25.10.2020

Замечательные топперы: Makeup Revolution & Alexis Stone Transformation Palette

Эта палетка топперов вышла в качестве дополнения к большой матовой палетке в коллаборации бренда Revolution с блогером и визажистом AlexisStone. Две палетки – матовая и топперы, по задумке создателей, примагничиваются друг к другу и образуют одну целую палетку. Но продавались они по отдельности. Мой взгляд упал именно на палетку топперов.  Про нее я сегодня и буду писать.

Оформление палетки мне очень понравилось: стильная продолговатая палетка в серебристом цвете с контрастной красной надписью. Сама палетка в матовом серебре, а коробочка – в зеркальном. Закрывается палетка за счет примагничивания верхней крышки. Я думала, что палетка будет небольшой, но нет! Она реально длинная, вот сравните ее с моей рукой:

С одной стороны смотрится стильно, красиво. С другой- хранить такую длинную палетку (длина 24 см ) далеко не совсем удобно. В палетке 7 рефилов по 1,2 грамм каждый рефил.

Что касается характеристик, то не буду писать про растушевку, т.к растушевка не про топперы. Лучше всего наносятся топперы пальцем. Получается быстро, легко и ярко. Кистями будет гораздо дольше и такой яркости, как пальцем вы не добьетесь. Неплохо наносятся спонжем для теней (я как раз использовала этот способ для стрелок). Эти тени не маслянистые, но и слишком сухими их назвать нельзя. На кожу ложатся хорошо, равномерно. Единственно, рефилы немного засаливаются со временем, причем, все оттенки засаливаются в разной степени — одни больше, другие меньше.

Прошу прощение за то, что много фото. Топперы они тем и прекрасны, что эффект от них зависит и от угла падения света, и от подложки. Поэтому, чтоб их понять, надо смотреть на них с разных ракурсов ) Ну это я так думаю )))

Свотчи при дневном свете:

Свотчи при искусственном свете (здесь уже заискрились):

Свотчи на черной подложке:

Свотчи на подложке Maybelline Permanent Taupe #40:

Будем смотреть на оттенки слева-направо

Первый оттенок – Розовый шиммер на прозрачной базе. Сама нежность

Первый оттенок на базу нанесен соло, без подложки:

Топперы нанесены на подложку из кремовых теней Maybelline # 40 Permanent Taupe:

Искусственный свет

Второй оттенок –розовый и голубой шиммер на бежево-кирпичной базе. Красивый оттенок, особенно при искусственном свете,

Третий оттенок – сиренево-голубой шиммер. Этот оттенок иногда уходит то в сиреневый, то в голубой, в зависимости от освещения или базы. Красавец! Но засаливается больше всех

На черной растушеванной стрелке:

Нанесен на кремовые тени Maybelline № 65 Pink Gold :

Четвертый оттенок – голубой шиммер на прозрачной базе. Словно иней на морозном солнце.

Топпер нанесены на подложку из кремовых теней Maybelline # 40 Permanent Taupe:

Нанесен на кремовые тени Maybelline № 65 Pink Gold :

Пятый оттенок – Ярко-синий, индиго в палетке. Но вот на коже он раскрывается довольно грязным, не слишком ярким оттенком. Его надо наслаивать и желательно использовать на темной подложке. По качеству и оттенку, пожалуй, единственный оттенок, который меня разочаровал

Свотчи наслаивала и наносила пальцем:

Искусственный свет

Шестой оттенок – дуохромный зеленый  на коричнево-бордовой базе. Дает влажный эффект. Такой дуохром сейчас встречается в каждой второй палетке )) Но по исполнению этот мне нравился

На коричневой подложке из растушеванного гелевого карандаша Lamel :

Вспышка

Топпер нанесен на черную стрелку:

Искусственный свет

Седьмой оттенок – золотистый шиммер на прозрачной базе. Тоже нежный и красивый оттенок

Топперы нанесены на подложку из кремовых теней Maybelline # 40 Permanent Taupe:

Честно говоря, эта палетка ну очень мне понравилась для дневных макияжей. Любой оттенок (кроме синего) я использую соло (на базу). А также, невероятное количество вариаций макияжей получается с разными подложками! Мои любимые подложки для этих топперов: кремовые тени Maybelline (оттенки # 40 Permanent Taupe и № 65 Pink Gold ). Пользуюсь ею практический каждый день уже несколько месяцев, и каждый раз получается что-то новое и красивое ) Никак не могу ее отложить и пользоваться другими тенями ))) Очень рада, что ее купила, несмотря на то, что и минусы тоже у нее есть (засаливаются рефилы и не удачный синий цвет). Однозначно один из моих фаворитов среди палеток!

