать. Половину дня они точно выдерживают, потом я либо наношу их повторно, либо добавляю чего-нибудь поярче.

Лицо без румян:
Лицо с румянами YSL:
Очень тяжело уловить оттенок на камеру, ну здоровое нежное сияние все же видно.

Оценка: 4+
Цена: около 1500 в Л'Этуаль по золотой карте.

Румяна Sisley Phyto-Blush Eclat — тон 01 «Duo Peach

От производителя:
Румяна Sisley придают здоровый вид лицу благодаря переливающимся пигментам. Переливаясь различными цветами, эти дуэты, с чистыми, фруктовыми тонами, позволяют выбирать между естественным или изысканным макияжем. Легкая текстура румян позволяет легко и однородно нанести румяна, гарантирует безупречную стойкость. Румяна Sisley отражают свет, позволяя скрыть морщинки и недостатки кожи, выровнять её поверхность. Благодаря натуральным экстрактам румяна борются со свободными радикалами, успокаивают, смягчают и защищают кожу.
вес: 10 грамм, срок хранения 36 месяцев./>

Здесь в порядке слева направо: самый светлый цвет, самый темный цвет, смешанные цвета.
Кисточка:

С этими румянами у меня была любовь с первого взгляда (первого затеста). Они просто шикарные, одни из лучших среди тех, которые у меня были. Набираются легко, тушуются тоже отлично. Цвет очень натуральный, более яркий, чем YSL, но интенсивность можно регулировать. Румяна поделены на 2 цвета, которые хорошо смотрятся как по отдельности, так и вместе. Для летнего вечера они просто идеальны, хотя и днем я их тоже использую под настроение. Текстура очень нежная, легкая, шелковистая. Держатся на щечках целый день! На солнце дают красивое сияние за счет мелкого сияющего пигмента.
Упаковка очень удобная: большое зеркало, открываются на 180 градусов. Пожалуй только кисть меня не воодушевила, но я ей никогда и не пользуюсь, предпочитаю специальную для румян Sigma.
Да они стОят больше других румян, но с учетом их качества, объема и срока годности… Они соответствуют своей цене!
Подумываю купить еще одни другого цвета!

Оценка: 5 ++++++
Цена: около 2000 в Л'Этуаль по золотой карте.

Спасибо за ваше внимание.
Ко мне можно обращаться на Ты.

Jenya 21 июня 2011, 21:48
Красота одним словом))) румяна нежнейших оттенков легли на твои щечки. давно облизываюсь на румяшки Сислей. спасибо за пост.
Lilo 21 июня 2011, 21:51
Очень рекомендую Sisley, использовать — одно удовольствие!
Nastenka 21 июня 2011, 21:50
Сислей — достойные румяна и по качеству, и по оформлению. У меня были манго.
Аня, фото все очень хорошего качества. Молодец, постаралась.
Lilo 21 июня 2011, 21:52
Я вот тоже задумываюсь об еще одних Sisley
Nastenka 21 июня 2011, 21:53
жаль, что там линейка не очень многогранна, если не ошибаюсь — всего лишь пять или четыре оттенка.
Lilo 21 июня 2011, 21:54
Выбор действительно ограничен, но они все двойные. Каждый цвет можно использовать по отдельности.
max-max 21 июня 2011, 22:47
там всего 4 оттенка…
Masha_S 21 июня 2011, 21:58
Красотааа… оба варианта румяшек очень понравились!
Lilo 21 июня 2011, 22:00
Natasha89 21 июня 2011, 22:03
у меня Исл есть №17 кажется, очень милые румяшки, но начала замечать, что они поры забивают....(
Lilo 21 июня 2011, 22:08
Я ими уже месяц пользуюсь, пока не было проблем. Очень жаль, что они Вас обижают (((
Christina_Guettler 21 июня 2011, 22:04
ох, как Сислей хороши..))
Lilo 21 июня 2011, 22:11
Это точно )))
Ваши румяна (из сегодняшнего поста) мне тоже понравились, особенно вторые.
princesshelena 21 июня 2011, 22:10
Ваууу… Какая прелесть! Очень понравились румяшки!
Lilo 21 июня 2011, 22:12
Kseni4ka 21 июня 2011, 22:14
Очаровали вторые румяна :))) смотрятся роскошно:=)
Lilo 21 июня 2011, 22:24
Они и есть роскошные
max-max 21 июня 2011, 22:49
у меня есть Персик Сислей… пользуюсь уже более полугода…
шик, блеск, красота — это о них…
я пост давно писала на эти румяна…
Lilo 21 июня 2011, 23:06
Обязательно почитаю Ваш пост!
Согласна, румяна потрясающие!
Yanka 21 июня 2011, 23:00
Сислей на Вас смотрится потрясающе красиво!
Это и мои любимые румяна, у меня 3 оттенка, в т.ч. Персик — он на лето идеален! Ну и качество — выше всяких похвал!
Lilo 21 июня 2011, 23:07
Как приятно найти единомышленников
Some_Like_It_Hot 21 июня 2011, 23:05
ох, румяна Сислей волшебны!)
Lilo 21 июня 2011, 23:08
Я в них влюблена с момента покупки
jbarda4ok 21 июня 2011, 23:07
обалденный эффект от румян, и первые, и вторые понравились
Lilo 21 июня 2011, 23:08
snake 21 июня 2011, 23:19
ну что тут скажешь, я уже тоже влюбилась в Сислей)) Всё благодаря вашему посту, спасибо!
Lilo 21 июня 2011, 23:46
Приятно слышать.)))
Поверьте мне, он ответит Вам взаимностью ))))
Ludmilka 21 июня 2011, 23:23
сислей шикарны! Я свои персик разбила, рыдала сидела над ними… все никак не соберусь за новыми, вы мне прям напомнили о необходимости их покупки! Спасибо!
Lilo 21 июня 2011, 23:49
Покупайте конечно!
Я жутко расстраиваюсь, когда что-то разбиваю, рыдаю сильно. Последний раз рыдала, когда разбила лимитную палетку Dior. Муж очень этим проникся и на другой день купил мне 2 новые
Luban4ik1 21 июня 2011, 23:36
Спасибо за пост — очень понравились ИСЛ, обязательно присмотрюсь
Lilo 21 июня 2011, 23:49
Посмотрите конечно, YSL очень нежные!
Tesorito 22 июня 2011, 05:49
Красота! А особенно Сислей, очень хочется такие попробовать.))
Попробуйте обязательно!
Amanda 22 июня 2011, 11:10
Румяна Сислей прекрасно выглядят!
RitaMix 22 июня 2011, 11:44
У меня такие же Сислей, но поняла, что использовать их могу только осенью и весной, для лета этот оттенок на моем лице выглядит тяжеловато, вот если бы светлого было больше, чем темного, то это был бы мой идеальный вариант на лето. А вот их качеством восхищаюсь и тоже подумываю о покупке еще одного оттенка.
Lilo 22 июня 2011, 12:11
На мне очень ярко прям не смотрится, но я и не смуглая совсем. Утром чаще YSL крашу, Sisley больше для второй половины дня у меня.
Возможно у Вас очень белая кожа?
RitaMix 22 июня 2011, 13:21
Да нет, сейчас я загорелая, но почему-то они смотрятся очень ярко, а вот на белой коже как раз хорошо.
all_and_now 22 июня 2011, 12:23
Какая нежность! румяна легли, как поцелуй)
Lilo 23 июня 2011, 21:53
Про поцелуй Вы верно заметили
Bosya 23 июня 2011, 21:49
Так красиво! сама очень хочу подобный оттенок)
Lilo 23 июня 2011, 21:54
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)