Не смогла пройти мимо этой новинки. Выбор оттенков в магазине был невелик — всего 4. Из них и выбирала. Приглянулся 03 Moon. О нем и расскажу.
Оформление: весьма симпатичное. Непрозрачная крышка нежного пудрового оттенка и прозрачный корпус флакона как кусочек льда. Жаль, корпус флакона немного царапается. На крышке сверху наклейка с номером и названием оттенка. Достаточно крупный ворсистый спонж, который оказался очень удобным и комфортным в нанесении. Хороший ограничитель в горлышке, который не позволяет блеску убегать из флакона. Произведен блеск во Франции. Объем 5,4 мл.
Оттенок: база блеска видится мне розоватой с каплей коричневого. Уютный оттенок, придающий губам чуть больше яркости. В базе намешано большое количество разноцветного и очень мелкого шиммера, который на губах не ощутим. В зависимости от освещения, оттенок может казаться то более теплым, то более холодным. Как раз шиммер в зависимости от угла падения света играет по-разному. На солнце вспыхивают разноцветные искорки, в глубине комнаты проявляется то серебристое мерцание, то золотистое. Красивый блеск!
Свойства: для меня этот блеск оказался одним из самых комфортных по текстуре. Не липкий, ложится равномерным обволакивающим слоем. Распределяется без проблем, за контур не убегает, сидит строго там, куда его нанесли. Не скатывается в полоску на слизистой. Не подчеркивает шелушений. Шиммер на губах не ощутим. Стойкость стандартная для блесков — часа 1,5 в первозданном виде. Потом постепенно впитывается и тускнеет. Прием пищи не переживает, но легко обновляется. Отдушка то ли ваниль, то ли карамель, я не поняла. Достаточно яркая, ощущаю ее долго. Не отталкивающая (но это момент на любителя). Еще заметила, что блеск немного сладковатый на вкус. Здесь также писали и про горечь, но ее, к счастью, не ощущаю. Про уходовые свойства могу сказать так — блеск защищает губы от ветра и холода, не сушит их (и это хорошо), но увлажнения как такового я от него не чувствую. К заявленной гиалуронке отношусь скептически (считаю, это больше маркетинг).
Свотчи на руке: при разном освещении.
Свотчи на губах: при разном освещении.
В общем образе:
Итог: блеск порадовал. Нежный и универсальный оттенок, подходящий ко всему. Приятная текстура без липкости и хорошее поведение на губах. Что еще нужно? )
Оценка: 5- (субъективно минус за яркую отдушку и вкус).
Цена: 549 руб.
Срок использования: в течение недели носила ежедневно.
Блески пока ещё не видела в продаже, но очень хочу с ними познакомиться.
Я тоже их целенаправленно смотрела. Не сразу нашла. Жаль, оттенков было мало в наличии.
P.S: какой благородный цвет и фактура у Ваших перчаток
У меня есть в 01 оттенке — нравится всё в нём) И текстура, и спонж, и мириад блёсток, и запах) По поводу вкуса — целенаправленно лизать его не пробовала, но в носке дискомфорта не почувствовала)
Я 01 тоже смотрела, но потом вспомнила, что у меня есть аналогичный от Бьюти Бомб. )
Вкус как-то сам собой ощущаю. А вам повезло, раз все нравится!
Заказала на пробу, но только №009 — Topaz. Приедет через неделю
Хочу посмотреть и другие оттенки в линейке теперь. )
Оформление на высоте))
Пост получился отличным — фотографии очень атмосферные))
А я теперь хочу и другие оттенки еще присмотреть. )
Будет возможность — попробуйте, вдруг понравятся. )