05.11.2020

Catrice Power Plumping Gel Lipstick #110 I am the power

Привет! Сегодня хочу рассказать о классной бальзамной помаде от Catrice в красивом нюдовом оттенке.

Упаковка из пластика, в руках ощущается хлипкой. Закрывается до щелчка. Надписи не стираются, но корпус очень быстро покрылся мелкими царапинами. Стик немного царапается о футляр. В общем – упаковка средненькая, что в целом ожидаемо от бюджетного бренда.

Вес – 3,3 г. Срок годности после вскрытия – 3 года. Сделано в Италии.

Состав:

У стика удобный срез, с двух сторон выбиты надписи. Правда, надпись «Catrice» очень быстро повредилась из-за футляра.

Пахнет помада помадно) Такой приятный, немного сладковатый, классический запах помады.

У помады средняя пигментация, при необходимости ее можно наслоить и цвет будет немного ярче. Но все равно суперплотного покрытия добиться не получится.

Текстура гелевая, немного бальзамная. Отлично скользит по губам, хорошо передает цвет.

Оттенок сильно зависит от освещения, иногда я вижу его более теплым розовым, иногда — более прохладным.

1 слой/3 слоя
1 слой/3 слоя

На губах выглядит отлично – шелушения сглаживает, никуда не проваливается, в белую полоску не скатывается. Финиш глянцевый.

Расходуется очень быстро – при регулярном использовании стик буквально тает на глазах. Но это типично для подобной текстуры, так что не могу отнести к минусам.

Конечно, помада отпечатывается на всем, но сходит довольно равномерно. После питья и легких перекусов все вполне прилично, после полноценного обеда сходит целиком. Если не есть и не пить вообще, то помада отлично сидит на губах, никуда не впитывается. Наслаивается и подправляется легко.

Демакияж беспроблемный, помаду легко стереть обычной салфеткой.

Касательно ухода – я обычно не жду его от декоративных средств и эта помада меня не удивила) Губы после нее мягкие, сухости нет, но какого-то увлажнения она не дает и гиалуроновая кислота в состав добавлена просто для маркетинга)

Меня помада очень порадовала — я люблю блески и бальзамные формулы) У нее приятный нюдовый оттенок, подходящий ко всему и отличное поведение на губах. Из недостатков могу отметить разве что упаковку, но классному бюджетному продукту такое всегда легко прощается)

Оценка: 5.

Цена: 381 руб.

pi4y4y 05 ноября 2020, 11:54
Очень симпатичный цвет ? И приятное дополнение в виде гравировки на стике
Sorelle 05 ноября 2020, 11:56
Да, мне тоже визуально нравится гравировка) Правда, с одной стороны ее поцарапал футляр, с другой я ее уже основательно затерла
Solnechnoe_Utro 05 ноября 2020, 12:00
Увидев фото в ленте, я сначала подумала что это шарлотт тилбури помада)))
Красивая. Я тоже люблю катрис. Этот оттенок прям и в пир и в мир и к любому типу. Вам несомненно идет. :)
Sorelle 05 ноября 2020, 12:32
Спасибо! Да, оттенок очень универсальный)
У Шарлотты тоже классная формула бальзамных помад) И тоже футляр царапается
Eileen 05 ноября 2020, 13:04
Хороший оттенок, вам идет) У меня есть помада в оттенке 30, тоже нравится, посмотрю еще и этот.
Спасибо за обзор)
Sorelle 05 ноября 2020, 13:11
Спасибо) Я видела свотчи на 30 оттенок, тоже очень приятный нюд
Tellshell 05 ноября 2020, 13:14
И мне очень понравилась помада )) Благодарю вас за обзор
Sorelle 05 ноября 2020, 14:43
Она очень классная) Спасибо, что читаете
CrazySusy 05 ноября 2020, 14:38
Классный универсальный оттенок!
Sorelle 05 ноября 2020, 14:43
Да, самое то на каждый день)
Masha87 05 ноября 2020, 14:47
Надо посмотреть эту линейку, обожаю помады бальзамного типа ?оттенок тебе очень идёт)
Sorelle 05 ноября 2020, 16:37
Спасибо) Помада очень крутая, я думаю, что тебе понравится)
Olga_Chernika 05 ноября 2020, 19:22
У меня другой цвет этой линейки не помню какой, на работе лежит. Вымазала почти в ноль, приятная помада, очень нравится. Но стойкость никакая)) А вот к футляру претензий нет, видимо, раз на раз не приходится.
Sorelle 05 ноября 2020, 19:51
На мне стойкость для такой текстуры нормальная) У меня были продукты, которые через час просто исчезают в ноль, так что помада вообще молодец
Да, мне не повезло, видимо)
Mursilka 05 ноября 2020, 22:15
Безупречно лежит, и оттенок замечательный  .
Sorelle 05 ноября 2020, 22:27
Да, помада чудо как хороша)
Diana-Nathalie 05 ноября 2020, 23:37
Я тоже на Шарлотт подумала) Хороший оттенок.
Sorelle 06 ноября 2020, 08:20
Да, он очень ежедневный
lillies 07 ноября 2020, 19:16
Видела эту линейку, интересно было посмотреть отзывы)) Спасибо за рассказ   Продукт классный и ещё красиво оформленный
Sorelle 07 ноября 2020, 19:55
Спасибо, что читаете
redishhh 08 ноября 2020, 22:13
Надо присмотреться к этим помадам, у меня больше матовых в арсенале, но на зиму, думаю, бальзамная не помешает ;)) Такой вкусный оттенок, вам очень идет!))
Sorelle 09 ноября 2020, 12:17
Спасибо! Да, на холодное время года такие помады самое то)
TorTorri 10 ноября 2020, 03:31
Очень приятный оттенок, нравится как лег на ваши губы. Спасибо за пост.
Sorelle 10 ноября 2020, 11:31
Да, помада очень хороша)
Спасибо, что читаете)
SoftShimmer 13 ноября 2020, 20:49
Цвет чудесный — Вам очень идёт, на губах лежит безупречно, чего ещё хотеть?
Я редко обращаю внимание на такую формулу помад, но эта чем-то зацепила, надо будет посвотчить в магазине, какие ещё есть оттенки в линейке.
Sorelle 13 ноября 2020, 20:53
Она классная, надеюсь, что Вам тоже понравится)
Микротоки против неудачного ботокса1Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..