18.12.2020

Немного запоздалый пост о моих новинках ноября Colourpop Bye bye birdie и Burberry Lips Kisses Garnet

Привет ))

Данные товарищи входили у меня в косметичку ноября, пост я готовила давно, но жизненные ситуации не давали дописать, так что пишу сейчас. Эти два продукта были куплены на ЧП в 2019 и лежали год, сама этому не верю но новинок было так много, что до них руки не доходили, потом я решила писать посты тут и их надо было отфотографировать новыми, да и по гамме они просились на ноябрь и вот их час настал, точнее месяц )))

Colourpop Bye bye birdie Pressed Powder Shadow Palette

Сногсшибательное оформление у этой палетки, материал софт тач, красивые перья павлина в фиолетово — бордовой гамме, немного невычурного золота, выпуклые детали, могу описывать часами, но это надо видеть своими глазами и держать в руках, а это тоже приятно.

Зеркала нет, что делает палетку более легкой, но и внутри красивое оформление, вообще последний год дизайн у них стал в разы лучше.

На обороте есть названия всех оттенков и самая важная информация.

Рефилы сидят в золотом фольгированном троне, можно комфортно следить за чистотой палетки, имеются названия.

Первую неделю после получения палетки я каждый день открывала и любовалась ею, очень многогранные переливы у некоторых оттенков.

На 12 оттенков мы имеем: 2 глиттера, 2 особой кремовой текстуры super shock shadow, 3 сатина, 5 матовых.

Глиттерные рефилы поближе
Глиттерные рефилы поближе

Верхний ряд

gander, ruffled, nesting, aerial
gander, ruffled, nesting, aerial

gander кремовый оттенок, блестки цвета шампанского и серебристые на практически прозрачной базе, наносится только пальцем, ярко блестит и украсит любой макияж, можно нанести плотно, а можно и как топпер

nesting — матовый бежево — персиковый, довольно светлый переходный оттенок, мне подходит в складку века

ruffled — крупный глиттер с частицами разного размера и цвета, больше похож на слюду в клейкой базе

aerialкремовый оттенок персикового золота, гладкий по текстуре, делает веко почти зеркальным, но в искусственном свете видны отдельные блесточки золотистые, нарядный и красивый оттенок

большие хлопья глиттера
большие хлопья глиттера

Средний ряд

never more, finch, emuse me, on a wing
never more, finch, emuse me, on a wing

never more — сатиновый оттенок розового золота, но розовый не как фламинго, а больше персиково — розовый, перелив очень мягкий

finch — необычной красоты сатин ягодно — бордовый, подходит и как затемняющий и как стрелка, может осыпаться

emuse me — глиттер розового оттенка с разноцветными блестками, по текстуре они все мельче и одинаковые по размеру

on a wing — еще один невероятный оттенок лавандово — серый с золотым отливом, сатин, но у меня такого нет ни в одной палетке

текстура глиттера более гладкая
текстура глиттера более гладкая

Нижний ряд

boo bird, hernon chic, fly by night, plumage
boo bird, hernon chic, fly by night, plumage

boo bird — самый сухой матовый с малым количеством серебристых блесток, которых на веке не видно, отличный для складки века

hernon chic — матовый малиновый, подойдет для затемнения и стрелки

fly by night — еще один матовый с блестками, но их больше и они золотые, так же видно на веке, сам оттенок сложный и красивый пыльно — грязный, но благородный

plumage — самый мягкий по текстуре матовый коричневый с красно — кирпичными нотками

глиттеры

Глиттеры довольно крупные и я, если честно, побаиваюсь их использовать часто, да и некуда мне так ходить. Это праздничная и вечерняя история, в электрическом освещении они все красиво блестят. У меня довольно свежая палетка и связующее вещество еще не высохло, они густо и легко набираются, прекрасно наносятся, сами прилипают к веку, даже поверх теней и без базы дополнительной и в момент носки не осыпаются, удаляются немного затруднительно, но не часами. Аллергии не вызывают.

глиттеры

Кремовые оттенки это их формула теней в шайбах, оооочень нежные и приятные, тоже пока не засохли, наносятся прекрасно, имеют красивые оттенки и переливы, для меня это звезды палетки, но у меня они скатываются даже на базе через 5-6 часов. Веки жирные.

кремовые оттенки
кремовые оттенки

Сатиновые оттенки самые беспроблемные товарищи в палетке, наносятся и пальцем и кистью, пальцем ярче, носятся прекрасно и сами оттенки нетривиальные.

