Всем доброго времени суток, девушки.
Divage — бренд загадка для меня. Иногда они выпускают просто отличные продукты, например, тени для бровей, кремовые помады в розовых футлярах, тени однушки, но бывают случаи, когда их косметика вызывает недоумение, например, отвратительные туши для ресниц, лаки для ногтей, карандаши.
Этот пост не будет ругательным, палетка мне понравилась.
Миниатюрная палетка на пять оттенков — один топпер, два матовых и два металлика.
Топпер — мягкие, крупные, рыхлые хлопья, как акцент на центр века ложится не ахти, нужна липкая база, если наносить аккуратно россыпь блесток на щеках можно полностью избежать. Красиво смотрится во внутреннем уголке глаза, я его наносила на всё подвижное веко, сияние у него не из космоса, конечно, но искрит он вполне себе прилично.
Матовые — очень нежные по текстуре оттенки, не меловые, но и супер пигментации у них нет, хорошо растушевываются, не залипают, пылят минимально.
Металлики — мягкие, настолько мягкие, что при наборе пальцем в тенях остается углубление, текстура податливая, словно маслянистая, отлично переносятся на веки, легко тушуются, красиво сияют.
На свотчах оттенки идут так, как они расположены в палетке. Свотчи сделаны пальцем на сухую кожу в два слоя.
Качество теней меня полностью устраивает. У меня жирная кожа век, но данные тени не скатываются на мне даже без базы, в течении дня не тускнеют, самый темный оттенок не тинтует кожу век. На фото с макияжем, может показаться, что тени «пожевали» мне веко, но в защиту теней скажу, что на моих глазах почти все металлики так выглядят, такие уж мне достались веки.
Тени отличные, а футляр… Футляр из легкого и дешевого пластика, молниеносно весь исцарапался в пух и прах. Я люблю красивую обертку у косметики, даже масс маркет сейчас не особо отстает от люкса, красивая упаковка продукта — 50% успеха, моё мнение. У диваж с упаковкой пока сложно, выглядит очень неопрятно, такое чувство, что палетке не пару месяцев, а пару десятков лет.
В палетку положили двухсторонний аппликатор для теней.
Подводя итог, хочу сказать, что меня очень порадовала эта палетка, особенно учитывая тот факт, что я приобрела ее по скидке за 270 рублей! Я, конечно, сниму один балл за упаковку, стыдно должно быть в 2020 году делать такие упаковки, даже если вы супербюджетный бренд, но наполнение отличное, сами тени оказались очень достойными.
Посмотрим макияжи?
Всем спасибо за внимание, с вами была Вика ❤
На глазах приятно выглядит, гамма удачная 🙂
Тебе очень идут такие оттенки, мне кажется, тебе вообще любые тени идут!
С тёмными глазами почти все оттенки хорошо сочетаются, это правда
Со своей ленью и просто «ткнула в коробку — в жирное веко» открываю охоту на эту палеточку, тем более, что и недорого))
Палетка отличная, за свои деньги вообще находка
Я, кстати, еще не успела познакомится с брендом Наташи, даже не свотчила ничего, у нас в Самаре бренд не представлен, а заказывать боязно)
Спасибо, что читаете!
Надо поискать. Спасибо!
Это вам спасибо, что читаете
Но вообще, очень хорошая подборка оттенков для нежных макияжей