Цена – 9,99 евро

Моя оценка – 8/10

Masha87 25 октября 2020, 10:05
Очень удачная топперная палетка получилась у revolution! А синие… мало у кого выходят удачными… и я бы её в 2 ряда сделала, а не длинной, с собой никуда не возьмешь, но это уже придирки.
Поздравляю с покупкой и спасибо за красивый обзор ??
Tanserb 25 октября 2020, 11:50
Спасибо! Длинной ее сделали, чтоб она примагничивалась вдоль всей боковой стороне большой матовой палетки и вместе бы получилась одна большущая ?
CrazySusy 25 октября 2020, 10:09
Какие красивые!
А как они ложатся на сухие тени?
Tanserb 25 октября 2020, 22:28
На сухие тени пальцем и спонжем тоже хорошо наносятся!
Blondinka_Liuda 25 октября 2020, 10:48
Спасибо за пост! Интересная задумка
Tanserb 25 октября 2020, 22:28
Согласна, интересная. Спасибо, что заглянули!
RAGE 25 октября 2020, 10:56
Удивительная подборка оттенков, даже не ожидала! Поему-то не не рассматривала эти «длинненькие» палетки всерьез. А оно вон как красиво оказалось)
Спасибо за обзор
Tanserb 25 октября 2020, 22:29
Рада, что у меня получилось раскрыть красоту палетки )
fieldrose 25 октября 2020, 12:02
Ух ты, до чего же красивая палетка  !
Tanserb 25 октября 2020, 22:29
Спасибо! Рада, что понравилась!
NatalyaR 25 октября 2020, 12:04
Мне очень понравилась, как вы использовали палетку. На вас и синий очень симпатишно смотрится!
Tanserb 25 октября 2020, 22:30
Спасибо большое! Здесь синий я уложила на синюю подложку и хорошенько так наслоила
FrekenSnork 25 октября 2020, 13:11
Красиво. И соло и на подложке. Спасибо за обзор)
Tanserb 25 октября 2020, 22:30
И Вам спасибо за внимание к моему обзору!
Mac_Cecht 25 октября 2020, 13:23
Первая палетка Резолюшен, которую я рассматриваю для покупки)) Выглядит классно! За 10€ просто находка.
Но, блин, палетка-дубина… зачем?!
Tanserb 25 октября 2020, 22:31
Да, цена очень приятная и палетка классная. «Палетка-дубина» — точно
May_Rain 25 октября 2020, 13:26
Как великолепно вы показали эту палетку ? очень понравился вариант стрелка, но с тушёвкой. Спасибо за пост!
Tanserb 25 октября 2020, 22:32
И Вам спасибо, что заглянули!
anuksenka 25 октября 2020, 13:30
Спасибо за столь красивый пост) Оттенки очень красиво на тауповой подложке раскрылись)
Tanserb 25 октября 2020, 22:32
Да, на таупе очень люблю эти топперы. И Вам спасибо за внимание к моему отзыву!
Devinette 25 октября 2020, 13:58
У вас получились мистические макияжи с этой палеткой, и нежные и драматичные! Очень понравилось, как вы ее показали❤️
Я даже задумалась, а не нужна ли мне такая палетка)), хотя зная себя не уверена, что буду пользоваться. Но как же красиво!
Tanserb 25 октября 2020, 22:33
Рада, что палетка понравилась   А я ею сейчас каждый день пользуюсь )) Не зря купила
Stella777 25 октября 2020, 14:03
Какие красивые макияжи! Топперы использую все время, не представляю мейк без них.
Tanserb 25 октября 2020, 22:33
Спасибо большое! Я тоже обожаю топперы
ArAnna 25 октября 2020, 14:03
Вам очень идёт!
Скажите что вы делаете с корочкой, у меня 3 и 5 засаливаються адски, я разрыхляю щеточкой, но потом опять лезу туда пальцем и они притаптываються обратно. В итоге танцы надоели, и я я её забросила.
Yana1712 25 октября 2020, 18:01
У меня нет этой палетки, но с засаливанием других сухих продуктов справляюсь с помощью прикладывания клейкого скотча, он снимает верхний засаленный слой без ущерба для самих продуктов
Tanserb 25 октября 2020, 22:34