сатиновые оттенки
сатиновые оттенки

При небольшом количестве оттенков матовых достаточное количество: светлые, средние, темные. Самые темные могут залипать, но у меня редко, я наношу понемногу и наслаиваю, они это позволяют. Сухие и могут осыпаться, но для меня это не проблема. Подборка удачная для всей палетки.

матовые оттенки
матовые оттенки

Вывод: шикарная палетка, если это ваша гамма, придраться могу только к глиттерам, я такое не очень люблю и заменила бы их на металлики, но это вкусовщина. Палетка красивая внешне, отличное качество и удачная цветовая подборка. При выполнении макияжей у меня не было никаких проблем.

Цена: 12.60$ год назад

Срок использования: 4 недели

Оценка: восторг

Burberry Lips Burberry Kisses №81 GARNET

Бренд уже давно будоражил мое сердце, но не попадался продукт, который я очень хотела. Хотелось все, но ничего конкретного. Пока не увидела обзор именно на этот оттенок, да и всю линейку хвалили и я купила.

Упаковка из прочного и качественного пластика, не легкая, но и не тяжелая. Вся зеркальная и имеется фирменное тиснение. Колпачок закрывается на магниты, но в них нужно попасть, они только в двух противоположных углах, но в сумочке сама помада не открывается.

На стике тоже фирменное тиснение и срез не стандартный и удобный. Запаха и вкуса нет.

Текстура гелевая. У меня это первая такая помада и я удивлена.

Стик легко скользит по губам, не плавится и не заедает. И сам не деформируется. Ложится помада тонким слоем и неплохо увлажняет губы.

Никуда не западает и ничего лишнего не подчеркивает, при этом дает себя наслаивать.

один слой и два
один слой и два

Помада не дает губам пересыхать, но и не увлажняет, как бальзам. Губы красивые и ухоженные.

Два слоя и один
Два слоя и один

в два слоя

Оттенок одновременно яркий и не вырви глаз. Розово — ягодный с неявным глянцем. Есть эффект полупрозрачности. Носится часа 2 и постепенно впитывается, еду не переживет, но уходит благородно, отпечатывается, поправляется легко и с удовольствием ))

в два слоя

Впечатления: мега приятная помада, комфортная и легкая в использовании. Прекрасная сумочная спутница. Линейка оттенков не сильно широкая, но все довольно носибельные, можно найти ежедневный оттенок. На марку часто скидки и цена доступная за такое качество.

Цена: 1399 руб

Срок использования: 4 недели

Оценка: 5 и любовь

Макияжи с героями поста

Я — Марина ))

Надеюсь вы приятно провели время ))

