20.06.2011
1901

Блеск для губ Bourjois Effet 3D Max - 62 Rose Gold

Здравствуйте, дорогие бьютиголики :) Читаю косметисту уже несколько месяцев и мне очень захотелось к вам присоединиться :) В своём первом посте хочу рассказать про бюджетный блеск Bourjois Effet 3D Max, оттенок 62 Rose Gold. Шла в магазин за уже привычным Effet 3D Cosmic 29 Rose Charismatic регулярно покупаю около двух лет, но по причине его отсутствия купила 3D Max.
Описание от производителя:
Формула блеска содержит специальные активаторы сияния — микрополимеры, которые усиливают его сияние. Текстура блеска – нежная и скользящая, плотно покрывающая губы. В результате губы покрыты насыщенным цветом и сиянием и выглядят аппетитными и выразительными. Твоя улыбка ослепительна!
Инновация Bourjois*: уникальный аппликатор! Для придания экстра объема блеска при его нанесении на губы, создан силиконовый аппликатор с двумя специальными резервуарами. Благодаря такой находке, формула блеска равномерно попадает на обе стороны плоского аппликатора, что позволяет идеально ровно распределить текстуру блеска по всех поверхности губ. Также форма аппликатора позволяет с легкостью нанести блеск на все участки губ, не скапливаясь в уголках губ и придавая губам ослепительный вид.
* Дизайн защищен патентом
Формула блеска делает губы нежными и увлажненными, обеспечивая 77% защиты.
Восхитительный блеск Effet 3D MAX представлен в 8 оттенках, которые имеют разнообразные эффекты сияния. Все тона имеют оттенок розового и созданы, чтобы придать губам нежность и аппетитный вид.
Моё личное мнение: Блеск оставляет какие-то неоднозначные чувства! В общем-то по своей структуре он ничем не отличается от того же 3D Cosmic, и да, он действительно нежный и скользящий. Но его «уникальный аппликатор» эта странная инновация Bourjois
в первые дни вызывал у меня дикое раздражение и негодование! Суть самого продукта 3D MAX — в изменении дизайна тюбика и наличии этого замысловатого и абсолютно неудобного аппликатора, сам блеск ничем не отличается от своих братьев Bourjois.
Собственно, с аппликатором я уже свыклась, приноровиться можно. Главный недостаток блеска — его нестойкость. Через два часа его и след простыл! Уход он никакой не оказывает, после высыхания губы не становятся какими-то особенно нежными, но производитель этого и не обещал!
В целом, я не разочарована, т.к ничего особенного от блеска и не ждала. Повторюсь, это бюджетный вариант на каждый день, без особых претензий. Он приятно поблёскивает на солнышке, и его можно постоянно «мазюкать» на губы страдаю синдромом подкрашивания губ:), не замарачиваясь на его цене.
А! и ещё! У него лично для меня не очень приятный запах, пахнет какими-то старыми советскими помадами)))… ну помните, когда мы были маленькими девочками, приходили в гости и после смачных поцелуев всех родственников этот аромат преследовал до самого вечера :)))
А теперь свотчи:
Мои губки без блеска.
Блеск на руке
Мои губки с блеском при дневном свете. Как мы видим объем губ чуть-чуть увеличился визуально, но эффекта 3D про MAX вообще забыли конечно здесь нет.
Мои губки с блеском при электрическом свете. Как видно, по цвету он очень ненавязчивый, просто нежно поблёскивает.
Ну и, наконец, мои губки на моём же лице :)
Цена:
Эмм… нуу… я заплатила 40 тыс. белорусских рублей. Вам это, конечно, ниочем не говорит :))) когда-то, два месяца назад (это и есть срок тестирования), когда я покупала этот блеск — это было около 13$… сейчас в связи со всем известными событиями в моей стране этот блеск стоит 80 тыс. бел. руб.
Оценка 4+ вполне носибельный бюджетный вариант
PS. Меня зовут Алина. Ко мне конечно же на «ты».

rupich 20 июня 2011, 21:11
ох уж этот аппликатор… не побоюсь громкого заявления-он УЖАСЕН
pti4ka_kralya 20 июня 2011, 21:13
мне нравятся блески Буржуа, было два — не люблю их только за липкость. Ваш цвет очень красивый… Медаль за мужество и отвагу в вашей стране сейчас что-то покупать
Alushka 20 июня 2011, 21:22
ну:) не всё так плохо
carmina 21 июня 2011, 13:26
о-да, я сама из беларуси. Покупаю теперь дома косметику лишь по острой необходимости, всё остальное заказываю через интернет и привожу из-за границы.

