Всем большой привет! Сегодня рассказываю и показываю два оттенка Тамми Тануки в прессованном формате 🙂
С рассыпчатыми пигментами от Тамми я знакома уже много лет, но сейчас, ввиду выхода нового формата теней, я просто не могла пройти мимо 😍 Я очень поддерживаю кампанию выпуска именно сухих теней, лично для меня тени в сухом формате более удобны в использовании.
Sigil Inspired Tammy Tanuka Прессованные тени:
Для первого знакомства я выбрала два оттенка — Информатор Королевы (№011) и второй оттенок — №30. Вообще-то он основан на оттенке Затаившая Биение Сердца, но почему-то закрепившегося за ним названия не имеет.
Тени представлены в магнитных рефилах вполне себе приличного размера, вес составляет 1,8 грамма. Кстати, официальный сайт сообщает, что такой вес рефила соответствует полноразмерному объему рассыпчатого продукта, а не варианта сэмпла. Упакованы в несколько слоев картона и доехали почтой без проблем.
Ох уж, что не говори, сколько не смотри, а тени Тамми Тануки всегда поражают своей многогранностью. Я не помню у себя ни одного скучного и однобокого оттенка. Немного меняешь угол зрения и сразу видишь новый оттенок. Кстати, по текстуре тени очень мягкие и оттенок переносят быстро. Для плотности цвета лучше, конечно, наносить пальцем, для легкости — кистью. Рефил не засаливается
Рассмотрим каждый оттенок отдельно. Начнём с тёплого, рыжего — 030. Повторюсь, он основан на рассыпчатом оттенке Затаившая Биение Сердца, по обещаниям производителя он более спокойный и без голубого преломления (а я вообще зеленый отблеск увидела😂 )
Чистое золото:
А вот тут вроде как зеленый проглядывает:
На мне оттенок решил выглядеть чистым золотом. Нанесён на базу для теней Inglot, складка прорисована доп.цветом.
Не скажу, что я сильно люблю такие тёплые оттенки, но именно этим я довольна. Легкий, дневной макияж:
Вечерний вариант, поярче и внешний уголок затемнен :
Вот здесь лично я, возможно потому, что только вживую, вижу откровенную зелень… Кстати, оттенок нанесён на базу для пигментов от NYX.
Классно, что оттенок сразу практически прилипает к основе, практически не осыпается под глаза, с матовыми оттенками контактирует дружелюбно.
Второй оттенок на сегодня — Информатор Королевы.
Этот оттенок мне очень понравился, легкий и какой-то даже морозный, аккурат для нынешнего времени года. Иногда чистый голубой, но иногда проглядывает какой-то явный фиолет.
Если приглядеться к фото, можно заметить что вдоль ресничного контура оттенок поярче и поплотнее. Так смотрится потому что тени нанесены на базу, опять же Inglot, лёгкой пушистой кистью, а вдоль ресниц добавлен слой поплотнее мизинцем.
Но иногда хочется чего-то поярче, тут я добавила затемнение во внешнюю часть глаза, тени нанесены на базу для пигментов NYX. Взгляд становится очень томный и многообещающим 🤣
Я довольна таким комплиментарным сочетанием своих зеленых глаз и голубых теней.
Оба оттенка вместе, на открытом солнце:
Дневной свет:
Тени держатся беспроблемно с утра и до вечернего демакияжа.
Оба оттенка мне понравились и цветом и своим качеством.
А вы уже познакомились с сухим форматом теней от Тамми Тануки?
Я пока не познакомилась, ошпарившись неоднократно на их рассыпушках, но оооочень хочу.
Жду когда все палетки-яйца проклюнутся, хочу что-нибудь из той палитры набрать в виде мини-версий.
Хотя, боюсь, будет с наличием все архисложно…
Я не могу ими ничего вразумительного изобразить на веках. Они не дают цвета, разлетаются блёстками по всему лицу, сыпятся под глаза и не держатся на имеющихся у меня базах.
Какие красивые пигменты
Он подсвечивает макияж.
Напишите потом, надолго ли их хватает
Информатор понравился, как раз в таких более темных смоки он отлично смотрится
Я совсем скоро познакомлюсь с прессованными тенями Тамми, моя палетка на 5 оттенков уже меня ждёт
Ура! Буду ждать отзыв ;)
Я очень люблю тени бренда, но пока знакома только с рассыпчатыми продуктами)
Спасибо за обзор!