Masha87 18 декабря 2020, 20:30
Прекрасные макияжи, особенно стрелочки ягодно — фуксийные 😍помада очень красивая
Marsy 19 декабря 2020, 21:59
Спасибо, стрелки редкие гости у меня
Rock-n-rolla 18 декабря 2020, 20:34
Ну какая же вы красавица   Макияжи как всегда заглядение, вот что-то мне подсказывает что тут дело не в палетке)) о да, приятно провели время — это точно, ваши макияжи можно долго и с удовольствием рассматривать)) по теме поста наконец — понравилась очень помада)))
Marsy 20 декабря 2020, 02:20
Спасибо за такую высокую оценку   дело именно в палетке
Julia_LiteLife 18 декабря 2020, 21:11
Очень красивая палетка и макияжи  ! Вам очень идут эти оттенки! Помада лежит потрясающе!
Marsy 20 декабря 2020, 03:26
Спасибо большое, помада выше всяких похвал
julia84by 18 декабря 2020, 21:12
Всегда любуюсь на вашу кожу!   Палетка и помада понравились
Marsy 20 декабря 2020, 19:33
Спасибо огромное, я писала недавно про виновника в этом
LoveforLips 18 декабря 2020, 21:13
Ой, какая красота. И палетка, и помада вам очень к лицу
Marsy 20 декабря 2020, 22:49
Спасибо большое
RiverLee 18 декабря 2020, 21:50
Тоже есть такая помада и тоже нравится. Вообще у Бёрбери замечательные помады, о них почему-то редко пишут.
Marsy 21 декабря 2020, 01:20
Согласна, немного неудобная упаковка, но за красоту все прощаю, а качество бесподобное
Oksana Khotina 18 декабря 2020, 21:58
Блииин! Как классно, когда нет нависшего века! Можно так экспериментировать с тенями! Вам очень круто в любом образе!
Marsy 21 декабря 2020, 10:32
fur_hat 18 декабря 2020, 22:27
Палетка, конечно, красивая, но 100500 розовый… а вообще Вам гамма к лицу.
А вот помада мне очень понравилась. Особенно на такой красивой форме губ. Очень круто!
Marsy 21 декабря 2020, 23:23
Спасибо большое, да, гамма не нова, но сама палетка красивая))
VVG 18 декабря 2020, 23:46
Макияжи ваши очень понравились. А помада такая у меня есть и именно в таком же оттенке. Поддерживаю, помада прекрасная.
Marsy 22 декабря 2020, 02:08
Спасибо большущее))) у вас только один оттенок?
VVG 23 декабря 2020, 21:22
Конечно, я две сразу купила. Гарнет более ягодная, а вторую взяла больше в коричневую ириску (нет под рукой, не могу назвать номер).
Marsy 23 декабря 2020, 23:56
Напишите потом номер ириски, я такое люблю 😍
VVG 13 января 2021, 23:55
Сепия внизу
Marsy 14 января 2021, 08:08
Спасибо большое, я его рассматривала   красивый, надо и его мне
VVG 14 января 2021, 15:43
Извиняюсь за задержку, уезжала на праздники. Мне Сепия больше понравилась, чем гарнет. Очень небанальный оттенок. Смотрится интересно, но надо учитывать, что он на красной базе, т е не холодный.
Marsy 14 января 2021, 15:51
  не надо извиняться, надеюсь хорошо отдохнули
На красной базе найти ежедневный оттенок в красивом футляре с шикарным качеством сложно, я присмотрюсь)))
VVG 14 января 2021, 16:23
Спасибо))). Она именно не рыжит.
Marsy 14 января 2021, 17:37
Это то, что нужно)))
Liona 19 декабря 2020, 01:43
Это самая лучшая полупрозрачная помада из всех, которые у меня были!
Вам очень идет!
Marsy 22 декабря 2020, 13:55
Спасибо, а с чем сравниваете, я хотела Диор в подобной текстуре?
Liona 22 декабря 2020, 19:38
С chanel coco chine, Guerlain KissKiss Rose Lip, rougebunnyrouge sheer lipstick, clinique pop lip, urban decay sheer lipstick, clarins joli rouge тоже sheer которые, dior addict, YSL rouge volupte shine, lancome l'absolu rouge dior rouge baume
Они не сушат и тоже такие легкие, но именно эта какая-то особенная и дает прям супер сливочный уход.
Marsy 22 декабря 2020, 23:52
Спасибо, вы мне очень помогли
Natkras81 19 декабря 2020, 03:26
Помада супер! Прощай, помадная диета 😂, побегу в выходные в магазин.
Marsy 23 декабря 2020, 14:48
Понимаю, такую красотку срочно надо в коллекцию
Yakutka 19 декабря 2020, 10:00
С удачными покупками вас! Понравилось все, а от ваших образов глаз не отвести)
Marsy 24 декабря 2020, 01:39
Спасибо огромное)))
CrazySusy 19 декабря 2020, 16:35
Палетка класс!   Первый макияж очень понравился))
Marsy 25 декабря 2020, 14:10
Спасибо большое, с этой палеткой выходят отличные макияжи
Devinette 19 декабря 2020, 18:23
Очень понравилась палетка и оформление и содержимое. Я б тоже заменила глиттеры на металлики)) Красивые макияжи!
Помада прекрасна, очень на вас понравилась.
Marsy 25 декабря 2020, 20:36
Спасибо большое, я наверно так и сделаю, когда глиттеры совсем испортятся, благо в этих палетках их можно заменить))
Devinette 27 декабря 2020, 00:19
А вот это здорово!
cocorrector 19 декабря 2020, 19:45
