Вот наконец и я решилась создать свой первый пост на Косметисте! И посвящен он будет спонтанной покупке: помаде Eveline Aqua Platinum в оттенках 302 и 303. Сможет ли бюджетная помада, купленная спонтанно без затеста, попасть «в яблочко»? Сейчас узнаем!
Итак, две эти помады попали ко мне в руки совершенно случайно благодаря акции «2 по цене 1» и были схвачены с полки без тестера, просто на глазок. Я давно нахожусь в поисках нюдовой помады, которую мне очень тяжело подобрать — не идет буквально ни один оттенок. То слишком розовые, то слишком коричневые, то слишком светлые, то слишком темные, а то и не нюд уже совсем. Но я не теряю надежды! Посмотрим, а вдруг Eveline Aqua Platinum справится?
Производитель называет ее «ультра-увлажняющая губная помада с нежной ультралегкой текстурой». Что ж, я предпочитаю больше матовые помады, но слова «ультралегкая текстура» звучат заманчиво. Надеюсь, она не будет такой же липкой, как моя Essence Sheer & Shine, к которой приклеиваются все волосы на свете.
Помада на вид совершенно непритязательная, упакована в обычный пластиковый футлярчик с прозрачным донышком.
Вот как выглядели на полке сбоку эти два оттенка (но как мы знаем, 100% цвет наклейка редко когда передает). 302 немного темнее, коричнево-розовый, 303 — посветлее, розовато-телесный.
Я ставлю на 302. Выглядит достаточно многообещающе. 303 наверняка окажется слишком светлым.
При ближайшем рассмотрении оказывается, что 302 более розовый, а 303 более коричневатый. Свотчи при дневном освещении (в несколько слоев):
Очень нежное, легкое покрытие, при том, что стик достаточно плотный. 303 совсем полупрозрачный. Проверим, что будет на губах?
Мое лицо без макияжа. Сразу прошу простить за состояние кожи, внешний вид, задний фон и качество фото — фотограф из меня не ахти.
Сначала тестируем оттенок 302. Помада наносится аккуратно, не течет, шелушения не подчеркивает. Не липкая, ура! Имеет свежий аромат арбуза. Я бы предпочла что-нибудь сладкое, но тоже ничего.
Ой какой розовый! И даже будто бы есть неуловимый золотистый шиммер. Или это кажется?
Крупным планом:
Вердикт — пожалуй, не мой нюд. На крышечку свою не похож. Но выглядит вполне достойно. Носить буду.
Тестирование №2: пробуем оттенок 303. Такой же арбузный аромат. Но оттенок намного менее пигментированный, приходится наносить в несколько слоев.
Вау! А вот это внезапно выглядит очень и очень естественно!
На фото ниже не отличить от реальных губ.
Крупным планом:
Что такое «нюд»? «Свои губы, только лучше». С оттенком 303 они точно выглядят как «свои». Очень тонкий и деликатный цвет. Я такого еще ни разу не встречала.
Я в восторге! Вот такой неожиданный поворот. А ведь вначале казалось, что 302 должен подойти больше, а 303 не подойдет совсем.
Немного о стойкости. Помада нестойкая совершенно. 6 часов, заявленных производителем, она, конечно, не выдержит. Максимум часика 2. Съедается полностью. Но ради естественного покрытия я готова ей это простить. К тому же ее скромная цена (179 рублей) позволяет не экономить.
Моя оценка (в основном за оттенок 303) — 5 баллов!
Вот так ищешь, ищешь среди Dior и Armani, а находишь где-то на задворках магазина бытовых товаров, рядом с коробкой «все по 99 р». И ответ на вопрос, заданный в начале: «Сможет ли бюджетная помада, купленная спонтанно без затеста, попасть „в яблочко“? — Сможет!
Спасибо за внимание!
Отпишитесь потом, как вам
Только прочитав это название, вспомнила арбузный аромат, который в подростковом возрасте сводил с ума! Говорят, что первая любовь не ржавеет — пойду на днях тестить эту помаду. Спасибо, что напомнили о ней!
Неплохие, кстати, помады, у меня есть три штуки, не помню номеров.
Тоже купила светлые оттенки, чтобы можно было на бегу накрасить губы.