Я поддержу предыдущий комментарий. Тоже скотчем. Липкая сторона хорошо снимает засоленные места.
ArAnna 26 октября 2020, 07:33
А много снимается? Мне они конечно за 540 руб достались, но жааааалкооо.
Prjane4ka 25 октября 2020, 16:58
Уууух, как красиво ))) Очень понравилась растушеванная стрелка и макияж с ней(делитесь секретом её «изготовления»   )
Tanserb 25 октября 2020, 22:36
Рада, что понравилась стрелочка! Клею скотч (или бумажный хирургический пластырь) в уголок глаза, потом наношу гелевый карандаш, далее его растушевываю как мне надо. Потом наношу топпер. И только потом снимаю скотч и подправляю где что надо ))
AnelaSv 25 октября 2020, 17:02
4 и 5 самые красивые! классная гамма у палетки)
Tanserb 25 октября 2020, 22:36
Светочка, да, гамма классная, согласна!
gorrar 25 октября 2020, 19:19
О, у меня есть эта палетка! Пыталась наносить кисточкой, сухой, мокрой — ничего не получилось. Ношу их на темную подложку. Пальцами не догадалась наносить! Сейчас попробовала — супер! Спасибо вам за пост. Спасли меня от разочарования))
Tanserb 25 октября 2020, 22:38
Рада, что помогла Вам! И спонжем для теней тоже классно наносятся эти топперы. А синий я наносила спонжем, еще и немного влажным, чтоб ярче было (палец слишком толстый для стрелки ))))
gorrar 26 октября 2020, 07:33
Попробую и спонжем)Спасибо!
mari_amell 25 октября 2020, 23:11
Безумно красивая гамма, и как шикарно они смотрятся со стрелочкой! Просто загляденье, да и палетка крайне удачная: все оттенки буду в ходу!
На подложке это какая-то особая магия!
Спасибо за замечательный пост и ваш труд!
Tanserb 26 октября 2020, 09:40
Рада, что пост и палетка Вам понравились! И Вам спасибо за внимание к моему посту
Alice_Nox 26 октября 2020, 12:43
Огромное спасибо за пост, почти нет обзоров на эту палетку! Очень красивые макияжи с ней получаются, наверное все же куплю и себе
Tanserb 27 октября 2020, 12:45
Рада, что понравилась!
persymmjeckson 27 октября 2020, 11:33
Спасибо за пост! Я и не знала о том, что у Revolution есть такая интересная палетка! Такие необычные сочетания у вас получились))) надо достать свои тени Permanent Taupe и все блестяшки
Tanserb 27 октября 2020, 12:46
Спасибо! О да, Permanent Taupe идеальная подложка для любых блестяшек )
mares 28 октября 2020, 01:18
Как здорово вы показали палетку! В макияжах раскрылась еще круче, чем на свотчах
Tanserb 28 октября 2020, 18:25
Спасибо большое!
SoftShimmer 02 ноября 2020, 22:06
Крутая палетка — прямо все топовые (сорри за тавтологию) топперы собраны
Видела её в интернет-магазинах пару раз, но мне и в голову не приходило, что она ТАКАЯ клёвая. Единственное, смущает формат упаковки длинный и узкий: добавили бы ещё один оттенок и разложили их как в Венерах.
Возьму на заметку, в общем
И у вас очень красивые макияжи — третий оттенок на растушёванной стрелке просто чудо
Tanserb 03 ноября 2020, 18:25
Да, топперы в реалии выглядят лучше, чем просто на фото сама по себе палетка. Я нашла под нее место, уже ее размер не сильно напрягает )))
vikun_06 10 января 2021, 22:53
Как неожиданно попался мне Ваш пост в ленте, я так вдохновилась, что пошла на сайт и заказала аж три палетки вместе с этой! Она сейчас стоит 4 евро, а доставка в два раза дороже… Буду ждать, интересно, доедет ли? Это будет мой первый заказ из-за границы. Спасибо за пост!
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?10Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...