По поводу блеска: мне понравился, такие золотые блёсточки красивые))))))))) самый красивый свотч — на ручке, такое мерцание!
TheOne 20 июня 2011, 21:22
Ну ооочень понравился при искусственном освещении, губки еще объемнее и краше стали)
Alushka 20 июня 2011, 21:30
спасибо
Poplavok 20 июня 2011, 21:32
Тоже пробовала 2 блеска Буржуа, ни один не понравился. У Вас очень красивые губы.
А от дикой нынешней цены блеска, он будет для вас еще ценнее)))
Alushka 20 июня 2011, 21:33
спасибо) ко мне на «ты»
Candela 20 июня 2011, 21:34
У меня есть такой другого оттенка — блеск очень нравится, если бы не аппликатор… Вам очень к лицу!
Ritik 20 июня 2011, 21:35
Очень красивый! и Вам очень идет!
Milla 20 июня 2011, 21:51
Да уж, аппликатор — как вспомнишь — так вздрогнешь   Зачем-то я купила такой блеск пару месяцев назад, наивная, думала сэкономлю. Ни текстура, ни запах не понравились. Хотя на руке было вполне терпимо. Теперь лежит в самом дальнем углу))
Masha_S 20 июня 2011, 21:56
Покупала пару раз блески Буржуа, цвета у них красивые, а вот по качетсву — не мое, и запах какой-то неприятный, точнее мне неприятно, что я его постоянно чувствую… да и липкость не нравиться! Конкретно на этот блеск смотрела — отпугнул аппикатор!
А вам очень идет эот блеск!
Le_fleurs_de_Lis 20 июня 2011, 21:57
  блеск смотрится красиво, ну аппликатор — это жесть, конечно.
Не понимаю, как им наносить блеск?
Ariyana 20 июня 2011, 21:59
а я променяла все блески Буржуа на артдековские ))
jbarda4ok 20 июня 2011, 22:18
Потрясающие губки у вас! А апликатор — просто какое-то орудие пыток :)))
Alushka 20 июня 2011, 22:40
спасибо)
Dayana 20 июня 2011, 22:25
Мне очень понравилось, как он смотрится, но аппликатор отпугивает))
kredit80 20 июня 2011, 23:11
отлично выглядите!
Alushka 21 июня 2011, 00:24
спасибо)
Tourette 20 июня 2011, 23:38
губы очень красивые!) блеск приятный довольно, на губах смотрится неплохо)
isadora 20 июня 2011, 23:54
Вы очень очень обворожительная девушка! Блеск на ваших губах мне понравился, но аппликатор- ужас- резиновая ложка!
Спасибо за пост!
Alushka 21 июня 2011, 00:24
благодарю :)
inessa 21 июня 2011, 00:05
не покупаю этот блеск изза апликатора этого. вот старого формата нравились. но уже надоели. выбор не велик.
мне понравилось где при эллектрическом освещении))
princesshelena 21 июня 2011, 00:35
Апликатор кошмарный… тестила в магазине — не поняла что это такое)))
А вот как лёг сам блеск — очень понравилось. Спасибо!)
Graperead 21 июня 2011, 01:24
Алиночка я такой пробывала, правда давно и тон другой, но из-за апликатора даже не докрасила, давным давно пользовалась 34тоном 3D эффект с чёрным колпачком, помню он всем подружкам нравился, таких штук пять вымазала он у нас рублей 400 стоит без скидок.
MaXiMuM 21 июня 2011, 09:19
Очень симпатично на губках! Люблю лаковый эффект!)))
Aleksa 21 июня 2011, 15:51
У меня такой же блеск, отношусь к нему спокойно.., к апликатору особых претензий нет. Но, пользуюсь им не часто, пока другие в фаворитах!)))
Kasmeya 24 июня 2011, 06:26
О-о-очень люблю блеск Буржуа 3D Cosmetik, особенно за кисточку! Качество тоже нравится! Хотела попробовать такой, но… увидев этот «чудо-мастерок», передумала. Благодаря посту убедилась в правоте моего «чутья». Спасибо большое!!!
Veronika130992 27 апреля 2012, 19:00
ааааааа, какой красавец