Марина, ну красота невозможная   Макияжи прекрасные, в последнем стрелка обалденная! Помада очень интересного оттенка, подходит к палетке и вам идет   Спасибо за эстетическое удовольствие!
Marsy 26 декабря 2020, 02:39
Спасибо за высокую оценку   мне оооочень приятно
Frankie_Stein 19 декабря 2020, 20:23
Вам очень идет оттенок помады!
У меня из этой линейки есть несколько оттенков в основном розово-красной гамме, отличные.
Marsy 26 декабря 2020, 11:36
Спасибо, я тоже довольна помадой, думаю еще одну прикупить, настолько понравилась))
lillies 19 декабря 2020, 23:18
Палетка хороша, но помада прям вау   И внешне, и внутренне
Marsy 27 декабря 2020, 15:03
Согласна, помада очень красивая))
Ksun133 21 декабря 2020, 11:27
Какое все красивое! Серьги тоже понравились! Как всегда — у Вас все очень гармонично!
Marsy 27 декабря 2020, 18:34
mari_amell 21 декабря 2020, 11:57
Ох какая красота! Великолепные макияжи, очень тебе идут! Нужно срочно повторить такое сочетание))
Помада покорила своим оттенком и поведением на губах — идеальна!
Спасибо за такое эстетическое удовольствие)))
Marsy 29 декабря 2020, 03:15
Спасибо большое, а какое сочетание больше всего понравилось?
А помада прям ооочень хороша
redishhh 26 декабря 2020, 23:27
И палетка, и помадка, и вы — все понравилось!))
С удачными покупочками вас!))
Marsy 29 декабря 2020, 22:04
Спасибо большое, очень приятно)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 29 декабря 2020, 16:33
Красивый пост
Интересные новинки
У меня от бербери только хайлайтер бантик лимитоШный :) А от калар поп — целая куча всего и всем довольна за доступную цену
Marsy 30 декабря 2020, 13:03
нравится Берберри?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 декабря 2020, 13:45
Нравится оттенком и упаковкой, но зеркальная, лапается быстро. Вид теряется. Но я довольна. Учитывая, что с бьюти базара новый взяла, ваше рада!
Marsy 30 декабря 2020, 14:03
Ну упаковка да, маркая((( но красивая)))
Лимонный перелив хорошо виден или только намек?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 декабря 2020, 19:42
Очень даже виден, но бьюти маньякам, уж точно
Помню он тебе тоже нравился?
Marsy 01 января 2021, 04:18
Да, нравился, мне кажется похож на камелию павлина))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 02 января 2021, 19:12
Камелия — павлин? Это как?))) Я что-то пропустила?
Marsy 03 января 2021, 08:44
Вот эту камелию называют в простонародье пером павлина))
Marsy 03 января 2021, 14:07
У нее тоже лимонный отлив по фото))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 29 декабря 2020, 16:38
Гелевая текстура — значит долго будет служить и сложно допользовать будет
У меня была от Мэри Кэй гелевая, тогда мало было помад, пользовалась часто и еле прикончила. Вечная какая-то. Так что, не береги :) Три ее родимую. Это не помады Мас матовые в пуле. Там сразу виден расход, после каждого применения!
Marsy 30 декабря 2020, 16:39
Да, согласна, цвет удачный, а расход я и правда не вижу)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 декабря 2020, 21:35
Она будет вечная
Можно не жалеть ее
Первая гелевая помада у тебя?
Marsy 31 декабря 2020, 12:43
Да, похожих нет
А у тебя остались такие? какие еще нравятся?
SoftShimmer 02 января 2021, 23:40
Помада и гамма палетки идеально сочетаются между собой
Но палетка всё же больше привлекла моё внимание. Полностью согласна, что цветовая подборка очень удачная, и даже глиттер тут в тему, на мой взгляд — есть чем навести дискотеку на глазах))
Меня только отсутствие зеркала остановило от её покупки, но может быть когда-нибудь…
Marsy 03 января 2021, 02:17
Спасибо огромное
Палетка шикарная, она достойна внимания и любви
best_i_ya 11 января 2021, 16:15
Вау, шикарные макияжи, особенно стрелка
И помада красивая, в вишлист её
Marsy 11 января 2021, 16:49
Спасибо большое
Помада шикарная, линейка оттенков у них носибельная
n-t-li 12 января 2021, 01:55
Какая потрясающая помада! И тени понравились, классные мейки, спасибо!
Marsy 12 января 2021, 07:32
Спасибо большущее
OxanaP 11 апреля 2021, 17:22
Красивый эстетический пост,
Вас все украшает и тени и помада.
Кстати о помадах Burberry, осторожно!
их у меня три, одна у меня испортилась после 2х лет, другие нет!
Может если хранить в прохладное место может и дольше проживёт.
Они у меня хранится при комнатной температуре и летом было жарко.
Я читала тут на сайте что у девушки тоже испортилась
И да ещё старые Sisley тоже испортились за меньший срок их сняли с производства.
Marsy 11 апреля 2021, 17:51
Спасибо за такой отклик
Спасибо, что сказали, а то коллекция растет и всем не успеваешь пользоваться, налягу на эту красотку, а про новые подумаю