Добрый всем вечер!
Про блеск Rimmel Vinyl Gloss уже писала пост, только оттенок другой был, который меня совсем не впечатлил. Но качество блеска мне очень понравилось, поэтому решила еще взять другой цвет.
Rimmel Vinyl Gloss № 770 Paparazzi
От производителя:блеск для губ, который сверкает и переливается при малейшем движении. Это идеальный блеск для губ!!!
Vinyl Gloss — открывает новые грани блеска для губ — ваши губы такие же гладкие как зеркало, а цвета более насыщенные, чем когда либо. Легкая, не липкая, а также увеличивающая объем, формула без труда наносится на губы, давая зеркальный эффект.
От себя: ну как говорила выше качество мне нравится, он густой, легко и приятно ложится на губы, не сушит, даже наоборот, после него губы мягкие.Держится долго, если не есть, пить, часа 3, может и 4. Правда из-за его густоты труден в нанесении, чтобы накрасить губы, нужно кисточку несколько раз окунуть в блеск, но для меня это не существенный минус.В белую полоску не скатывается.Пахнет вполне приятно.Цвет тоже не яркий, но цвет губ перекрывает все же. На солнце мерцают блесточки. Но цвет опять же не идеал для меня, хотелось бы что-то получше.
Фото при разном освещении:
Срок использования: пара месяцев
Оценка:5--
Цена: 200р.
Спасибо за внимание!)
Губы у Вас красивые..)
после Вашего поста ещё раз подумаю!